社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 3078阅读
  • 23回复

100%世界上最靓的一对男女(转载)

级别: 经院初中
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 15 发表于: 2006-05-07
父母爱孩子,没有所谓的方式对错, :w4I+* ]  
父母给孩子的爱,如果非要说有错那 |Vc:o_n7  
就是, \8S HX  
爱的太多太深,太宽广, h_h6@/1l  
让我们看不到边际就 ?[q.1O  
错误的以为, JOx""R8T5  
我们没有自由和轻灵, <*&2b  
像是太阳下,你抱怨太光明, fpvzx{2  
大海中,你抱怨太漂浮, _:l<4u !  
深爱中,你抱怨太束缚,爱他们吧,就像他们爱你的一半就伟大了 [audio05] [

不是我不懂心伤,只是我善于遗忘
级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 16 发表于: 2006-05-11
引用第15楼十三权天使2006-05-07 17:29发表的“”: B @UaaWh  
父母爱孩子,没有所谓的方式对错, #18H Z4N  
父母给孩子的爱,如果非要说有错那 &7T0nB/)  
就是, RM-| ?%  
爱的太多太深,太宽广, `Qv7aY  
让我们看不到边际就 zrE ~%YR  
.......
oGly|L>  
d37l/I  
好感动哦!!

谁可以给我永远的幸福?
睡觉睡到自然醒,数钱数到手指疼......
                                                                  ——————钱多多
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 17 发表于: 2006-05-11
你不是在骗帖子,却是在引我们心底地…… v@LK3S/!3  
父母给予我们的是我们所回报不了的,永远不 y VUA7IY  
引用他人的一句话: ,!|/|4vh  
你是父母的全部,可父母不时你的全部 1s=M3m&H  
扪心自问,我们可能把父母放在心里最重要的位置,但不是全部 oU$Niw9f  
现在的我们只能为父母生,而不能为父母死,你若死了,父母就生不如死了 IBf&'/ 8\  
所以我们要好好活着,你们说,对吗?
去与不去,留与不留,离不开烟花的落寞。看见烟花,笑着流泪,却只因人比烟花寂寞
级别: 大掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 18 发表于: 2006-05-11
好好活着 >1,.4)k%K  
?&_ -,\t  
vJ7I [Z  
很重要~~~
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 19 发表于: 2006-05-11
引用第17楼三六九2006-05-11 15:18发表的“”: d=o|)kV  
你不是在骗帖子,却是在引我们心底地…… x9Y1v1!5Pu  
父母给予我们的是我们所回报不了的,永远不 .9 mwRYgD  
引用他人的一句话: 2qo=ud  
你是父母的全部,可父母不时你的全部 :.'<ndM  
扪心自问,我们可能把父母放在心里最重要的位置,但不是全部 i6?,2\K  
.......
mM!'~{r[-  
T1m"1Q  
{E-.W"t4  
还记得有一次我妈妈说 t 9&xk?%{  
:“如果你死了我就没有活下去的意义了。” :'91qA%Wr  
忘记了是在什么情况下说的了 p @&>{hi@  
但我现在想起来心里有一种说不出来的感觉 J 05@SG':  
我们对父母的爱永远比不上父母对我们的爱深
天青色等烟雨
而我在等你。。。

级别: 经院本科
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 20 发表于: 2006-05-11
引用第6楼多多宝贝儿2006-02-13 01:41发表的“”: \ZX5dFu0  
我爱我爸爸妈妈~非常爱
i]J*lM7'  
多多的话我肯定相信 njeRzX  
嘿嘿 Zu`; S#Y  
要不她怎么那么恋家呢~~~
只记得最后一朵花飘落的时候 我刚好 轻轻闭上眼睛
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 21 发表于: 2006-05-12
引用第20楼丫丫2006-05-11 16:41发表的“”: JLUG=x(dA  
?3X!  
多多的话我肯定相信  N1,=5P$  
嘿嘿 arJ4^  d  
要不她怎么那么恋家呢~~~
j(^ot001%v  
u$ [R>l9  
KiW4>@tY  
比较了解我嘿嘿。

谁可以给我永远的幸福?
睡觉睡到自然醒,数钱数到手指疼......
                                                                  ——————钱多多
级别: 经院本科
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 22 发表于: 2006-05-12
引用第21楼多多宝贝儿2006-05-12 11:06发表的“”: v{{Cj83S+  
u8ofgcFYE  
Z$ qFjWp  
b3(pRg[Fp  
比较了解我嘿嘿。
GMmz`O XN  
jVP70c  
v*Tliw`-U  
恋家???
级别: 经院初中
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 23 发表于: 2006-05-12
爱他们!!!! <S~_|Y*v  
我从来都是让他们放心的孩子,他们不必为我担心什么。 \PS{/XK  
回到家父母说的最多的就是你不在家,家里安静了许多~~~~ _^4\z*x  
我的家只有四口人,父母,我哥和我。我哥也是刚刚毕业的大学生,现在很少在家。所以家里只有我父母了,他们现在养宠物了,原来他们从来不养的。他们说是为了让家有点生气~~~~~~~
不忘出发!

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
认证码:
验证问题:
10+5=?,请输入中文答案:十五