社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 6723阅读
  • 6回复

沙耶.触动过我心铉的女孩

级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
        沙耶,我该怎么去描述你呢?你是一个有魔力的女孩,以至我无法用单薄的语言去形容你。无论 ~?4PBq  
Fq~yL!#!  
是女主角还是女配角,只要是女的,一般我都自动无视的。可是,你还是闯进了我的狭隘的视线。用 ,Ys %:>?  
ZRh~`yy  
你的单纯善良。 5[k/s}g  
Xx."$l  
                        所以,我始终相信你是个具有魔力的女孩。 [YF>:ydk  
nBjqTud  
    你应该是个固执的女孩吧。坚信自己的原则——“不想开枪,就不开枪了。”看见你微笑着,固 [R(`W#W  
591>rh)  
执地,说完这句话,就开始不由自主地喜欢上你了。那种情况下,为了保护自己,不开枪是不行的 +7D|4  
fHE <(  
吧? @r/#-?W  
:)wy.r;N  
    可是你还是这么单纯地执。傻瓜。呵````沙耶的歌声很美。划破了夜空,都依然能留下痕迹,就连 bf ]f=;.+  
\r;#g{ _  
星星,都在为你伴奏。无数个夜晚,你都站在屋顶上轻轻地唱:“初临人世的啼哭/虫儿们振翅欲飞/ 轻 Vwg|K|  
L[oui,}_  
飘飘随风而舞/乘着思念..../轻飘飘随风而舞/ 明天一定.... /传向天空...”。皎洁的月光洒在你的身上,大 jaTh^L  
3oGt3 F{gZ  
大的眼睛调皮地闪烁着,有点晕眩,似乎在预示着你后面悲伤地离开。一遍又一遍重复着你轻唱的样 'y;EhOwj,  
gf#{k2r  
子,好象你心中装满了许许多多的小幸福,是那样的满足。  至少是遇见托雷之前。 -Br Mp%C  
_E&A{HkJ  
应该是星期六吧,好象是吧,放寒假的前几天。那天晚上,在电脑屏幕前看到你笑着离开了呢,刺眼 `18qbot  
[;4 g  
的血就这样顺着你娇嫩的脸庞流了下来,和着泪水一起。晶莹的泪水即使在黑夜,也能盖过月亮的光 m ,* QP*  
nt 81Bk=  
芒。你就这样离开了。在绚烂的烟花下。坠落的烟花,依然好看,可是没有了你单纯善良的微笑、调 ?*[N_'2W+  
Ygm`ZA y  
皮,再美的烟花也不过是,落寞的使者。 沙耶离开的时候是在托雷的怀中的。虽然不明沙耶是如何想 eJF5n#  
8p^bD}lN7  
的,但是我就是觉得即使“恋人未满”,也应在“朋友之上”吧。至少我是这么认为的,沙耶是爱托 >:AARx%  
XX7{-Y y  
雷的。沙耶的霸道是只对托雷的。沙耶的温柔也是只对托雷的。离开前流下的泪,是在为没能和托雷 {@H6HqD  
.*@;@06?  
一起赏烟花而化成的遗憾吧? FOv=!'S o  
a]JYDq`,3  
        沙耶很乖的,不哭,沙耶是个坚强的女孩,这样你才能改变托雷的吧? BWeA@v  
RkH W   
    他们说,你终究还是死了。我讨厌他们。因为他们说了谎哈。但是我不怪他们,因为沙耶是善良 x[wq]q#*  
fM]+SMZy  
的。 Yl4^AR&  
M>wYD\oeg  
而且,你只是暂时离开的吧?他们会知道的,你总有一天会在我们不经意的时候回来吧?回来和托雷 nOt&pq7  
zvYq@Mhr  
一起赏烟花,回来抢托雷的牛奶喝,回来强迫托雷请你吃冰棍,对吧?这些刻划下来的记忆,是不能 N=4G=0 `ke  
MW! srTQ_  
忘却的。你只是一时任性才离开的吧?我们,都不会怪你的,因为你是沙耶啊。回来吧,沙耶。这里 *]ly0nP  
y?[ v=j*U  
有好多你最爱的烟花呢。当然,还有托雷。是的,我爱的沙耶,会回来的。因为,最爱你的我们,和 Pu7_ v  
r@72|:,  
你最爱的托雷,都在等着你回来。
"Q}#^h]F  
_(_a*ml  
j@W.&- _  
  自己去习惯  渐渐的习惯现在的感觉..... **w!CaqvY  
      转变..... (yu/l 6[  
aXQnZ+2e^R  
      别自以为是的还以为…………………………………… d?s<2RkPT  
~ZmN44?R  
;X8yFq  
EY^1Y3D w0  
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人 bx#>BK!  
