社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 5801阅读
  • 30回复

[原创]宁静

级别: 经院大学
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
有一种嘈杂我无法用言语来表达,没有一点声响却让我烦躁不安.向往宁静,却让荒芜的内心夺去了 _9yW; i-  
.;F%k,!v  
曾经的一点点自信,于是堕落便成为生活的理由,也让生活这灵魂的归属,突然成为了一种束缚. `ztp u ~?  
  \NTVg6>qN  
  X2T_}{  
  日子一天天过去,灵魂也渐渐远去.寂寥与空虚又似乎与我更加亲密.我不知道这样的生活是否还有意义.......  i&KBMx   
} `Cc-X7  
<!=:{&d%  
  GC`/\~TM  
  在这混沌的季节里,一点点不可思议悄然改变着我堕落的轨迹.我开始早上6:00起床,下午 ;Wgkf_3  
MzMVs3w|  
4:00跑步,晚上7:00钟去上自习,然后10:00去睡觉为的是明天6:00能起床,这在以前 wEZieHw  
%mAwK<MY`  
一切都似乎都是不可想象. bgeJVI  
k%R(Qga  
  qnFg7X>C,  
  "士为知己者悦,女为知己者容",万事万物的发生与改变皆有它的理由,我的改变也许也有它的原 c+{ ar^)*  
` ZBOaN^if  
因吧!每当朝阳升起,晨曦与花草的交映处,一抹背影给了我无限的希冀;每当夕阳夕下,晚霞与微风合 ^EJ]LNk }  
vddl9"V)  
奏的旋律,让这抹背影变的更加飘逸,心中的遐想也飞向了无穷的天际. C<#_1@^:8e  
  O"}O~lZ[6T  
+w?-#M#  
  夏秋冬,严寒酷暑,不变的是我的生活轨迹:早睡早起,生活趋于平静,改变的也许就是那抹背 !t[;~`d9  
%$_Y"82  
影,不知何时已悄然没有了影迹. O{p7I&  
  MxOIe|=&  
&z05h<]  
  宁静也许就在于此吧,无论怎样的环境,他总有自己的轨迹,这种轨迹也就是习惯成为一种自然, N :OLN[  
 Q!5W x  
那么宁静就充盈了内心. 
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

格物 致知 诚意 正心 修身 齐家 治国 平天下
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 30 发表于: 2006-08-29
你可是渡口的神奇 1{Ik.O)  
能连接天地~~~~~~~ u"MfxW`  
化神奇为腐朽

级别: 经院小学
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 29 发表于: 2006-08-28
是宁静还寂寞 与其如此 还不如说是孤单
冰是睡着的水 水是醒来的冰
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 28 发表于: 2006-08-22
高人   [audio05]

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 27 发表于: 2006-08-22
平淡的生活才是人一生中最大的幸福所在,可人们还是要费劲周折去寻找所谓的幸福生活.匆匆奋斗一场,都了一个大圈又回到平淡的生活.有些人明明知道,可还要去做.也许这就是生活,有些时候你处在一个位置,有些事情你就不得不去做.正因为我们现在处在这个位置上,所以我们只有 [audio07]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 26 发表于: 2006-08-22
楼主 (Q.tH  
裸睡的灵魂 ol~ tfS  
oN)I3wO$  
一定是害怕你咯~~~~~ [audio07]

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 25 发表于: 2006-08-22
怕没面子啊老生~~ f'u[G?C  
偶以后会的拉~~ q94*2@KV  
开个玩笑嘛~~ Kxsj_^&|i  
不聊了 K$-|7tJon  
再聊就像灌水le
                好好生活
                  好好读书
想找我?如果我即不在 石家庄经济学院论坛www.uebbs.net,也不在宿舍,那,我肯定是在去的路上

[img] http://photoimg446.qq.com/?file=E10B9EBB9A8B484BE864BCE5BEB0151F3A85472481580B798070938E3A1C5D52[img]
级别: 经院初中
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 24 发表于: 2006-08-22
偶不是新生~  w1t0X{  
偶是老生了~ lDG.\u  
偶已经不敢近近的稀饭了 Y= ^o {C6  
怕烫着嘴唇 = 8\'AU  
记得以后不要乱说别人是色狼了 [audio07]
遇到喜欢的人
每天吸根烟
烟上用钢笔写上她的名字 吸进我的肺里~~
离心脏最近的地方!
如何让你遇见我
在我最美丽的时刻 为这
我已在佛前 求了五百年
求它让我们结一段尘缘

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 23 发表于: 2006-08-22
哈哈 ` aaT #r  
说的还有模有样~~ MZSyu  
偶也稀饭看美女 ZHc;8|}  
你不是新生把~~~~
                好好生活
                  好好读书
想找我?如果我即不在 石家庄经济学院论坛www.uebbs.net,也不在宿舍,那,我肯定是在去的路上

[img] http://photoimg446.qq.com/?file=E10B9EBB9A8B484BE864BCE5BEB0151F3A85472481580B798070938E3A1C5D52[img]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 22 发表于: 2006-08-22
偶不是色狼 'a enh j  
君子好色 取之有道 {>.qo<k  
我也没有大发淫威什么的 8hvh xp  
偶喜欢美女 但不是色狼 [audio06]
遇到喜欢的人
每天吸根烟
离心脏最近的地方!
如何让你遇见我
在我最美丽的时刻 为这
我已在佛前 求了五百年
求它让我们结一段尘缘

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 21 发表于: 2006-08-22
狂晕~~~~ TWTRMc;z+  
想起月光美少女le~~~ =v/x&,Uj@6  
色狼走开~~~
                好好生活
                  好好读书

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 20 发表于: 2006-08-22
不怪 不怪 XY`2>7  
在白月光的余辉的撩动下 更多的能找到一个安静的我 内心深出的我 =u]FKY  
eFCXjM  
而且月光的撩动下美女更美更妖娆 t8FgQ)tk  
月下观美人吗 Voc&T+A m  
妹妹 美女 来亲一个 [audio05] [audio06] [audio06]
遇到喜欢的人
每天吸根烟
离心脏最近的地方!
如何让你遇见我
在我最美丽的时刻 为这
我已在佛前 求了五百年
求它让我们结一段尘缘

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 19 发表于: 2006-08-22
谢谢~~~~ \78kShx  
也许吧~ E|Z7art  
哪里奇怪了嘛~~~~??
                好好生活
                  好好读书

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 18 发表于: 2006-08-21
我感觉也是哦 ;M Z@2CO  
呵呵
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 17 发表于: 2006-08-20
引用第16楼叶罂2006-08-20 12:47发表的“”: wc'K=;c  
而黑夜比白天更让我捕捉到自我 %U)M?UNjw  
i@ avm7  
如果可以有白月光的余辉相伴着入睡 L~FE;*>7  
g#ONtY@*U  
      那我就不是我了 I:aG(8Bi)H  
.......
9jwo f}OU  
H;n(qBSB  
你的想法有点怪异

描述
快速回复