社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 4170阅读
  • 35回复

谁能告诉我?

级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 15 发表于: 2007-01-01
得不到?万事都有可能嘛
级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 16 发表于: 2007-01-02
现在的感情没有能保证有一辈子的 sKjg)3Sl  
^5u}   
想得到的就能得到 PWLMux  
|,t#Au}61  
没有得不到得。。。。
我心飞翔,永远向自己的希望努力,永不言弃[/COLOR]
级别: 经院小学
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 17 发表于: 2007-01-09
三个人的恋爱很累的,你想过的轻松一点就放下对他的那份感情;如果自己怎样都没关系,那你坚不坚持都无所谓了.一个不爱自己的人,怎么去爱别人呢?
级别: 经院大学
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 18 发表于: 2007-01-20
把心情放好 sh:sPzQ%Jv  
想清楚自己的感觉 %@kmuz??  
认识清楚自己要做的事 PRWS[2[yk  
然后义无返顾 O|?>rK  
我个人的观点是 DP &,jU6  
痛苦会多一点 6*GY%~JbD  
因为既然得不到 D$I7 Gz,w{  
还不如不遇到
ヤ菩提本無樹.'明鏡亦非台﹎
本來無壹物ヽ何處惹塵埃ヤo
级别: 经院小学
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 19 发表于: 2007-01-20
幸福,是心里的感受
男人,就是要对别人狠一点!!!!
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 20 发表于: 2007-01-21
我会选择放弃 jY(' ?3  
去寻找属于自己的幸福 ~kD/dXt  
相信吧 0 j:8 Ve  
它一定在某时某刻某地 9H_2Y%_  
静静的等着你
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 21 发表于: 2007-01-21
喜欢一个得不到的人,是幸福多一点 还是痛苦多一点? C\ZL*,%}  
这还用问,你都说了是一个得不到的人,得不到哪来的幸福!!!!!何来的幸福感????? u}\F9~W-{  
想那么多这种事有嘛用,伤神伤心.打比方你饿的时候,玻璃罩里有馒头和窝头,可你却吃不到,当你得到了,却发现饿得太急而它们只解了饿,完全没有想象中的味道,而且还打碎了透明的玻璃罩!
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 22 发表于: 2007-01-23
ヤ菩提本無樹.'明鏡亦非台﹎ %0fF_OU  
本來無壹物ヽ何處惹塵埃ヤo K_{f6c<  
m2E$[g  
应该会是痛苦多一点  9f+|m9~2  
他对你稍微好一点 ZM K"3c9  
你会快乐好几天  Zf68 EB  
可他对别人好一点 ;2Db/"`t  
你会难过好几年 ,d(F|5 M:  
把东西看淡一点 {hGr`Rh  
是你的终究是你的 vA2@Db}  
不是你的得到了也不会长久 \(Dq=UzQI  
活的洒脱一点 #4%4iR5%  
他才会有机会去注意你 QWH1xId  
倘若你一直活在影子里哭啼  7?-eR-  
我想你更没有机会的 $e& ( ncM  
自然一点 轻松一点 R $HI JM  
潇洒一点 勇敢一点 )8kcOBG^L  
俗话说 露大智慧的女人比露大腿的女人更性感
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 23 发表于: 2007-01-24
引用第13楼llwwll_cn2006-12-31 17:19发表的: G3n* bv  
早晚要拿下她~~~~~~~~! 所以不会感到痛苦~!
s, m+q)  
]2(vO0~  
....................... DrLNY"Zq  
刺激谁啊~~~~
如人饮水 冷暖自知 不为悦人 只为悦己
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 24 发表于: 2007-01-24
引用第22楼shuang2007-01-23 08:40发表的: geU-T\1[l  
ヤ菩提本無樹.'明鏡亦非台﹎ &?>h#H222  
本來無壹物ヽ何處惹塵埃ヤo {PgB~|W  
(A O]f fBU  
应该会是痛苦多一点 %])-+T  
他对你稍微好一点 BM=`zGh"  
.......
,\!4 A  
DLcfOOn1I  
,!t1( H  
-cs 4<  
L,!?'.*/]  
-q' np0H  
谢谢你 UfjLNe}wA  
你这几句话说的真好 :0IxnK(r&  
让我如梦初醒啊 %F-/|x1#Q  
真是谢谢你啊~~呵呵 谢谢 I7TdBe-  
我明白了 我会好好的~~ {6Lkh  
希望你幸福
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 25 发表于: 2007-01-24
引用第17楼单昕2007-01-09 19:08发表的: VaC#9Tp2X  
三个人的恋爱很累的,你想过的轻松一点就放下对他的那份感情;如果自己怎样都没关系,那你坚不坚持都无所谓了.一个不爱自己的人,怎么去爱别人呢?
#3u3WTk+  
0CS^S1/[B`  
#@H{Ypn`  
EquNg@25W  
的确很辛苦 可是只有我一个人辛苦而已 zMs]9o  
好象每天都在唱 一直很安静
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 26 发表于: 2007-01-24
引用第21楼firefly2007-01-21 23:45发表的: z   
喜欢一个得不到的人,是幸福多一点 还是痛苦多一点? j>gO]*BX~  
这还用问,你都说了是一个得不到的人,得不到哪来的幸福!!!!!何来的幸福感????? seY0"ym&e  
想那么多这种事有嘛用,伤神伤心.打比方你饿的时候,玻璃罩里有馒头和窝头,可你却吃不到,当你得到了,却发现饿得太急而它们只解了饿,完全没有想象中的味道,而且还打碎了透明的玻璃罩!
hJ4==ILx  
JfKhYRl  
OdgfvHDgW  
qTC`[l  
你说的有点深 我不是很明白 Rg)\o(J  
可是当你喜欢一个人的时候 就算只是在他身边 也会感觉很幸福啊 g*t.g@B<2  
+A W6 >yV`  
只是 牺牲太大了 而且幸福很短暂 我想在明白了 更多的 是痛苦
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 27 发表于: 2007-01-24
引用第20楼amber2007-01-21 12:53发表的: YV-2es+Bd  
我会选择放弃 lO%Z4V_Mj  
去寻找属于自己的幸福 [=e61Z  
相信吧 uI%h$  
它一定在某时某刻某地 <| |Lj  
静静的等着你
[rTV)JsTb  
rd]HoFE  
$f>WR_F  
sC ]&Qr_  
我相信 我一定相信~~我会就这么走下去 寻找真正属于我的幸福!
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 28 发表于: 2007-01-24
谢谢大家给我这么多意见 ~SM2W%  
非常感谢 8i-?\VZD  
谢谢大家!!
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 29 发表于: 2007-01-24
其实看开了才能明白 _I{&5V~z  
真正的幸福是简单 J)(]cW.  
有一份那样的心情会有与众不同的感触 DLS-WL  
只是我们虽然明白 8H;TPa  
却做不到罢了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
欢迎提供真实交流,考虑发帖者的感受
认证码:
验证问题:
10+5=?,请输入中文答案:十五