F|d\k Q  
o1-m1<ft  
3B1XZm  
都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一 |jQ:~2U|   
=}lh_  
8ZM?)# `@{  
lW+\j3?Z$  
大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见 :}Xll#.,m  
O!m vJD  
5QW=&zI`=  
8>trS=;n  
秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就 (n*^4@"2  
> A Khf  
$Z!`Hb  
<>dT64R|  
忘记了自己原来的方向... (我都能笑出来...笑啊..) .R) D3NZp  
 |XT)QK1  
M`. tf_x  
放弃该放弃的是无奈 !S^AgZ~  
G<At_YS  
放弃不该放弃的是无能 0C =3dnp6  
H35S#+KX  
不放弃该放弃的是无知  J}htu  
j5K]CTz#  
不放弃不该放弃的是执着 Hc!  mB  
                                                                                那些我曾经以为念念不忘的事情…………                        B( ]M&  
                        txJr;  
                                                                                                                        开始学着…… .\[`B.Q  
@XgKYm   
                                                                                                                                忘了…
[ 此贴被阿尔塞斯在2008-01-15 16:48重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
级别: 经院硕士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 6 发表于: 2008-02-12
还真看不懂...
areway成了过去时就是wereway了
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 5 发表于: 2008-01-17
LS又去做宣传了?
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。时间是怎样划过的皮肤,我自己最清楚。
级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 4 发表于: 2008-01-16
1 ◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  `{eyvW[Ks  
沙耶,我该怎么去描述你呢?你是一个有魔力的女孩,以至我无法用单薄的语 Ky|88~}:C9  
8I-u2Y$Sr  
言去形容你。 `NnUyQ;T  
:j5n7s?&=y  
无论是女主角还是女配角,只要是女的,一般我都自动无视的。可是,你还是 o 4`hY/<t  
0)%YNaskj  
闯进了我的狭隘的视线。用你的单纯善良。 P<PJ)>  
Ager$uC  
所以,我始终相信你是个具有魔力的女孩。 E4gYemuN  
*-+&[P]m  
你应该是个固执的女孩吧。坚信自己的原则——“不想开枪,就不开枪了。” R? ,an2  
~J5+i9T.)  
看见你微笑着,固执地,说完这句话,就开始不由自主地喜欢上你了。那种情 1q~+E\x  
0]>u )%  
况下,为了保护自己,不开枪是不行的吧?可是你还是这么单纯地固执。傻 03xa'Of>  
O?NeSx 1  
瓜。呵````沙耶的歌声很美。划破了夜空,都依然能留下痕迹,就连星星,都 S\''e`Eb"5  
Ot:CPm@  
在为你伴奏。无数个夜晚,你都站在屋顶上轻轻地唱:“初临人世的啼哭/虫 Vx(B{5>Vu  
kQ4dwF~  
儿们振翅欲飞/ 轻飘飘随风而舞/乘着思念.... /轻飘飘随风而舞/ 明天一 +J_c'ChN  
