社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 6751阅读
  • 6回复

沙耶.触动过我心铉的女孩

级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
        沙耶,我该怎么去描述你呢?你是一个有魔力的女孩,以至我无法用单薄的语言去形容你。无论 Iz8 ^? >X  
C4uR5U  
是女主角还是女配角,只要是女的,一般我都自动无视的。可是,你还是闯进了我的狭隘的视线。用 >PVi 3S  
%Tb|Yfyr C  
你的单纯善良。 oMe]dK  
XOwMT,=Z)  
                        所以,我始终相信你是个具有魔力的女孩。 -YyH"f   
!dH&IEP~  
    你应该是个固执的女孩吧。坚信自己的原则——“不想开枪,就不开枪了。”看见你微笑着,固 kZ}u  
NXNon*"  
执地,说完这句话,就开始不由自主地喜欢上你了。那种情况下,为了保护自己,不开枪是不行的 L# 1vf  
90ag!   
吧? .rm7Sd4K  
FxX3Pq8h  
    可是你还是这么单纯地执。傻瓜。呵````沙耶的歌声很美。划破了夜空,都依然能留下痕迹,就连 F.5b|&@  
r3_gPK  
星星,都在为你伴奏。无数个夜晚,你都站在屋顶上轻轻地唱:“初临人世的啼哭/虫儿们振翅欲飞/ 轻 =*}Mymhk(  
an`(?6d  
飘飘随风而舞/乘着思念..../轻飘飘随风而舞/ 明天一定.... /传向天空...”。皎洁的月光洒在你的身上,大 {:X];A$  
6<$|;w-OV  
大的眼睛调皮地闪烁着,有点晕眩,似乎在预示着你后面悲伤地离开。一遍又一遍重复着你轻唱的样 I{I [N &N  
7YjucPH#  
子,好象你心中装满了许许多多的小幸福,是那样的满足。  至少是遇见托雷之前。 B/hHkOoo  
WG luY>C;  
应该是星期六吧,好象是吧,放寒假的前几天。那天晚上,在电脑屏幕前看到你笑着离开了呢,刺眼 @qy*R'+  
mVAm^JK  
的血就这样顺着你娇嫩的脸庞流了下来,和着泪水一起。晶莹的泪水即使在黑夜,也能盖过月亮的光 I=y j  
KAcri<^G  
芒。你就这样离开了。在绚烂的烟花下。坠落的烟花,依然好看,可是没有了你单纯善良的微笑、调 si_ HN{  
cEjdImAzU  
皮,再美的烟花也不过是,落寞的使者。 沙耶离开的时候是在托雷的怀中的。虽然不明沙耶是如何想 p-r%MnT  
WbWW=(N'd  
的,但是我就是觉得即使“恋人未满”,也应在“朋友之上”吧。至少我是这么认为的,沙耶是爱托 7U`S9DDwq  
J8BT%  
雷的。沙耶的霸道是只对托雷的。沙耶的温柔也是只对托雷的。离开前流下的泪,是在为没能和托雷 e=UVsYNx  
/B\-DP3K  
一起赏烟花而化成的遗憾吧? dG?a"/MA  
Sw@,<4S  
        沙耶很乖的,不哭,沙耶是个坚强的女孩,这样你才能改变托雷的吧? `A _8nW)  
Z"|P(]A  
    他们说,你终究还是死了。我讨厌他们。因为他们说了谎哈。但是我不怪他们,因为沙耶是善良 _xg VuJ   
X7d.Ie  
的。 WTYFtZD[yH  
j~*Z7iu  
而且,你只是暂时离开的吧?他们会知道的,你总有一天会在我们不经意的时候回来吧?回来和托雷 L(n/uQ :  
6Su@a%=j  
一起赏烟花,回来抢托雷的牛奶喝,回来强迫托雷请你吃冰棍,对吧?这些刻划下来的记忆,是不能 ~)a ;59<$  
~P#zhHw  
忘却的。你只是一时任性才离开的吧?我们,都不会怪你的,因为你是沙耶啊。回来吧,沙耶。这里 Cm;qDvj+u  
,Zf!KQw  
有好多你最爱的烟花呢。当然,还有托雷。是的,我爱的沙耶,会回来的。因为,最爱你的我们,和 i;hc]fYb=K  
?wf+{x-dPP  
你最爱的托雷,都在等着你回来。
>-@ U_p  
zMYd|2bc  
km\ld&d]$  
  自己去习惯  渐渐的习惯现在的感觉..... :sVHY2x  
      转变..... -+=:+LhSMb  
<j 9Mt=8M  
      别自以为是的还以为…………………………………… ^_KD&%M6  
~d%;~_n  
G(0y|Eq  
]AA%J@  
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人 LJ(n?/z%  
fEw=I7{Y  
7ITl3>  
|^PLZ>  
都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一 Dq zA U7  
/Fo/_=FE2  
xeHb89GnoQ  
+:,`sdv6o  
大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见 +|?|8"Qg  
?YO =J  
.FKJ yzL  
.i+* #djx  
秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就 j|&DP-@g/  
PyMVTP4  
{x|kg;  
*F szGn<  
忘记了自己原来的方向... (我都能笑出来...笑啊..) 9y^kb+  
wt}%2x} x  
+qdIj] v  
放弃该放弃的是无奈 k%l_N)38  
c3V]'~  
放弃不该放弃的是无能 7V=MRf&xQ  
L-z ;:Ztk  
不放弃该放弃的是无知 _3.G\/>[K  
NuD[-;N]  
不放弃不该放弃的是执着 $,KP]~?  
