社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 6683阅读
  • 6回复

沙耶.触动过我心铉的女孩

级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
        沙耶,我该怎么去描述你呢?你是一个有魔力的女孩,以至我无法用单薄的语言去形容你。无论 (>LHj]}K  
-hVv  
是女主角还是女配角,只要是女的,一般我都自动无视的。可是,你还是闯进了我的狭隘的视线。用 ,-7/]h,l  
B!r48<p  
你的单纯善良。 LA+$_U"Jk  
CS;W)F  
                        所以,我始终相信你是个具有魔力的女孩。 $uUb$8 Bu  
/SCZ&  
    你应该是个固执的女孩吧。坚信自己的原则——“不想开枪,就不开枪了。”看见你微笑着,固 Q}Ze-JIL$  
qsft*&  
执地,说完这句话,就开始不由自主地喜欢上你了。那种情况下,为了保护自己,不开枪是不行的 CFBUQMl >  
*K}z@a_  
吧? [^U;  
V8nz-DL{  
    可是你还是这么单纯地执。傻瓜。呵````沙耶的歌声很美。划破了夜空,都依然能留下痕迹,就连 Y*kh$E%<#  
$ o5V$N D  
星星,都在为你伴奏。无数个夜晚,你都站在屋顶上轻轻地唱:“初临人世的啼哭/虫儿们振翅欲飞/ 轻 -y l4tW  
AY&9JSu 6  
飘飘随风而舞/乘着思念..../轻飘飘随风而舞/ 明天一定.... /传向天空...”。皎洁的月光洒在你的身上,大 -; us12SZ  
V/(`Ek-  
大的眼睛调皮地闪烁着,有点晕眩,似乎在预示着你后面悲伤地离开。一遍又一遍重复着你轻唱的样 ~"JE![XR  
4aalhy<j  
子,好象你心中装满了许许多多的小幸福,是那样的满足。  至少是遇见托雷之前。 7#Uz*G\iZ  
6`DwEs?Y{  
应该是星期六吧,好象是吧,放寒假的前几天。那天晚上,在电脑屏幕前看到你笑着离开了呢,刺眼 'z +$3\5L  
#}/cM2m  
的血就这样顺着你娇嫩的脸庞流了下来,和着泪水一起。晶莹的泪水即使在黑夜,也能盖过月亮的光 +Q SxYV  
&h7smZO5j  
芒。你就这样离开了。在绚烂的烟花下。坠落的烟花,依然好看,可是没有了你单纯善良的微笑、调 s<Ex"+  
>}<29Ii  
皮,再美的烟花也不过是,落寞的使者。 沙耶离开的时候是在托雷的怀中的。虽然不明沙耶是如何想 *or2  
ot@|blVC8  
的,但是我就是觉得即使“恋人未满”,也应在“朋友之上”吧。至少我是这么认为的,沙耶是爱托 $ ] W[y=  
U^[cYTG  
雷的。沙耶的霸道是只对托雷的。沙耶的温柔也是只对托雷的。离开前流下的泪,是在为没能和托雷 YW?7*go'Z  
24H^ hN9  
一起赏烟花而化成的遗憾吧? J.bF v/R  
ldAov\X  
        沙耶很乖的,不哭,沙耶是个坚强的女孩,这样你才能改变托雷的吧? F@=e2e 4  
'w`SBYQ5  
    他们说,你终究还是死了。我讨厌他们。因为他们说了谎哈。但是我不怪他们,因为沙耶是善良 VM-qVd-  
l~]hGLviJE  
的。 )|U_Z"0H^  
Vqa5RVnI  
而且,你只是暂时离开的吧?他们会知道的,你总有一天会在我们不经意的时候回来吧?回来和托雷 Mvy6"Q:  
~rgf{oGz  
一起赏烟花,回来抢托雷的牛奶喝,回来强迫托雷请你吃冰棍,对吧?这些刻划下来的记忆,是不能 K/f>f;c  
0Y5LDP  
忘却的。你只是一时任性才离开的吧?我们,都不会怪你的,因为你是沙耶啊。回来吧,沙耶。这里 G0I~&?nDa  
.mvB99P{<  
有好多你最爱的烟花呢。当然,还有托雷。是的,我爱的沙耶,会回来的。因为,最爱你的我们,和 <Jwi ~I=^  
ki;!WhF~  
你最爱的托雷,都在等着你回来。
Rro?q  
i{TIm}_\  
z $9@j2  
  自己去习惯  渐渐的习惯现在的感觉..... 1YJ_1VJ  
      转变..... Tg"' pO  
OD  
      别自以为是的还以为…………………………………… FjD,8^SQW  
;\<""Yj@l  
p//T7r s  
'8s>rH5[V  
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人 ~ A^E  
{V}t'x`4c  
&?SX4c~?u  
;M}itM  
都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一 M:R8<.{  
ooTc/QEYi  
E)C.eW /  
3.Ji5~  
大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见 O{PW  
j(0Ilx|7v  
seu ~'s-  
YSqv86  
秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就 WHp97S'd  
F(d:t!  
