社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 15409阅读
  • 77回复

[原创][原创]小7的故事——小7的梦想

级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 45 发表于: 2007-01-07
太好听了 喜欢~
级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 46 发表于: 2007-01-07
引用第44楼左边意2007-01-07 04:59发表的: +HT?> k  
HOHO 谢了 会收到MP3和QQ空间里的
Ur9L8EdC  
,,c+R?D  
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 47 发表于: 2007-01-07
引用第45楼左边意2007-01-07 05:00发表的: lyD=n  
太好听了 喜欢~
_iF*BnmN  
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 48 发表于: 2007-01-09
引用第36楼好色女2007-01-02 20:59发表的: -EJj j {  
尾戒,我还是喜欢你开朗健康快乐的样子,你现在的头像有点诡异的感觉,妖精这个名字也很诡异,我不喜欢,我怀念你以前的卡通头像,虽然有小孩子的感觉,但是很开朗健康快乐,不管你到底想要什么,我都喜欢你开朗健康快乐
jcp6-XM  
25j?0P"&  
d%K&  
VXnWY8\  
恩 我也大三 我还叫你姐姐呢 估计咱俩一样大或者你比我还小呢 哈哈 !CdF,pd/)m  
只是感觉你说的话都很有道理 总之我认为我很诚恳 tlM >=s'T  
虚荣? 还好了 不感觉啊 TkR#Kzv380  
谢谢你 我现在过的是有点诡异 不过我会尽快开朗健康快乐起来~~~ cGyR_8:2cv  
Nwo*tb:  
你也是啊 不论什么时候 都要勇敢 要快了~~!!!
如人饮水 冷暖自知 不为悦人 只为悦己
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 49 发表于: 2007-01-09
引用第48楼尾戒2007-01-09 19:38发表的: nsM. `s@V  
'jXJ!GFw  
f _Hh"Vh  
8!b>[Nsc  
0#NbAMt  
恩 我也大三 我还叫你姐姐呢 估计咱俩一样大或者你比我还小呢 哈哈 HV'M31m~q  
.......
g~2=he\C  
ma xpR>7`j  
nIZsKbnw  
我很喜欢你。对了,我说的那段话,就是傲慢与偏见那一楼所说的话,只是因为我喜欢,所以我就把那段话发上来和你分享了,正好我当时看了那书很喜欢,就顺便把那段话写在那了,呵呵,我并不是想说你虚荣什么的,我没那个意思,你不要误会,呵呵,不过那诡异确实是我对你的看法,所以,希望你开朗健康起来。恩,加油,希望你早一点开朗健康起来。还有,我也谢谢你对我的祝福,我会勇敢快乐的,我们都要让自己一点点变好起来,是不是,呵呵
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 50 发表于: 2007-01-24
引用第49楼好色女2007-01-09 20:12发表的: j"jQiL_*  
">M&/}4  
3ZN\F  
]9~Il#  
我很喜欢你。对了,我说的那段话,就是傲慢与偏见那一楼所说的话,只是因为我喜欢,所以我就把那段话发上来和你分享了,正好我当时看了那书很喜欢,就顺便把那段话写在那了,呵呵,我并不是想说你虚荣什么的,我没那个意思,你不要误会,呵呵,不过那诡异确实是我对你的看法,所以,希望你开朗健康起来。恩,加油,希望你早一点开朗健康起来。还有,我也谢谢你对我的祝福,我会勇敢快乐的,我们都要让自己一点点变好起来,是不是,呵呵
P+y XC^ ,  
>oN Wf  
}]M'f:%b  
BnfuI  
哈 我没多想拉 你肯定看过很多书吧 还有啊 你的意见和评论都很有见地 一开始以为你学的心理呢 %O!TS_~9  
是不是对这方面有研究啊 学识广博的女孩更让人敬佩啊 我有空也要多看看书了 kT]jJbb"  
恩 好 我们都要好好努力 好好生活 好好爱~~! 一切都会好起来的 ]0O3kiVQ  
我坚信 用心就一定会幸福!
