社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 7648阅读
  • 23回复

开帖咯!

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 15 发表于: 2006-03-17
你得自己负担国际邮费的,当然邀请信只是签证中的起担保作用的一环,如果你想出国的话,关键还要看你自己的资金担保情况和个人的信用记录,这个是最主要的.
我思故我在
级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 16 发表于: 2006-03-17
引用第15楼姜勇2006-03-17 09:38发表的“”: 0b9K/a%sQv  
你得自己负担国际邮费的,当然邀请信只是签证中的起担保作用的一环,如果你想出国的话,关键还要看你自己的资金担保情况和个人的信用记录,这个是最主要的.
_rXTHo7P  
期待有更加详细的介绍 y~An'+yBa  
v' 7,(.E  
给经院人

简单生活
执著追求
别笑我浅溥,天真的以为用一腔真诚就能感动这个冷漠的世界。
也别说我幼稚,竟想用不长的人生去诠释繁杂的红尘。
然而除了真诚,我还能给你什么,的确我真的一无所有!

级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 17 发表于: 2006-03-21
引用第12楼jacfly2006-03-15 10:34发表的“”: I.TdYSB  
报   有关物流资格证件 各个等级都是??? EV| 6._Z(D  
        有没什么 限制的 ???????最好用消息发给我   cdfJa  
谢谢
Mib(J+Il  
物流?咋跑这来了~~
if i see u next 4 never,how can i say forever
bien mal acquis ne profite jamais
没事搞搞副业,俺的小店铺:http://shop.paipai.com/16013080
级别: 禁止发言
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 18 发表于: 2006-03-25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 经院小学
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 19 发表于: 2006-04-03
引用第8楼areway2006-03-14 08:02发表的“”: ;75K:_  
怎么 出国? Aq%TZ_m  
__M(dN(^  
出国的 途径? +<7~yZ[Z8  
 u)PB@  
出国的手续? #4iSQ$0  
.......
^JZ]?iny  
@ofivCc<%  
areway要出国吗?(偶来帮一下^_^)对了你是不是以前认识一个信工的大胖子的那个areway?
级别: 大掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 20 发表于: 2006-04-03
引用第19楼james2006-04-03 00:25发表的“”: '4k l$I  
<]<P<  
^k6 A,Ak  
areway要出国吗?(偶来帮一下^_^)对了你是不是以前认识一个信工的大胖子的那个areway?
 @v &hr  
肯定不是 )(yD"]co  
ci*rem  
嘿嘿 y(/"DUx  
F!.Z@y P  
因为我经常让人 误会 Qc1NLU9:  
KSkT6_<  
论坛里面有个信工的 away 她可能认识 ieuq9ah#  
:b t;DJ@  
我是 areway 不一样啊 !
级别: 大掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 21 发表于: 2006-04-03
引用第13楼姜勇2006-03-16 00:18发表的“”: CVUA7eG+  
我现在就在英国留学,如果想来苏格兰SCOTLAND的话可以找我帮忙,我是400511班的,我可以开邀请信做担保人的,我的英国手机号码00447711596825 4z6i{n-k  
邓迪大学(http://www.dundee.ac.uk/)创办于1881年。全校现有1.2 万名学生,外国留学生占7%。它共有五所学院,即人文社会科学、理工学院、艺术与设计约旦斯通学院和医疗牙科与护理学院。大多数院系均被政府研究评估委员会认定为4分或5分(5分是指研究达到国际优异水平)。邓迪大学的师生比率、毕业生就业率以及学生人均拥有图书量在苏格兰各大学中位列第一,在全英大学中也居前五位。此外,邓迪大学还拥有一流的教学辅助设备和设施。(1999年The Times评估等级:评估总分第32名,教学质量第15名,科研质量第23名,入学标准第23名,师生比例第9名,图书电脑经费第15名,设备经费第10名,获荣誉学位的学生比例第17名,毕业去向第5名)。 ~4gOv  
*iLlBE  
地理位置 b,C2(?hg  
O_=2{k~s0  
.......
K9-;-{qb  
AzFd#P  
u NmbR8Mx  
蛮详细的
级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 22 发表于: 2006-04-03
引用第18楼梦行人间2006-03-25 02:46发表的“”: Q]h.{nN#PK  
楼主 叫什么雯吧 J!{"^^*  
好像认识耶
GgT 5'e;N  
你是who?
if i see u next 4 never,how can i say forever
bien mal acquis ne profite jamais
没事搞搞副业,俺的小店铺:http://shop.paipai.com/16013080
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 23 发表于: 2006-04-13
有现在在石家庄内,曾经留学的朋友吗,我在加拿大呆了6年,回来一事无成,苦恼啊~~~~~ 2uSXC*Phz  
想了解一下其他海龟都在忙什么!~~~~
I will never let my love go away from me
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
认证码:
验证问题:
3+5=?,请输入中文答案:八 正确答案:八