M0RRmW@f.a  
J4YT)-  
忘记了自己原来的方向... (我都能笑出来...笑啊..) '#O;mBPNi  
{bT9VZ>  
j3 6,w[Y:  
放弃该放弃的是无奈 <v]z6B@9!  
$[[?;g  
放弃不该放弃的是无能 0z<H(|  
Rb)|66&3&  
不放弃该放弃的是无知 2$M,*Dnr  
Y^ QKp"  
不放弃不该放弃的是执着 As0 B\  
                                                                                那些我曾经以为念念不忘的事情…………                        d'ZS;l   
                        q<n[.u1@  
                                                                                                                        开始学着…… F;#zN  
(VR" Mi4  
                                                                                                                                忘了…
[ 此贴被阿尔塞斯在2008-01-15 16:48重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 1 发表于: 2008-01-15

天青色等烟雨
而我在等你。。。

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 2 发表于: 2008-01-15
俺就不说什么啦
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。时间是怎样划过的皮肤,我自己最清楚。
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 3 发表于: 2008-01-16
我相信不会有太多人能看懂的....
级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 4 发表于: 2008-01-16
1 ◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  _}gtcyx  
沙耶,我该怎么去描述你呢?你是一个有魔力的女孩,以至我无法用单薄的语 }}r> K}  
FN^FvQ  
言去形容你。 ~*.-  
'@=PGpRF  
无论是女主角还是女配角,只要是女的,一般我都自动无视的。可是,你还是 $`J_:H%  
#07!-)Gv  
闯进了我的狭隘的视线。用你的单纯善良。 xDLG=A%]z  
eu#'SXSC F  
所以,我始终相信你是个具有魔力的女孩。 _Z Y\,_  
"r'ozf2 \  
你应该是个固执的女孩吧。坚信自己的原则——“不想开枪,就不开枪了。” |E)aT#$f'  
\Qy$I-Du  
看见你微笑着,固执地,说完这句话,就开始不由自主地喜欢上你了。那种情 w_wslN,)  
iG<Som  
况下,为了保护自己,不开枪是不行的吧?可是你还是这么单纯地固执。傻 l"+J c1\X  
W+=o&V  
瓜。呵````沙耶的歌声很美。划破了夜空,都依然能留下痕迹,就连星星,都 *d*,Hqn  
hdma=KqZ(  
在为你伴奏。无数个夜晚,你都站在屋顶上轻轻地唱:“初临人世的啼哭/虫 ]$b2a&r9  
*rh,"Zo  
儿们振翅欲飞/ 轻飘飘随风而舞/乘着思念.... /轻飘飘随风而舞/ 明天一 s:>\/[*>0c  
#& ?g %'  
定.... /传向天空...”。皎洁的月光洒在你的身上,大大的眼睛调皮地闪烁 Jkt4@h2Q}  
6iA( o*'Yn  
着,有点晕眩,似乎在预示着你后面悲伤地离开。一遍又一遍重复着你轻唱的 "Cz<d w]D  
"TOa=Tt{,  
样子,好象你心中装满了许许多多的小幸福,是那样的满足。至少是遇见托雷 c&nh>oN  
d+fSo SjX8  
之前。 PnYBy| yl  
H17-/|-;0!  