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 51 发表于: 2007-01-24
楼上2个人侃的太长了,没看完 H!6+x*P0  
纯支持
右脚丢了,虫虫很伤心
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 52 发表于: 2007-01-27
色女 真的 一切都会好起来的
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 53 发表于: 2007-01-29
引用第50楼尾戒2007-01-24 01:23发表的: !G6h~`[  
lWd@  
,jtaTG.>  
+Wgfxk'{  
\YFM5l;IU  
哈 我没多想拉 你肯定看过很多书吧 还有啊 你的意见和评论都很有见地 一开始以为你学的心理呢 OHW|?hI=[  
.......
@ULWVS#t2  
尾戒 谢谢你对我的夸奖 我没看过很多书 我看的书很少 我懂的也很少 有时候把我的想法说出来和大家一起分享 大家不要笑话我就好了 你说的对 学识广博的女孩很让人敬佩的 我也要多多看书才好 恩 你说的对 用心就一定会幸福 记得上财政课的时候 老师的课件最后有这样一句话“这个世界,不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,而是有心人的世界” 加油! 尾戒 有本好书 《妈妈的心有多高》 作者是赵定军 一个残疾女人 讲的是她的奋斗历程 和你一起分享 希望你会喜欢这本书 /2hRL yeAZ  
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 54 发表于: 2007-01-29
引用第52楼尾戒2007-01-27 21:43发表的: x]`@%8Sm  
色女 真的 一切都会好起来的
6`G8UDK>F  
Qca3{|r`  
尾戒 我相信 我相信一切都会好起来的   只要我们好好努力好好做人   我们一起加油   wf1p/bpf  
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 55 发表于: 2007-01-29
明白!色女! C"mWO Y2]  
我去看看 IbJl/N%o  
s$(%?,yf2  
飘 看过吗 我很喜欢看过好几遍了 lhnGk'@d  
bBXLW}W  
以后有好东西大家要一起分享啊
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 56 发表于: 2007-01-30
引用第55楼尾戒2007-01-29 19:16发表的: }<@-=  
明白!色女! 4zt:3bW U  
我去看看 9Li&0E  
;+|Z5+7!6  
飘 看过吗 我很喜欢看过好几遍了 GA/afc,V  
MxT&@pq  
.......
oyY z3X  
VCiq'LOR,<  
@D=%J!!*  
飘 我看过 但我不太喜欢郝思嘉 觉得她人品不好 这本书我不知道它之所以成为世界名著的意义在哪   你知道吗   你喜欢这本书的哪儿   能说说吗
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 57 发表于: 2007-02-02
恩..说不清 我喜欢里面描写的一切 佐治亚迤俪的山麓美杜莎头像宝石别针 诱惑的蕾丝和天鹅绒 塔拉庄园的棉花和犁沟....不知道为什么喜欢 这是我读的最仔细的名著了 e57R6g)4  
而且 我喜欢郝思嘉 虽然她没有湄兰善良 但是我感觉她特别坚强 勇敢 她不是那种小女人 也不是女强人 她是大女人 而且性情直爽 敢爱敢恨 她身上有我所缺乏的东西 我在她身上看到我想要的东西 想释放但又压抑 但是她不是 她固执 任性 一意孤行 但她的确是聪慧的 是美的 是活力四射的 就是这样吧 `-{? !  
你看她对爱情 她真爱过的只有两个男人 一个是少女时代的梦想 一个是陪伴她一生的幸福 :dRC$?f4  
她对家人 她那么爱她的母亲和父亲 她的妹妹又是怎样的呢 为了保住庄园 她做了太多的牺牲 `Mbs6AJ  
.......要是我我肯定做不到 我感觉在现在的社会正需要这种女人 独立 聪明 自主 还要坚强和勇敢 ($/l_F  
sQ^t8Y 9  
固然她有不好的地方 可是作为主人公 毕竟不会是彻头彻尾的反面人物啊 s :BW}PM  
呵呵 你说呢?
++
级别: 大掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道