社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 3247阅读
  • 4回复

[影视下载]求《加勒比海盗2》下载地址,知道的进来帮忙

级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
谁有·《加勒比海盗2》的下载地址啊,好想看啊,但是找到的经常都是假的·《加勒比海盗2》,有地址的告诉下,谢谢
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
如果要用一生的时间去等待一份爱,那我的一生是孤独的.如果要用一辈子的时间去忘记一个人,那我的一生是凄凉的.如果要用整个生命去承担这份爱,去怀念这个人,那我想要说,我愿意。
级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 1 发表于: 2006-07-27
DVD的出来了?

简单生活
执著追求
别笑我浅溥,天真的以为用一腔真诚就能感动这个冷漠的世界。
也别说我幼稚,竟想用不长的人生去诠释繁杂的红尘。
然而除了真诚,我还能给你什么,的确我真的一无所有!

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 2 发表于: 2006-07-27
加勒比海盗㈡之死人胸膛。

【影 片 名】:《加勒比海盗2之死人的胸膛》
【导   演】: 戈尔·维宾斯基
【主   演】: 约翰尼·德普 饰 杰克·斯派洛
        杰弗瑞·拉什 饰 巴博萨船长]
        奥兰多·布鲁姆 饰 威尔·特纳
        凯拉·奈特利 饰 伊丽莎白
【类   型】: 动作、冒险 恐怖
【片   长】: 143分钟
【出   品】: 迪斯尼影片公司
【上映日期】: 2006年7月7日

海盗船长杰克·斯帕罗(Jack Sparrow)就要再次和观众见面了,因为《加勒比海盗2:死人的胸膛》正式上映了。q
好莱坞著名男星约翰尼·戴普扮演的杰克船长,将再次走进超自然的神奇世界,他发现自己原来欠下“飞行荷兰人”海盗船船长戴维·琼斯一笔血债。时间在不断流逝,杰克必须找到一条正确的还债之路,否则,他将会得到无休无止的诅咒,并将在后半生过着奴役般的生活。好像这些还不够,杰克船长所面临的问题还有很多,他还要设法破坏威尔·特纳(奥兰多·布鲁姆饰)和伊丽莎白·斯旺(凯拉·奈特莉)一对幸福情侣的美满婚姻,这对有情人是在遭遇一次意外时被迫加入杰克船长一伙的。L~=
迪斯尼公司在拍摄《加勒比海盗2》的过程中,也经历了一个小插曲,这就是当地土著人的抗议。影片在多米尼加的巴塔卡岛拍摄时,有这样一个5分钟的镜头:约翰尼·德普扮演的杰克船长不小心被一个食人部落抓走了,他被放在一口大铁锅里,周围摆满了蔬菜和水果,杰克船长险些成为了部落族人的一道大餐。就是这样一个镜头,引起了多米尼加当地居民的愤怒,他们认为迪斯尼电影公司老板曲解了他们的祖先,把他们误认为是食人族了。但迪斯尼的老板并没有过多在意当地土著人的抗议,《加勒比海盗3》也已经开始拍摄了。按照计划,《加勒比海盗2》将于明年7月先后在英国、澳大利亚和美国各大影院上映;《加勒比海盗3》则将于2007年与观众见面....

下载地址:

thunder://QUFodHRwOi8vMjIyLjI4LjEwNi4xMDAvbW92aWUvamlhbGViaS8xLnJtWlo=
thunder://QUFodHRwOi8vMjIyLjI4LjEwNi4xMDAvbW92aWUvamlhbGViaS8yLnJtWlo=

2006-07-24 16:05:28 开始连接......
2006-07-24 16:05:28 开始搜索候选资源......
2006-07-24 16:05:31 搜索到50个候选资源
2006-07-24 16:05:31 使用候选资源进行连接......
2006-07-24 16:07:25 开始创建文件......
2006-07-24 16:07:26 文件创建成功,开始下载数据......

简单生活
执著追求

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 3 发表于: 2006-07-27
只能用迅雷下载

简单生活
执著追求

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 4 发表于: 2006-07-27
http://a1.bnb88.com/bnb99/动作片/加勒比海盗2/01.rmvb

下这个比较好点 上面两个抢版的厉害

这个也是不过是好一点

简单生活
执著追求

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
认证码:
验证问题:
3+5=?,请输入中文答案:八 正确答案:八