l/BLUl~z  
定.... /传向天空...”。皎洁的月光洒在你的身上,大大的眼睛调皮地闪烁 Jpj}@,  
b^ L \>3  
着,有点晕眩,似乎在预示着你后面悲伤地离开。一遍又一遍重复着你轻唱的 pwO>h>ik  
CEXyrs<  
样子,好象你心中装满了许许多多的小幸福,是那样的满足。至少是遇见托雷 3b*cU}go  
&Flglj~7l  
之前。 dI*pDDq#  
~hZ"2$(0  
应该是星期六吧,好象是吧,放寒假的前几天。那天晚上,在电脑屏幕前看到 d{rQzia"mV  
A3rPt&<a  
你笑着离开了呢,刺眼的血就这样顺着你娇嫩的脸庞流了下来,和着泪水一 *7*lE"$p  
y#>,+a#5  
起。晶莹的泪水即使在黑夜,也能盖过月亮的光芒。你就这样离开了。在绚烂 nnCG g+l  
~1cnE:x;V  
的烟花下。坠落的烟花,依然好看,可是没有了你单纯善良的微笑、调皮,再 ie;]/v a  
R#xCkl-  
美的烟花也不过是,落寞的使者。 ZZWD8 AX  
cnSJ{T  
沙耶离开的时候是在托雷的怀中的。虽然不明沙耶是如何想的,但是我就是觉 sqla}~CiX  
V7GRA#|  
得即使“恋人未满”,也应在“朋友之上”吧。至少我是这么认为的,沙耶是 flk=>h|  
rJPb 3F  
爱托雷的。沙耶的霸道是只对托雷的。沙耶的温柔也是只对托雷的。离开前流 ~oI1 zNz/  
n/DP>U$I&  
下的泪,是在为没能和托雷一起赏烟花而化成的遗憾吧? N<f"]  
09dK0H3(  
沙耶很乖的,不哭,沙耶是个坚强的女孩,这样你才能改变托雷的吧?他们 m/v9!'cMI  
/4tj3B,  
说,你终究还是死了。我讨厌他们。因为他们说了谎哈。但是我不怪他们,因 gfX\CSGy  
(H)2s Y  
为沙耶是善良的。而且,你只是暂时离开的吧?他们会知道的,你总有一天会 4 d;|sI@  
VK}fsOnj0  
在我们不经意的时候回来吧?回来和托雷一起赏烟花,回来抢托雷的牛奶喝, WEFlV4/  
0="%Y ^N  
回来强迫托雷请你吃冰棍,对吧?这些刻划下来的记忆,是不能忘却的。你只 &Q+Ln,(&L  
z|=}1; (.  
是一时任性才离开的吧?我们,都不会怪你的,因为你是沙耶啊。回来吧,沙 kV?y0J.  
9w"h  
耶。这里有好多你最爱的烟花呢。当然,还有托雷。是的,我爱的沙耶,会回 M>DaQ`b  
kz{/(t  
来的。因为,最爱你的我们,和你最爱的托雷,都在等着你回来。 "Weg7mc#  
cS>e?  
^9^WuSq  
&@%W29:  
ipQLK{]t  
I3 .x9  
  KQacoUHrK?  
作者: Forever→不二  2006-4-8 00:16   回复此发言    `n$I]_}/%  
:/y1yM  
-------------------------------------------------------------------------------- 7+]=-  
`^bgUmJ~  
2 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  D-8O+.@  
这个帖竟然迷人顶~~太不厚道鸟~~顶上去~~~ 6WV\}d:  
GMMp|WV|  
本吧的原创帖还素相当多滴说~~  + hn+K1  
}~#pEX~j*  
  xB_!>SqF1U  
作者: 卡莉兰  2006-4-21 23:55   回复此发言    }MRd@ 0-?!  
;epV<{e$q4  
-------------------------------------------------------------------------------- /3;4#:Kkw  
f-}[_Y%;  
3 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  N*%@  
好好 j]*j}%hz  
顺便谢谢楼主顶我 5Ycco,x  
iOwx0GD.n  
~~~~呵呵~~~~  n.wF&f'D]  
HOw -]JSP2  
  m0LTx\w!  
作者: ·天忆·  2006-4-22 13:19   回复此发言    Nndddk`  
"5;;)\o ~  
-------------------------------------------------------------------------------- @.G[s)x  
hZh9uI7.  
