社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 5223阅读
  • 5回复

[影视下载][雪村2007最新爆笑大片][天台][已测]

级别: 经院博士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
[雪村2007最新爆笑大片][天台][已测]

◆中文片名:天台
◆年  代:2007
◆国  家:中国
◆类  别:喜剧
◆导  演:李长欣
◆主  演:雪村 黄渤 邓紫衣
◆语  言:国语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:2CD 265MB
◆影片简介:

继“疯狂的石”后又一部爆笑大众电影。
  想出名就要有绝招,跳档你会吗?
  一个漂亮的女孩准备跳楼、电视台、报纸等各大媒体前往报道,意外发现女孩所在位置有一幅广告。同时保安查看录影发现女孩到过大楼内一家公司,该公司老总说女孩是来应聘的,但没有聘用她。这时女孩把一个电话号码给了警察,的过去后发现是女孩刚分手的男友,但前男友拒绝到现场来配合说服工作,警察从天台上的广告发现了该公司的秘密,公司老总说出了一个惊人的阴谋,并称女孩11点时会准时爬下来。
    11点到了,前男友来到了现场并逐渐靠近女孩时,女孩突然站起来并脱掉衣服,只身穿着性感的内衣往下一跳.....
CD1
thunder://QUFmdHA6Ly8xMjQuMTE0LjEyOS4yMjI6MTg4ODgvZHkvW3d3dy42NnlzLmNuXeWkqeWPsENEMS5ybXZiWlo=
CD2
thunder://QUFmdHA6Ly8xMjQuMTE0LjEyOS4yMjI6MTg4ODgvZHkvW3d3dy42NnlzLmNuXeWkqeWPsENEMi5ybXZiWlo=
2007-03-27 16:58:53 开始连接......
2007-03-27 16:58:53 开始搜索候选资源......
2007-03-27 16:58:54 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-03-27 16:59:02 原始资源连接成功,得到的文件长度: 143989327
2007-03-27 16:59:02 开始创建文件......
2007-03-27 16:59:03 文件创建成功,开始下载数据......
2007-03-27 16:59:24 用户取消下载
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
若水网(经院论坛)是一个值得大家长期居住的地方;
需要大家共同关注并且发扬共享精神交流自己所识的地方
http://www.uebbs.net
级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 1 发表于: 2007-03-30
下下来看看了   
我心飞翔,永远向自己的希望努力,永不言弃[/COLOR]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 2 发表于: 2007-03-31
zsfzsfzsf
级别: 经院博士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 3 发表于: 2007-03-31
没欲望

有夢想,我就能飛翔……
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学八楼
只看该作者 4 发表于: 2011-08-01
回复10
在看完这帖子当前,我不即时回复,由于我恐怕我俗气不堪的回复会玷辱了这网上少有的帖子。然而我仍是回复了,因为感到假如不能在如斯出色的帖子后面留下本人的网名,那我逝世也不会瞑目标!
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 5 发表于: 2011-12-17
不错不错,值得学习啊!

11元苹果4S抢购,全场五折包邮,还免单 活动地址t.cn/S5edp4
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
批量上传需要先选择文件,再选择上传
认证码:
验证问题:
10+5=?,请输入中文答案:十五