社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 1637阅读
  • 10回复

今天狠很的揍了一个听BEYOND的同学

级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
1 今天狠很的揍了一个听BEYOND的同学  
一同学带着耳机在听歌
我问他 听啥呢 他说摇滚
我又问他 同学 啥乐队的 他说 BEYOND
我随口说了句  BEYOND 哥们 可以啊  那可是世界第一乐队
他竟然回了句 一般吧 也就那个样  

作者: Mydarling_sin   2008-10-29 09:42   回复此发言    

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:今天狠很的揍了一个听BEYOND的同学  
卧槽!我听到这话火大了!拽住了那同学 说: 一般?就那样?
他回答:BEYOND一般 没你们说的那么牛  

作者: Mydarling_sin   2008-10-29 09:43   回复此发言    

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:今天狠很的揍了一个听BEYOND的同学  
我抑制不住内心的愤NU 小宇宙终于BAO发
上去就一个360度回旋剪刀脚  
他被我这招搞的 翻了两个跟头撞到了路牙上  

作者: Mydarling_sin   2008-10-29 09:43   回复此发言    

4 回复:今天狠很的揍了一个听BEYOND的同学  
我毫不客气
过去揪住他的头发
他开始求饶  
可是我没放过他  

作者: Mydarling_sin   2008-10-29 09:46   回复此发言    

8 回复:今天狠很的揍了一个听BEYOND的同学  
我把他头压到我的跨下  

来了一个暴破摔[参照WWE UT绝招]  

作者: Mydarling_sin   2008-10-29 09:52   回复此发言    

9 回复:今天狠很的揍了一个听BEYOND的同学  
结果他倒地不起...嘴里嘟哝了一句:BEYOND就是牛!  

作者: Mydarling_sin   2008-10-29 09:52   回复此发言    

12 回复:今天狠很的揍了一个听BEYOND的同学  
仅以此文 
献给我们最可爱的人:B斗士

斗士们 
你们不在 摇滚吧也不摇滚了 
找点空闲找点时间  
领着孩子常回家看看吧  

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 1 发表于: 2008-10-31
1 今天被一个同学狠狠揍了一顿  
我就说《摇滚怎么了》是王力宏唱的。。结果。。  

作者: 我的韩小三  2008-10-31 08:57   回复此发言    
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 2 发表于: 2008-10-31
1 今天狠狠的揍了一个听五月天的同学  
RT  

作者: 我的韩小三  2008-10-24 18:09   回复此发言    

2 回复:今天狠狠的揍了一个听五月天的同学  
我揍了楼主
我是泡面  

作者: 218.205.237.* 2008-10-24 19:59   回复此发言    
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

3 回复:今天狠狠的揍了一个听五月天的同学  
我揍了楼主
我是芋头  

作者: 218.91.232.* 2008-10-25 14:24   回复此发言    

4 回复:今天狠狠的揍了一个听五月天的同学  
我揍了楼主
我是土豆  

作者: 218.91.232.* 2008-10-25 14:25   回复此发言    

5 回复:今天狠狠的揍了一个听五月天的同学  
我揍了楼主
我是稀饭  

作者: 218.205.237.* 2008-10-25 14:45   回复此发言    

6 回复:今天狠狠的揍了一个听五月天的同学  
我揍了楼主
我是木头  

作者: 222.88.61.* 2008-10-25 17:17   回复此发言    

7 回复:今天狠狠的揍了一个听五月天的同学  
含笑不语  

作者: 我的韩小三  2008-10-25 17:44   回复此发言    

8 回复:今天狠狠的揍了一个听五月天的同学  
我揍了楼主
我真的是泡面  

作者: 218.205.237.* 2008-10-25 18:01   回复此发言    

9 回复:今天狠狠的揍了一个听五月天的同学  
我真的揍了楼住  

作者: 你就是泡面   2008-10-25 20:01   回复此发言    

10 回复:今天狠狠的揍了一个听五月天的同学  
含笑不语  

作者: 我的韩小三  2008-10-25 20:04   回复此发言    

11 回复:今天狠狠的揍了一个听五月天的同学  
你和Q版韩小三什么关系????  

作者: 你就是泡面   2008-10-25 20:13   回复此发言    

12 回复:今天狠狠的揍了一个听五月天的同学  
随意。。含笑不语  

作者: 我的韩小三  2008-10-25 22:37   回复此发言    

13 回复:今天狠狠的揍了一个听五月天的同学  
楼主何人?  

作者: Q版韩小四   2008-10-28 11:17   回复此发言    

14 回复:今天狠狠的揍了一个听五月天的同学  
最后谁赢了?  