4 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ^[]}R:  
我怎么没有看到这么好的贴哩……忽视了这么久 #Xhdn\7  
楼主真的好喜欢沙耶呢,我也一样!  x\F,SEj  
-`<kCW"  
  20vXSYa~  
作者: 海夜子  2006-4-22 13:33   回复此发言    g) p,5BADm  
SxdE?uCUS  
-------------------------------------------------------------------------------- uvtF_P/  
.{ 44a$)  
5 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  [!}:KD2yX  
偶貌似彻底54了它````偶都忘记回帖了`` %FXfqF9  
ObLly%|i  
貌似偶们吧都素短篇那``难道素偶带了个坏头咩```= =|||  I"Ms-zs  
#?q&r_@@  
  j;s"q]"x]  
作者: 绮angela児  2006-4-22 20:48   回复此发言    !6s"]WvF  
b'J'F;zh>  
-------------------------------------------------------------------------------- /DQc&.jK  
M%1}/!J3  
6 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Q>/C*@  
顶顶顶,今天才看到沙沙离开……5555555555……  A/s>PhxV  
D<8HZ%o  
  AK\$i$@6  
作者: 蓝冰雪哀  2006-4-22 21:54   回复此发言    +|bmT  
AgV G`q  
-------------------------------------------------------------------------------- ZZcEt  
R&|mdY8  
7 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  t<~$  
```偶汗``又来了一个亲咩```欢迎哈  h.-@ F  
GytXFL3`:  
  Mr?Xp(.}G  
作者: 绮angela児  2006-4-23 19:24   回复此发言    {Z3dF)>  
Y|8:;u'  
-------------------------------------------------------------------------------- ^xh}I5  
.mDM[e@'  
8 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  rF aF Bd  
不错了!  9so6WIWc  
<Ard 7UT  
  zunV<2~(2}  
作者: 211.95.80.*  2006-5-11 15:00   回复此发言    B*4}GPQ  
x%+aKZ(m)  
-------------------------------------------------------------------------------- *g y{]  
0G7K8`a  
9 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  uHAT#\m:  
我是楼主....号掉了.... "*LD 3  
bHg,1y)UC  
谢谢大家支持,恩,非常喜欢沙耶..  dFH$l  
Fx5d:!]:$?  
  356>QW'm  
作者: 深白の糖果味  2006-5-26 03:44   回复此发言    Cl ^\OZN\=  
0{dz5gUde  
-------------------------------------------------------------------------------- #ggf' QIHp  
N@O8\oQG  
10 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  p"l3e9&'j  
dddddddddddddddddddddddddddddddd  3l3+A+ n  
YyTSyP4  
  e =4+$d  
作者: 冰蓝的胭脂  2006-6-13 20:37   回复此发言    oI}kH=<,  
D[_|*9BC  
-------------------------------------------------------------------------------- -8r  
~><^'j[  
11 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  T:/,2.l  
---------------- ---------------  :4MB]v[K  
| | A,%C,*)Cg  
| | Hir Fl  
| | Ga#:P F0  
_________  /e]'u&a  
,z;ky5Ct  
  F>]m3(  
作者: 朽夜流鹤  2006-9-23 14:50   回复此发言    Mk=mT3=#  
%g1,N k  
-------------------------------------------------------------------------------- ^ <Pq,u%k  
JJ{9U(`_y6  
12 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ZO4*sIw%  
沙耶,为了托雷而活着吧。  5B&;uY  
,WvY$_#xW%  
  <Q ?a=4  
作者: 222.71.122.*  2006-10-2 19:18   回复此发言    p/U+0f  
bYi`R)  
--------------------------------------------------------------------------------  .&9 i  
]8T |f  
13 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  hQ(qbt{e  
貌似沙耶强迫托雷请汽水的说?  :6zG7qES3  
%{/%mJoX  
  xdf82)  
作者: 悠然oヤ帝  2006-10-6 22:08   回复此发言    NzU,va N  
qf=1?=l291  
-------------------------------------------------------------------------------- /9zE^YcT  
V5GW:QT  
14 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Ma8_:7`>O  
真是好贴,我也顶!  34wkzu  
{dL?rQ>5L  
  MXzVgy  
作者: 梨黎丽  2006-10-7 16:15   回复此发言    "y_#7K  
%H]lGN)  
-------------------------------------------------------------------------------- X=Ys<TM,  
"Kc>dJ@W  
15 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ]S(%[|  
写的不错  /[6j)HIS  
`)T~psT  
  :=8t"rO=W  
作者: ☆花眠の梦  2006-10-7 20:06   回复此发言    c%[#~;E  
KN?6;G{  
-------------------------------------------------------------------------------- ithewup  
nPs7c %  
16 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  `5~ +,/Ys  
嗯,DDDDD 顺便按个脚印....  ] )F7)  
@BrMl%gV  
  K-f1{ 0  