应该是星期六吧,好象是吧,放寒假的前几天。那天晚上,在电脑屏幕前看到 .qv'6G  
2kh"8oQ  
你笑着离开了呢,刺眼的血就这样顺着你娇嫩的脸庞流了下来,和着泪水一 m#7*:i&@Y  
}6u2*(TmD  
起。晶莹的泪水即使在黑夜,也能盖过月亮的光芒。你就这样离开了。在绚烂 Ea $aUORm  
(eWPis[  
的烟花下。坠落的烟花,依然好看,可是没有了你单纯善良的微笑、调皮,再 23]Y<->Eu<  
[g|Y7.j8  
美的烟花也不过是,落寞的使者。 Rl~T$ Ey  
60>.ul2  
沙耶离开的时候是在托雷的怀中的。虽然不明沙耶是如何想的,但是我就是觉 {y)s.b~JB  
EcL-V>U# M  
得即使“恋人未满”,也应在“朋友之上”吧。至少我是这么认为的,沙耶是 ]d}0l6  
3G}AH E4  
爱托雷的。沙耶的霸道是只对托雷的。沙耶的温柔也是只对托雷的。离开前流 5Wx~ZQZ  
aHzHvl  
下的泪,是在为没能和托雷一起赏烟花而化成的遗憾吧? wq!iV |  
q(M:QWA q  
沙耶很乖的,不哭,沙耶是个坚强的女孩,这样你才能改变托雷的吧?他们 <%?#AVU[  
]/X(V|t  
说,你终究还是死了。我讨厌他们。因为他们说了谎哈。但是我不怪他们,因 p *w$:L  
~ 5"JzT  
为沙耶是善良的。而且,你只是暂时离开的吧?他们会知道的,你总有一天会 @OpNHQat9  
/0MDISQy9  
在我们不经意的时候回来吧?回来和托雷一起赏烟花,回来抢托雷的牛奶喝, G4 _,  
?Bi*1V<R  
回来强迫托雷请你吃冰棍,对吧?这些刻划下来的记忆,是不能忘却的。你只 z(y*hazK  
"tk-w{>  
是一时任性才离开的吧?我们,都不会怪你的,因为你是沙耶啊。回来吧,沙 "Zv~QwC  
}f}}A=  
耶。这里有好多你最爱的烟花呢。当然,还有托雷。是的,我爱的沙耶,会回 %kshQ%P)?  
Q>< 0[EPj3  
来的。因为,最爱你的我们,和你最爱的托雷,都在等着你回来。 T1WWK'  
*iA4:EIP  
]e?x# <S  
8hanzwoJ:  
V~IIY B7  
#dxgB:l)%l  
  dEa<g99[?  
作者: Forever→不二  2006-4-8 00:16   回复此发言    2BXy<BM @  
m"eteA,"k_  
-------------------------------------------------------------------------------- )RgGcHT@  
,5 j"ruZ  
2 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  q!~ -(&S  
这个帖竟然迷人顶~~太不厚道鸟~~顶上去~~~ a?h*eAAc.  
Hh;:`;}  
本吧的原创帖还素相当多滴说~~  q'[}9e`Q  
(rtY!<|p  
  |OO in]5  
作者: 卡莉兰  2006-4-21 23:55   回复此发言    *jq7X  
"_UdBG  
-------------------------------------------------------------------------------- oPf)be| #  
OHr Y(I6  
3 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ZD/jX_!t  
好好 I?#85l{>  
顺便谢谢楼主顶我 Hy:V`>  
B5%n(,Lx  
~~~~呵呵~~~~  x\e;+ubt}  
J5Z%ImiT^O  
  R7 jmv n  
作者: ·天忆·  2006-4-22 13:19   回复此发言    g]~h(mI  
B;6]NCx D  
-------------------------------------------------------------------------------- iRo.RU8>  
;h=*!7:  
4 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  #FOqP!p.E  
我怎么没有看到这么好的贴哩……忽视了这么久 Cs3^9m6;d  
楼主真的好喜欢沙耶呢,我也一样!  a 3SlxsWW  
F'}'(t+oAm  
  e!-,PU9+  
作者: 海夜子  2006-4-22 13:33   回复此发言    6Q&r0>^{  
WS8+7O'1\  
-------------------------------------------------------------------------------- \2-@'^i  
N;oQ^B'  
5 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Vgb *% I  
偶貌似彻底54了它````偶都忘记回帖了`` AI vXb\wL  
9I7\D8r  
貌似偶们吧都素短篇那``难道素偶带了个坏头咩```= =|||  }GMbBZ:nKK  
e1myH6$W  
  %VJ85^B3  
作者: 绮angela児  2006-4-22 20:48   回复此发言    R:-JkV>e:  
asiov[o;  
-------------------------------------------------------------------------------- w>fdQ!RdP  
/PBaIoJE  
6 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  eK_*2=;XRW  
顶顶顶,今天才看到沙沙离开……5555555555……  #t8{R~y"gv  
`N//A}9  
  ]Y>h3T~  
作者: 蓝冰雪哀  2006-4-22 21:54   回复此发言    U6ZR->:  
mMx ;yZ  
-------------------------------------------------------------------------------- !rDdd%Z  
D%mXA70  
7 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  [S]S^ej*8  
```偶汗``又来了一个亲咩```欢迎哈  tY${M^^<J  
vr^~yEr  
  {#P `^g  
作者: 绮angela児  2006-4-23 19:24   回复此发言    x&Vm!,%:1  
AmPMY:1i"  
-------------------------------------------------------------------------------- D-Vai#Cd  
AE`We$!  