                                                                                那些我曾经以为念念不忘的事情…………                        >:jM}*dnL  
                        _V& !4Zd9:  
                                                                                                                        开始学着…… 5c]}G.NV  
%GX uuE}mX  
                                                                                                                                忘了…
[ 此贴被阿尔塞斯在2008-01-15 16:48重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 1 发表于: 2008-01-15

天青色等烟雨
而我在等你。。。

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 2 发表于: 2008-01-15
俺就不说什么啦
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。时间是怎样划过的皮肤,我自己最清楚。
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 3 发表于: 2008-01-16
我相信不会有太多人能看懂的....
级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 4 发表于: 2008-01-16
1 ◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  hGpv2>M  
沙耶,我该怎么去描述你呢?你是一个有魔力的女孩,以至我无法用单薄的语 UMAgA!s  
:#@= B]  
言去形容你。 7}M2bH} \K  
PDs@?nz,  
无论是女主角还是女配角,只要是女的,一般我都自动无视的。可是,你还是 $Y69@s%f  
;)N>t\v  
闯进了我的狭隘的视线。用你的单纯善良。 '>r7V  
EoK~S\dS  
所以,我始终相信你是个具有魔力的女孩。 94B\5I}  
hzkcP  
你应该是个固执的女孩吧。坚信自己的原则——“不想开枪,就不开枪了。” 'yMF~r3J  
ggJO:$?$L  
看见你微笑着,固执地,说完这句话,就开始不由自主地喜欢上你了。那种情 /p8dZ+X  
O,Cb"{qH8  
况下,为了保护自己,不开枪是不行的吧?可是你还是这么单纯地固执。傻 qkiI/nH3  
u\C lP#  
瓜。呵````沙耶的歌声很美。划破了夜空,都依然能留下痕迹,就连星星,都 bv&;R  
n2iJ%_zp  
在为你伴奏。无数个夜晚,你都站在屋顶上轻轻地唱:“初临人世的啼哭/虫 ty8v 6J#  
.l.a(_R  
儿们振翅欲飞/ 轻飘飘随风而舞/乘着思念.... /轻飘飘随风而舞/ 明天一 X5 j1`t,  
~l)-wNqR4r  
定.... /传向天空...”。皎洁的月光洒在你的身上,大大的眼睛调皮地闪烁 J0@X<Lt U  
;q*e=[_DF  
着,有点晕眩,似乎在预示着你后面悲伤地离开。一遍又一遍重复着你轻唱的 M5 <@~V/[  
@Y1s$,=xB  
样子,好象你心中装满了许许多多的小幸福,是那样的满足。至少是遇见托雷 c%MW\qx  
<J^MCqp!v  
之前。 %i5M77#Z  
Hy^N!rBxfO  
应该是星期六吧,好象是吧,放寒假的前几天。那天晚上,在电脑屏幕前看到  4^M  
N;\'N ne  
你笑着离开了呢,刺眼的血就这样顺着你娇嫩的脸庞流了下来,和着泪水一 AvfNwE  
#{?qNl8F*J  
起。晶莹的泪水即使在黑夜,也能盖过月亮的光芒。你就这样离开了。在绚烂 zAiXo__x  
!QvZ<5(  
的烟花下。坠落的烟花,依然好看,可是没有了你单纯善良的微笑、调皮,再 +0OLc2 )w  
gHo?[pS%y  
美的烟花也不过是,落寞的使者。 c@893<_  
MdvcnaCG  
