社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 2621阅读
  • 25回复

石家庄,6年的感情在这里结束,只因为一个刚认识半年的男人。

级别: 经院硕士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 15 发表于: 2006-05-26
引用第13楼晓寒轻2006-05-25 20:42发表的“”: K'6dlwn).  
好像楼上都是男生在发言哦。我来说几句 }IM*Vsk  
并不是所有的男生都痴情,并不是所有的男生都花心。  F'!pM(+  
也不是所有的女生都一心一意,不是所有的女生都能装得无所谓的 ]m _<lRye  
有不忍,有放弃,有后悔,也有坚决。最后是一无反顾
-RisZ-n*  

为了你 我把烟戒了
错过你
也许 就错过了我一生的幸福
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 16 发表于: 2006-05-27
其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。 @2>A\0U  
其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。 [8F1rZ&  
其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。 D"x;/I  
其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。 f@3?kM(  
只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。 ?C%mwW3pc  
于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默。开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话。开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她,学会如何追求,如何把握爱情。或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人。 PBXRey7>D  
他们可以很容易俘获女孩子的心,但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪。心里有爱的时候,没有女孩。有了女孩,却永远没有了爱的感觉。在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候,他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过。 yfq Vx$YL  
不是没有追女孩子的能力,而是没有再爱的能力。
级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 17 发表于: 2006-05-27
引用第16楼heishou2006-05-27 12:01发表的“”: Ez\TwK  
其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。 _,,w>q6K  
其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。 ZDQc_{e{  
其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。 |"j{!Ei  
其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。 S.u1[Yz^  
只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。 s7"NK"  
.......
]Alv5?E60  
iJ&*H)}^  
ku8C#%.m3  
那是因为你们不明白女孩的心
天青色等烟雨
而我在等你。。。

级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 18 发表于: 2006-06-04
引用第16楼heishou2006-05-27 12:01发表的“”: kYW>o}J|  
其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。 ~AvB5  
其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。 4qsP/`8  
其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。 9;ZaL7>  
其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。 5 $58z  
只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。 {*BZ;Xh\8  
.......

简单生活
执著追求
别笑我浅溥,天真的以为用一腔真诚就能感动这个冷漠的世界。
也别说我幼稚,竟想用不长的人生去诠释繁杂的红尘。
然而除了真诚,我还能给你什么,的确我真的一无所有!

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 19 发表于: 2006-07-09
第一次郁闷 :637MD>5lO  
k1.h|&JJN  
最后一次郁闷 K*QRi/O  
QWncKE,O$  
靠 难道我被骗了 发脾气骂2句还就是我的问题了 mqt$'_M  
~;V5*t  
什么鸟道理 L?Fb}  
~x-"?K  
鄙视那些鸟同学
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 20 发表于: 2006-07-09
ok 6T9?C|q  
帖子删了 }wIF$v?M  
d,5,OJY2f  
你们满意了? ]B2%\}c  
_spW~"|G  
那些精英们
级别: 经院博士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 21 发表于: 2006-07-09
引用第20楼heishou2006-07-09 20:46发表的“”: M/abd 7q  
ok MwHxn%  
帖子删了 wqasI@vyu  
&-c{  
你们满意了? ww5UQs2sn  
mD_sf_2>  
.......
"Q.KBX v/  
n|'}W+  
谁? CxV$_J  
,{jF)NQaP  
拉出去砍了

想找我?如果我即不在 石家庄经济学院论坛www.uebbs.net,也不在宿舍,那,我肯定是在去的路上

级别: 经院博士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 22 发表于: 2006-07-09
bs 自己认为是精英的

想找我?如果我即不在 石家庄经济学院论坛www.uebbs.net,也不在宿舍,那,我肯定是在去的路上

级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 23 发表于: 2006-07-09
引用第20楼heishou2006-07-09 20:46发表的“”: U}<'[o V  
ok p7p6~;P  
帖子删了 u):Nq<X  
FfM,~s<Efz  
你们满意了? v@1f,d  
{wp tOZ  
.......
BMH?BRi  
U1=]iG<%  
息怒~~~
天青色等烟雨
而我在等你。。。

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 24 发表于: 2006-07-15
请你相信,等你自己解决了这段感情之后,将会是人生的一个飞跃,你将长大,将明白什么是爱情 :OD-L)Or  
vxk~( 3]<)  
真的,你仔细回想下,你是不是真的知道自己有没有在爱,自己承认不承认爱情,你想不明白的 C[[:/X(c  
|o#pd\  
爱没有定义,爱的定义只有被自己一遍一遍的改 -uhg7N[3  
=GL^tAUJ  
请相信,是你自己改的,没有人逼你,何必自己逼自己呢 om1D}irKT  
iHk/#a  
等大家明白了我的话,大家就明白了~~~呵呵 '"9Wt@ .  
0O|l7mCr%I  
我的QQ:22094821,想骂我的,想仔细询问我的,想教育我的,就加吧,等很久后你明白了的时候,记得在我的QQ上留个言,道个歉就行了,我真心为你祝福
呵呵,夸张点,没信心保证天天过桥
拒绝我的贴子出现在网吧的电脑屏上!
级别: 经院大学
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 25 发表于: 2006-07-15
引用第24楼天天过桥2006-07-15 21:46发表的“”: >$_@p(w  
请你相信,等你自己解决了这段感情之后,将会是人生的一个飞跃,你将长大,将明白什么是爱情 "[2D&\$  
s>a(#6Q  
真的,你仔细回想下,你是不是真的知道自己有没有在爱,自己承认不承认爱情,你想不明白的 t}2M8ue(&  
SVi{B*  
爱没有定义,爱的定义只有被自己一遍一遍的改 f"d4HZD^  
.......
8RJa;JsH  
:pGgxO%q  
一上来 就回这个帖子 ?#J;\^  
D)J'xG_<O  
不要说俺八卦啊 嘿嘿
发帖子没人理睬比埃了几“砖头”还落寞失望。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
认证码:
验证问题:
10+5=?,请输入中文答案:十五