作者: 117.9.33.* 2008-10-28 13:42   回复此发言    

15 回复:今天狠狠的揍了一个听五月天的同学  
我  

作者: 我的韩小三  2008-10-28 16:53   回复此发言    

16 回复:今天狠狠的揍了一个听五月天的同学  
下次揍五个叫五月天的大人  

作者: 被动着死去   2008-10-28 20:02   回复此发言    

17 回复:今天狠狠的揍了一个听五月天的同学  
五月天当流行乐听还是不错的  

作者: 218.76.19.* 2008-10-28 21:43   回复此发言    

18 回复:今天狠狠的揍了一个听五月天的同学  
我累了  

作者: 我的韩小三  2008-10-29 16:07   回复此发言    
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 3 发表于: 2008-10-31
1 现在的小孩太难教育了  
你是非主流  

你全家都是非主流  

你妈的黑袜子

你爸的锡纸头  

作者: 我的韩小三  2008-10-29 16:05   回复此发言    
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 4 发表于: 2008-10-31
今天狠很的揍了一个听五月天的同学  
RT  

作者: 我的韩小三  2008-10-28 16:41   回复此发言    

2 回复:今天狠很的揍了一个听五月天的同学  
典型的现实受虐又无助型的人
不过这样挺好的,孩子,咱了解你,咱明白你的痛苦啊,妈的我喜欢的女人被一个整天哼“好姑娘真漂亮,你的XX像太阳的给抢了  

作者: 218.91.232.* 2008-10-28 17:16   回复此发言    

4 回复:今天狠很的揍了一个听五月天的同学  
人叫听人家的 招你惹你了  

作者: 阮小青   2008-10-28 18:15   回复此发言    

5 回复:今天狠很的揍了一个听五月天的同学  
我上学期揍了一个听波丝猫的老爷们,都快40了  

作者: 已经不混了   2008-10-28 18:28   回复此发言    

6 回复:今天狠很的揍了一个听五月天的同学  
你说万一哪天有个听五月天的揍你 怎么办  

作者: 阮小青   2008-10-28 18:35   回复此发言    

7 回复:今天狠很的揍了一个听五月天的同学  
当心小宇宙爆发…  

作者: 兽族   2008-10-28 21:24   回复此发言    

8 回复:今天狠很的揍了一个听五月天的同学  
五月天也摇滚的哈哈  

作者: 伽椰耨子 2008-10-28 21:26   回复此发言    

10 回复:今天狠很的揍了一个听五月天的同学  
我就是听五月天的歌长大的
来揍我!!  

作者: 统治摇滚吧   2008-10-28 21:27   回复此发言    

11 回复:今天狠很的揍了一个听五月天的同学  
含笑不语  

作者: 我的韩小三  2008-10-29 15:45   回复此发言    

12 回复:今天狠很的揍了一个听五月天的同学  
我爱五月天的新专辑.就这张.  

作者: 59.51.76.* 2008-10-30 13:32   回复此发言    

13 回复:今天狠很的揍了一个听五月天的同学  
五月天是垃圾,鉴定完毕  

作者: paulMcCartney   2008-10-30 13:36   回复此发言    

14 回复:今天狠很的揍了一个听五月天的同学  
冷笑话```

有一天,五月天揍了一个听摇滚的  

作者: 202.64.115.* 2008-10-30 16:20   回复此发言    

15 回复:今天狠很的揍了一个听五月天的同学  
顶,5月天是垃圾,彻彻底底的垃圾,他的歌就像儿歌似的,或许还没有儿歌好听呐。  

作者: 117.34.203.* 2008-10-30 20:33   回复此发言    

16 回复:今天狠很的揍了一个听五月天的同学  
很强大  

作者: 等等al   2008-10-30 20:54   回复此发言    

17 回复:今天狠很的揍了一个听五月天的同学  
很网孔  

作者: 网孔大仙  2008-10-30 21:02   回复此发言    

18 回复:今天狠很的揍了一个听五月天的同学  
什么时候能成熟一点呢。。  

作者: _零点七七   2008-10-30 21:19   回复此发言    

19 回复:今天狠很的揍了一个听五月天的同学  
什么时候能网孔一点呢。。  

作者: 网孔大仙  2008-10-30 21:23   回复此发言    
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 5 发表于: 2008-10-31
唉 beyond怎么着了啊
色狼的最高境界是专一,滥情是菜鸟无能的表现。
级别: 经院硕士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 6 发表于: 2008-10-31
BEYOUND   我喜欢
心中无大志,只求娶个好老婆
级别: 大掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 7 发表于: 2008-10-31
晕了,我。。
级别: 经院硕士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 8 发表于: 2008-10-31
谁伴我闯荡....
心中无大志,只求娶个好老婆
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 9 发表于: 2008-10-31
引用第8楼横眉冷对秋波于2008-10-31 12:36发表的  :
谁伴我闯荡....
色狼的最高境界是专一,滥情是菜鸟无能的表现。
级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 10 发表于: 2008-10-31
原谅我这一生不羁放纵爱自由.......一生只你共我,,,,,,,,春风快暖透我的心,,,
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
认证码:
验证问题:
10+5=?,请输入中文答案:十五