沙耶离开的时候是在托雷的怀中的。虽然不明沙耶是如何想的,但是我就是觉 K*~0"F>"0  
H '  
得即使“恋人未满”,也应在“朋友之上”吧。至少我是这么认为的,沙耶是 3f,hw5R  
ljb7oA3cP4  
爱托雷的。沙耶的霸道是只对托雷的。沙耶的温柔也是只对托雷的。离开前流 [PDNwh0g5  
m6w].-D8  
下的泪,是在为没能和托雷一起赏烟花而化成的遗憾吧? p>4-s, W  
9Gnc9_]I;W  
沙耶很乖的,不哭,沙耶是个坚强的女孩,这样你才能改变托雷的吧?他们 #`)(e JF  
b:TLV`>/&  
说,你终究还是死了。我讨厌他们。因为他们说了谎哈。但是我不怪他们,因 !qWH`[:  
E"5*Ei)^3  
为沙耶是善良的。而且,你只是暂时离开的吧?他们会知道的,你总有一天会 MRdduPrM%$  
d~i+ I5  
在我们不经意的时候回来吧?回来和托雷一起赏烟花,回来抢托雷的牛奶喝, ~vyf4TF<#  
[5SD_dN  
回来强迫托雷请你吃冰棍,对吧?这些刻划下来的记忆,是不能忘却的。你只 >Z'NXha  
R=QZgpR  
是一时任性才离开的吧?我们,都不会怪你的,因为你是沙耶啊。回来吧,沙  |'B7v i)  
'h,VR=e<  
耶。这里有好多你最爱的烟花呢。当然,还有托雷。是的,我爱的沙耶,会回 NA~Vg8  
"$YJX1u3  
来的。因为,最爱你的我们,和你最爱的托雷,都在等着你回来。 [D\k^h  
=w{Z@S(ukz  
vkri+:S3  
lE4HM$p   
_sTROd)Vh  
=`H@%  
  NU5.o$  
作者: Forever→不二  2006-4-8 00:16   回复此发言    OG>}M$ Ora  
]SLP}Jwy  
-------------------------------------------------------------------------------- toBHkiuD  
 &7K?w~  
2 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  8ap%?  
这个帖竟然迷人顶~~太不厚道鸟~~顶上去~~~ 7_inJ$  
!WQ-=0cm  
本吧的原创帖还素相当多滴说~~  -#N.X_F  
nH[yJGZYSA  
  pSdI/Vj'=  
作者: 卡莉兰  2006-4-21 23:55   回复此发言    @eKec1<  
ddJe=PUb  
-------------------------------------------------------------------------------- ! t?iXZ  
:% ,:"  
3 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Ezd_`_@R  
好好 J;8IY=  
顺便谢谢楼主顶我 wNpTM8rfU#  
Y,^@P  
~~~~呵呵~~~~  CDK 5  
!xo{-@@wS  
  CTq&-l:f  
作者: ·天忆·  2006-4-22 13:19   回复此发言    Dv5D~on{  
#_^Lb]jkM  
-------------------------------------------------------------------------------- e#$]Y?,  
j i7[nY  
4 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  #Y a4ps_  
我怎么没有看到这么好的贴哩……忽视了这么久 ix)M`F%P3  
楼主真的好喜欢沙耶呢,我也一样!  $QN"w L||  
wsI`fO^A8  
  K;?m';z0  
作者: 海夜子  2006-4-22 13:33   回复此发言    w"-Lc4t+  
/<|%yE&KhJ  
-------------------------------------------------------------------------------- U`,6 * MS  
Krqtf  
5 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  M_/7D|xl/T  
偶貌似彻底54了它````偶都忘记回帖了`` QI'Oz{vE  
Vt:~q{9*k  
貌似偶们吧都素短篇那``难道素偶带了个坏头咩```= =|||  iT gt}]L  
su{poQ}K  
  P3+5?.p.  