8 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  X[s8X!#  
不错了!  ]?1Y e8>Y<  
SnlyUP~P  
  Pz#7h*;cw.  
作者: 211.95.80.*  2006-5-11 15:00   回复此发言    9Ya<My  
1 2++RkL#  
-------------------------------------------------------------------------------- up3O|lj4  
V-I(WzR9y  
9 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  XfE?C:v   
我是楼主....号掉了.... 1be %G [*  
{CG_P,FO  
谢谢大家支持,恩,非常喜欢沙耶..  3nZ9m  
aJL^AG  
  AsS$C&^  
作者: 深白の糖果味  2006-5-26 03:44   回复此发言    r)9Dy,  
unJid8Lo  
-------------------------------------------------------------------------------- Sd/?&  
EpS(o>'  
10 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  jc[_I&Oc_  
dddddddddddddddddddddddddddddddd  +x? #DH-  
$8USyGi3J  
  m=AqV:%|  
作者: 冰蓝的胭脂  2006-6-13 20:37   回复此发言    *%w6 9#D  
Ut-B^x)gl  
-------------------------------------------------------------------------------- {qW~"z*  
UX3BeUi.)  
11 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ;@,Q&B2eM  
---------------- ---------------  07Gv*.  
| | Om'+]BBN  
| | s](aNe2j  
| | 9`jcC-;iv  
_________  fJ\sguZ  
^_t%kmL`  
  x^|Vaf  
作者: 朽夜流鹤  2006-9-23 14:50   回复此发言    IEjP<pLe  
x83 !C}4:  
-------------------------------------------------------------------------------- <^b7cOFQ  
G2LK]  
12 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  <H1 `  
沙耶,为了托雷而活着吧。  (Rk_-9_E.  
scuHmY0  
  , P'P^0qJ  
作者: 222.71.122.*  2006-10-2 19:18   回复此发言    Y={&5Mir  
RjF'x  
-------------------------------------------------------------------------------- QIN."&qC^  
v5;I]?72l~  
13 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  9Suu-A  
貌似沙耶强迫托雷请汽水的说?  d_n7k g+  
g-`~eG28D5  
  MS(JR  
作者: 悠然oヤ帝  2006-10-6 22:08   回复此发言    PiV7*F4qI.  
n9pN6,o+  
-------------------------------------------------------------------------------- }R3=fbe,\  
nJRS.xs  
14 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  mS#zraJn5  
真是好贴,我也顶!  ccCzu6  
H/M Au7  
  Z3k(P  
作者: 梨黎丽  2006-10-7 16:15   回复此发言    )eUW5 tS  
Zh5RwQNE~  
-------------------------------------------------------------------------------- p~ C.IG  
VL[R(a6c <  
15 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Y+4o B  
写的不错  8ul&x~2;X  
8<mjh0F-,  
  *5zrZ]^  
作者: ☆花眠の梦  2006-10-7 20:06   回复此发言    e *(b  
\;VhYvEH  
-------------------------------------------------------------------------------- )!g{Sbl  
EF pIp4_Y  
16 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  #-3=o6DCK  
嗯,DDDDD 顺便按个脚印....  "'g[1Li  
=. y*_Ja  
  HL/bS/KX  
作者: ┌芾菈↙℡  2007-1-12 19:52   回复此发言    uE[(cko  
^qCkt1C-M  
-------------------------------------------------------------------------------- LG~S8u  
JKer//ng4  
17 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  9Rm/V5  
顶~a ! f<+ 4rHT  
bX.ja;;   
真是经典! 8Qh#)hiW!  
