社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 5686阅读
  • 26回复

最近过的充实,不错!

级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
生活规律化了之后,发现原来大学生活可以这样多彩!!

有好多新认识的朋友.还有好多知识.也长大了很多,
  可能成长的过程是漫长的,但我觉得再大学里面学到很多.

以前很不认同规律性的生活,觉得那样很单调.但是发现只有那样,生活才不累.

上课也可以学到很多,虽然一直觉得计算机老师好不好,但是觉得她一定会比自己棒,所以很认真的听课之后会发现她是个很耐心的老师-----李淅.........

高数是很很很优秀的彭建萍老师,上课从来就不点名,嘻嘻!!

英语SIR很帅,嘿嘿,上课讲很多课外很有用的知识,感觉好有高中老师的FEEL,很能玩---HARRY HAN....
韩文光..

当然了,老师不错也没用,主要是因为有我这个棒棒的学生嘛
语音室开放是我最开心的事情了,再里面疯狂看电影!!!

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 1 发表于: 2006-12-24
语音室开放?在哪里?什么时候开放?我们大三的能去吗?我也想看电影~~~~~~~以前大二下半学期的时候,我们上英语课,老师讲四级,没意思,我们在新食堂那的那个教学楼的6楼好象是,我们在那上课,我那就是语音室,咱俩说的是不是一个地儿?电脑是平躺着镶嵌在桌子里的
级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 2 发表于: 2006-12-25
想念家 可能你不记得我了 因为我换名了 哈哈
现在都过的很充实了 这样真的不错
高数 AZ AZ FIGHTING !
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 3 发表于: 2006-12-27
充实????
晕倒!!!
天青色等烟雨
而我在等你。。。

级别: 经院博士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 4 发表于: 2006-12-27
色女这么想看电影?
我倒发现最近没有什么新电影了,老电影也都找不到好看的了
前两天看《人鬼情未了》,发现以前的电影也很好看哦,只是跟想念说的:充实。
发现现在的电影都太空洞了,我喜欢看有内容的电影。

有夢想,我就能飛翔……
级别: 经院大学
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 5 发表于: 2006-12-29
听后来说你的电影迷是我误导的

罗马假期

经典

英语老师那么好啊~~~~、、
                好好生活
                  好好读书
想找我?如果我即不在 石家庄经济学院论坛www.uebbs.net,也不在宿舍,那,我肯定是在去的路上

[img] http://photoimg446.qq.com/?file=E10B9EBB9A8B484BE864BCE5BEB0151F3A85472481580B798070938E3A1C5D52[img]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 6 发表于: 2006-12-29
引用第4楼鹰北飞2006-12-27 21:11发表的:
色女这么想看电影?
前两天看《人鬼情未了》,发现以前的电影也很好看哦,只是跟想念说的:充实。

我现在在看《罗马假日》,老电影确实很好看的,新电影你看过《天狗》吗?很不错的
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 7 发表于: 2006-12-31
恩!我是想回家想疯了!一考试结束马上回去 !我超级无敌的欢喜高数老师 哈哈 你个大混蛋 在课上一直睡觉 还说。。。
(=^ ^=) 开心是一种习惯!生活是一过程!
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 8 发表于: 2007-01-07
引用第1楼好色女2006-12-24 21:28发表的:
语音室开放?在哪里?什么时候开放?我们大三的能去吗?我也想看电影~~~~~~~以前大二下半学期的时候,我们上英语课,老师讲四级,没意思,我们在新食堂那的那个教学楼的6楼好象是,我们在那上课,我那就是语音室,咱俩说的是不是一个地儿?电脑是平躺着镶嵌在桌子里的

是啊,电脑是平躺着镶嵌在桌子里的,语音室人多的时候会开放俩个,不过打死也只去608,因为旁边那个语音室是不能看电影的。
语音室开放的时间室周二至周五的下午2点至晚上9点,周末俩天室是全天开放,不过中午休息时间还是不开放的,下午俩点就会开的了,如果周末下午2点半再去,就很有可能没位子咯^_^
我们的英语老师【韩文光】超级好,会给我们放电影,第一滴血和续集都放了。还有Smith夫妇。还有湖边小屋,也叫触摸不到的爱。湖边小屋特别好看,真的。前几天又放了偷天换日。
刚刚考完英语口语,是在外国语学院的办公室里考的。我在行政楼五楼里找啊找啊,都只看到法学院和人文的办公室,最后终于在法学院的尽头找到外国语的啦^_^
  那天晚上在南院门口吃BBQ,旁边站着不知道打几的,说大一的考口语真变态。
我真是觉得那个人有病,考口语有什么变态的啊,而且学英语就是用来说的嘛!

对了。继续回答好色女的问题,语音室是在惠馨园对面那栋楼的6楼。
大三的当然可以去咯。
去的时候记得带学生证或者借阅证都行。不过一定要带咯^_^
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 9 发表于: 2007-01-07
引用第2楼左边意2006-12-25 05:29发表的:
想念家 可能你不记得我了 因为我换名了 哈哈
现在都过的很充实了 这样真的不错
高数 AZ AZ FIGHTING !

你是??????
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 10 发表于: 2007-01-07
引用第4楼鹰北飞2006-12-27 21:11发表的:
色女这么想看电影?

《ghost》我也是在语音室里看的咧

语音室里有好多好电影咧^_^
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 11 发表于: 2007-01-07
引用第7楼一条会飞的鱼2006-12-31 14:25发表的:
恩!我是想回家想疯了!一考试结束马上回去 !我超级无敌的欢喜高数老师 哈哈 你个大混蛋 在课上一直睡觉 还说。。。

现在没睡觉咯^_^

不过懒得听就是

谁要你总是上课坐那么前啊 嘿嘿

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 12 发表于: 2007-01-07
引用第8楼想念家2007-01-07 14:51发表的:

是啊,电脑是平躺着镶嵌在桌子里的,语音室人多的时候会开放俩个,不过打死也只去608,因为旁边那个语音室是不能看电影的。
.......

除了带证件,还用带钱吗?去那免费的还是要交钱的呢?
级别: 大掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 13 发表于: 2007-01-07
因为不要钱 所以很多人 去 呵呵