作者: 绮angela児  2006-4-22 20:48   回复此发言    4%>$-($  
\ `~Ly-  
-------------------------------------------------------------------------------- }v}P .P  
>UiYL}'br6  
6 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ^ *k?pJ5  
顶顶顶,今天才看到沙沙离开……5555555555……  rWa2pO  
!Qu"BF   
  &=] ~0$  
作者: 蓝冰雪哀  2006-4-22 21:54   回复此发言    N8F~8lTi  
v&DI`xn~  
--------------------------------------------------------------------------------  ]hk  
tE<H|_{L  
7 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  K*K,}W&}  
```偶汗``又来了一个亲咩```欢迎哈  `T@i.'X  
u8&Z!p\  
  Y']\Jq{OS  
作者: 绮angela児  2006-4-23 19:24   回复此发言    E7j(QO f  
tkeoNuAM  
-------------------------------------------------------------------------------- ZxGJzakB5$  
Yvw(t j5_5  
8 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ayR-\mZ  
不错了!  M?Y;a5{  
,8U &?8l  
  ;K:zmH  
作者: 211.95.80.*  2006-5-11 15:00   回复此发言    bzBEX mC  
4&<oFW\r  
-------------------------------------------------------------------------------- i [7\[  
`VA"vwz  
9 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  =Y{(%sn  
我是楼主....号掉了.... iVhJ t#_b  
>E;uU[v)I  
谢谢大家支持,恩,非常喜欢沙耶..  ]!?;@$wx  
e^6)Zz1\  
  ]b2pG'  
作者: 深白の糖果味  2006-5-26 03:44   回复此发言    % ?0:vn  
@vC4[:"pD}  
-------------------------------------------------------------------------------- w'Y7IlC  
Xv ]W(f1  
10 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  FtP0krO(  
dddddddddddddddddddddddddddddddd  nv*FT  
5sj4;w[  
  vyNxT*,[K  
作者: 冰蓝的胭脂  2006-6-13 20:37   回复此发言    kbX8$xTM  
_hAcJ{Y  
-------------------------------------------------------------------------------- 5d Eh7XL  
SYAyk  
11 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  [kVS O  
---------------- ---------------  a!6{:8Zi0  
| | >)fi^  
| | q/4J.j L  
| | SoW9p^HJ  
_________  [M]  
HJ=:8:  
  !![DJ  
作者: 朽夜流鹤  2006-9-23 14:50   回复此发言    ZCMw3]*  
w1EXh  
-------------------------------------------------------------------------------- c69C  
lk/n}bx  
12 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  q6McGHT  
沙耶,为了托雷而活着吧。  &N2N6&Ta/  
EizKoHI-z  
  M8kPj8}{  
作者: 222.71.122.*  2006-10-2 19:18   回复此发言    + nrbShV  
jl4rbzse  
-------------------------------------------------------------------------------- K -nF lPm\  
2J7:\pR^  
13 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  d[@X%  
貌似沙耶强迫托雷请汽水的说?  9vuyv*-}e  
g/ T   
  %". HaI]  
作者: 悠然oヤ帝  2006-10-6 22:08   回复此发言    %<\vGqsM  
Qf~vZtJ+J  
-------------------------------------------------------------------------------- ~Z\8UsVN  
c,np2myd  
14 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  B]nEkO'a:  
真是好贴,我也顶!  Y071Y:  
:%l TU  
  }MJy +Z8&  
作者: 梨黎丽  2006-10-7 16:15   回复此发言    Jj; L3S  
py$Q  
-------------------------------------------------------------------------------- ~qiJR`Jj  
}*M6x;t  
15 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  dN$0OS`s[  
写的不错  e>} s;H,  
J{.{f  
  NW~N}5T  
作者: ☆花眠の梦  2006-10-7 20:06   回复此发言    so,t   
,`'Qi%O  
-------------------------------------------------------------------------------- @6Y?\Wx$w  
{{$Nqn,pH  
16 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  %0S3V[4I  
嗯,DDDDD 顺便按个脚印....  t URu0`](  
 :|>h7v  
  G)EU_UE 9  
作者: ┌芾菈↙℡  2007-1-12 19:52   回复此发言    0M_ DB=  
h{)kQLuzT  
-------------------------------------------------------------------------------- #3i3G(mQ  
[;n9:Qxf  
17 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  G?L HmTHg  
顶~a ! q$0*b]=E  
.p<:II:6  
真是经典! Km qMFB62  
hE-h`'ha`  
绝世感人啊。  =:xW>@bh|  
+%+tr*04O  
  [`ebM,W  
作者: 211.92.22.*  2007-2-25 23:07   回复此发言    l.q&D< _  
S5gyr&dm  
-------------------------------------------------------------------------------- Y z<3JRw  
zIqU,n|]s  
18 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  }zeO]"`  
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd  \o z#l'z  
-R|,9o^  
  6hno)kd{=  
作者: 紫丝盘龙  2007-3-27 11:17   回复此发言    ;"a=gr  
AFq~QXmr)  
-------------------------------------------------------------------------------- M1k{t%M+S  
DwM)r7<Ex  
19 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  U\g/2dM  
顶啊顶~~~  F6|TP.VY_.  