$Vc~/>  
绝世感人啊。  ut >4U'.H  
o7B[R) 4  
  5L:1A2Z?c  
作者: 211.92.22.*  2007-2-25 23:07   回复此发言    |AlR^N  
:16P.z1L  
-------------------------------------------------------------------------------- T!wo2EzE  
t+,4Ya|Xj  
18 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  /8VP[i)u  
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd  g8!wb{8?s  
Xtwun  
  AamVms  
作者: 紫丝盘龙  2007-3-27 11:17   回复此发言    oG$)UTzGc  
L lBN-9p  
-------------------------------------------------------------------------------- liR ?  
e*+F pW@  
19 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  =%zLh<3v  
顶啊顶~~~  `/Nm 2K  
{bO|409>W  
  [^8n0{JiN  
作者: 仙人掌の刺  2007-4-15 18:16   回复此发言    Z%GTnG|rG  
-XRn~=5   
-------------------------------------------------------------------------------- 3nY1[,  
Y(\T- bI  
20 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  )BfT7{WN  
LZ写得好啊~~~~偶蛮喜欢滴..  ^kS T  
Soie^$ Y  
  {0! ~C=P  
作者: 小命万岁  2007-5-3 16:04   回复此发言    ZVeaTK4_ t  
ZoKcJA  
-------------------------------------------------------------------------------- ~&\ f|%  
6t/`:OZC:  
21 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  R<i38/ ~G  
表沉了...  8Ld:"Y#  
D>Gt]s  
  yr#5k`&\_  
作者: 吥綄整の縼卛  2007-7-18 14:06   回复此发言    AmwWH7,g  
4tSv{B/}  
-------------------------------------------------------------------------------- .I}:m%zv  
JbB}y'c4}=  
22 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ' qdPw%d  
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  E~<`/s  
IrMl:+t\  
  RE.r4uOJg  
作者: 5奈的等待  2007-10-3 10:24   回复此发言    uxg9yp@|  
X0 -IRJ[  
-------------------------------------------------------------------------------- dD<fn9t  
\c[IbL07  
23 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Mg#j3W}]  
好帖!!!!!!!!!!!!1  2MA]jT  
#_mi `7!B#  
  DF6c|  
作者: 61.149.88.*  2007-10-23 16:05   回复此发言    qS&%!  
gX{loG  
-------------------------------------------------------------------------------- TpA\9N#$  
fQLt=Lrp  
24 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  _Lw OOZj  
楼大`~ 我顶啊` vIvVq:6_3  
l"n{.aL  
我也超级喜欢的说` d--y  
看到她走了` KJE[+R H+z  
IlX$YOf4  
我都相信她不会走的` R:p62c;Tv0  
'03->7V  
她会回来的`` %p&k5:4<"#  
q9"=mO0J+  
因为我们等这她`  ,]}?.g  
>:=|L%]s;\  
  zi~5l#I  
作者: ¨⒎犽ˇ小爱  2007-12-5 21:22   回复此发言    ?S?2 0  
H A}f,),G  
-------------------------------------------------------------------------------- ,3I^?5  
$./bjV%  
25 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  oJKa"H-jL  
很美呢~美人薄命啊~~可怜的尤菲也是,555555555555可怜~  "m{,~'x  
7VK}Dy/Vvn  
  .oEmU+  
作者: 60.22.152.*  2007-12-12 17:22   回复此发言    [P |[vWO  
1_$xSrwcF  
-------------------------------------------------------------------------------- nN$Y(2ZN  
uS&| "*pR  
26 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Ax oD8|  
好感动啊小楼.......  M5T9JWbN  
@DW[Z`X  
  OL7_'2_z.  
作者: 121.207.65.*  2007-12-16 12:34   回复此发言    HE<1v@jW  
,:+d g(\r  
-------------------------------------------------------------------------------- Ld^GV   
] 4+s$rG  
27 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  PL{Q!QJK'  
沙耶!!!  BQ^H? jo  
PNW \*;j  
  7^} Ll@  
作者: 莜蓝紫蝶  2007-12-26 20:11   回复此发言   
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 5 发表于: 2008-01-17
LS又去做宣传了?
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。时间是怎样划过的皮肤,我自己最清楚。
级别: 经院硕士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 6 发表于: 2008-02-12
还真看不懂...
areway成了过去时就是wereway了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
认证码:
验证问题:
3+5=?,请输入中文答案:八 正确答案:八