作者: ┌芾菈↙℡  2007-1-12 19:52   回复此发言    OM|Fwr$  
.Wq@gV  
-------------------------------------------------------------------------------- : C b&v07  
\mw(cM#:  
17 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  -0_d/'d  
顶~a ! rp6q?3=g  
j6  
真是经典! jMbC Y07v  
o$[z],RO  
绝世感人啊。  Pl<; [cB  
Rb%%?*|  
  cuK,X!O  
作者: 211.92.22.*  2007-2-25 23:07   回复此发言    RPIyO  
,SQZD,3v4  
-------------------------------------------------------------------------------- t9Y=m6  
cwm_nQKk  
18 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Vpr/  
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd  z81esXl  
*1 G>YH  
  GEEW?8  
作者: 紫丝盘龙  2007-3-27 11:17   回复此发言    uA$<\fnz  
(u]N  
-------------------------------------------------------------------------------- MB%Q WU  
\~ BDm  
19 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  iSFuT7; %  
顶啊顶~~~  LY[~Os W  
xGU(n _Y  
  l3Lyea:  
作者: 仙人掌の刺  2007-4-15 18:16   回复此发言    i~3u>CT  
3d-%>?-ee  
-------------------------------------------------------------------------------- DhX#E&  
,o^y`l   
20 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  01T`Flz  
LZ写得好啊~~~~偶蛮喜欢滴..   P\]B<  
70lfb`  
  $t5 V=}m>  
作者: 小命万岁  2007-5-3 16:04   回复此发言    [! 'op0  
#U*_1P0h  
-------------------------------------------------------------------------------- CH fVQ|!\  
`60gFVu  
21 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  4;HJ;0-ps  
表沉了...  MwfOy@|N  
}lK3-2Pk  
  T ]j.=|,d  
作者: 吥綄整の縼卛  2007-7-18 14:06   回复此发言    Wd0 [%`dq  
]c&<zeX,  
-------------------------------------------------------------------------------- #/NS&_Ge0s  
,jC3Fcly  
22 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  <BO)E(  
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  ? tfT8$  
cgb2K$B_"  
  7HVZZ!>~  
作者: 5奈的等待  2007-10-3 10:24   回复此发言    A>[|g`;t  
3:{yJdpg  
-------------------------------------------------------------------------------- .i^7|o:  
X*Z8CM_  
23 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  K_ lVISBQ  
好帖!!!!!!!!!!!!1  LGc&o]k  
~>0qZ{3J_  
  11|Rdd+}  
作者: 61.149.88.*  2007-10-23 16:05   回复此发言    h(qQsxIOhS  
L{E^?iX  
-------------------------------------------------------------------------------- wBQF~WY  
* ,v|y6  
24 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  >|6iR%"f#  
楼大`~ 我顶啊` .))v0   
+525{Tj  
我也超级喜欢的说` G&;j6<hl  
看到她走了`  be e5  
LTJc,3\,  
我都相信她不会走的` [xh*"wT#g  
8vuCc=  
她会回来的`` saU]`w_Z*  
7 Sa1;%R  
因为我们等这她`  }|B=h  
BS q)RV/3  
  GabYfUkO  
作者: ¨⒎犽ˇ小爱  2007-12-5 21:22   回复此发言    }<PxWZ`,\  
k'$!(*]\b  
-------------------------------------------------------------------------------- vA)O {W\o  
k8,?hX:  
25 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  cEe? *\G  
很美呢~美人薄命啊~~可怜的尤菲也是,555555555555可怜~  *cTO7$\[  
2Bk$ lx7  
  ;Nr]X  
作者: 60.22.152.*  2007-12-12 17:22   回复此发言    *WE1;msr  
-`f04_@>d  
-------------------------------------------------------------------------------- _U{([M>;  
#{9G sD  
26 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  $ n,Z  
好感动啊小楼.......  <!pQ  
cst}Ibf i  
  7O`o ovW$  
作者: 121.207.65.*  2007-12-16 12:34   回复此发言    W23]Bx  
SEl#FWR  
-------------------------------------------------------------------------------- n,~;x@=5  
f'q 28lVf  
27 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  [+w3J#K  
沙耶!!!  CSV;+,Vv  
/U6% %%-D`  
  mp~{W  
作者: 莜蓝紫蝶  2007-12-26 20:11   回复此发言   
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 3 发表于: 2008-01-16
我相信不会有太多人能看懂的....
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 2 发表于: 2008-01-15
俺就不说什么啦
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。时间是怎样划过的皮肤,我自己最清楚。
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 1 发表于: 2008-01-15

天青色等烟雨
而我在等你。。。