4GkWRu1  
  ew>XrT=Zm  
作者: 仙人掌の刺  2007-4-15 18:16   回复此发言    ()Y~Q(5ji  
z 9vInf@M  
-------------------------------------------------------------------------------- 3U<cWl@  
e),q0%5  
20 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ahJ`T*)HY  
LZ写得好啊~~~~偶蛮喜欢滴..  !8TlD-ZT/  
MUaq7B_>  
  prWk2_D;*  
作者: 小命万岁  2007-5-3 16:04   回复此发言    K?6jXJseb  
eQ$Y0qH1E  
-------------------------------------------------------------------------------- !]"@kl%  
y`L>wq,KU  
21 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  0CZ :Bo[3  
表沉了...  t;|@o\  
Xc =Y  
  :N:yLd} &  
作者: 吥綄整の縼卛  2007-7-18 14:06   回复此发言    KN^=i5K+Y  
[@&m4 7  
-------------------------------------------------------------------------------- %vn|k[n D  
pd:WEI ,  
22 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ts ,ZvY]  
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  3OrczJ=[UF  
F8nYV  
  G0CW}e@)  
作者: 5奈的等待  2007-10-3 10:24   回复此发言    +>8'mf  
xipU8'ac/  
-------------------------------------------------------------------------------- Jz\%%C  
6gL #C&  
23 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  C(eTR1  
好帖!!!!!!!!!!!!1  5Y.)("1f}f  
4R#chQ  
  5GI,o|[s6  
作者: 61.149.88.*  2007-10-23 16:05   回复此发言    D@,6M#SK  
> $O]Eu!  
-------------------------------------------------------------------------------- Z-$[\le  
$POu\TO  
24 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  )cW#Rwu_A4  
楼大`~ 我顶啊` oTEL?hw5  
Z&G+bdA>,  
我也超级喜欢的说` P9/q|>F  
看到她走了` `}D,5^9]  
kI,yU}<Fq  
我都相信她不会走的` l#g\X'bK  
Z]A{ d[  
她会回来的`` )!3V/`I  
M-$%Rzl_  
因为我们等这她`  u0}vWkn\4  
L 8c0lx}Nn  
  sG(~^hJ_  
作者: ¨⒎犽ˇ小爱  2007-12-5 21:22   回复此发言    kGH}[w  
s%vis{2  
-------------------------------------------------------------------------------- R6 y#S&]x  
^+*N%yr  
25 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ADz ^\  
很美呢~美人薄命啊~~可怜的尤菲也是,555555555555可怜~  fZ6MSAh  
2+RUTOv/d  
  VRVO-Sk  
作者: 60.22.152.*  2007-12-12 17:22   回复此发言    .H escg/S  
Rm2yPuOU}A  
-------------------------------------------------------------------------------- ~G)S   
[xK3F+  
26 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  B+$%*%b  
好感动啊小楼.......  E7WK (  
>Ifr [  
  ]>W6 bTK  
作者: 121.207.65.*  2007-12-16 12:34   回复此发言    C+* d8_L  
df*#!D7oz  
-------------------------------------------------------------------------------- EZgq ?l~5O  
59 h]UX=  
27 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  kC:uG0sW  
沙耶!!!  nB_?ckj,  
'<gI8W</  
  raW>xOivR  
作者: 莜蓝紫蝶  2007-12-26 20:11   回复此发言   
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 5 发表于: 2008-01-17
LS又去做宣传了?
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。时间是怎样划过的皮肤,我自己最清楚。
级别: 经院硕士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 6 发表于: 2008-02-12
还真看不懂...
areway成了过去时就是wereway了