6解压密码:No
de{YgN ?4Juw? 桑田佳佑 - 明日晴れるかな [320k@BDG]
2_b'mepV 专辑名称:明日晴れるかな
~(^*?(Z 演唱歌手:桑田佳佑
G>>u#>0 发售日期:2007-05-16
u@u.N2H.% 音乐品质:MP3@320Kbps
)uuEOF"w 发行公司:ビクターエンタテインメント株式会社
chzR4"WZFt 专辑简介:
}h h^U^ia
0.+eF }'H 明曰晴れるかな【初回限定盘】
pF+wHMhUe フジテレビ系 月曜9时ドラマ“プロポーズ大作战”主题歌
+J8/,d 2007年は桑田佳佑ソロ活动!第一弹シングルは
9$@ g;?}Ps 壮大なバラード!更に、收录3曲全てに大型タイアップ决定!
~c$ts&Cl ★初回限定盘
C?|3\@7 初回プレス3大购入特典决定!
~9YA!48 ・ボーナストラック“こんな仆でよかったら(Trumpet & Jazz Plano Trio:CM version)”
i9k]Q(o ・シルバーケース仕样
}_l
-'t ・オリジナル“Cherry”ステッカー封入
o
0ivja 5年ぶりのソロ活动となる桑田佳佑の最新シングルは、壮大なスケール感あふれるバラードナンバー!
\+Ln~\Sv 何と!!月9のドラマエンディングに“桑田佳佑”本人の登场が大决定!!
zb}+ m#q 每回のドラマエンディングで、歌う姿が见られます!!
w?W e|x3 专辑曲目:
\OT)KVwO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
^6y4!='ci 01- 明日晴れるかな
B&