社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 1543阅读
  • 2回复

[灌水]1 我终于中上了XP了,哈哈,太高兴了。

级别: 经院大学
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
我终于中上了XP了,哈哈,太高兴了。
电脑一直用2000,5年了,今年朋友给了我一张正版的XP,装了下,真的好漂亮啊。。。。。
高兴死了。
作者: 58.240.142.* 2007-2-1 21:00   回复此发言  
回复:
呃 如果我说你土的话一定很多人抨击我
作者: 211.138.147.* 2007-2-1 21:40   回复此发言  
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

回复:我终于中上了XP了,哈哈,太高兴了。
电脑一直用windows3.2,5年了,今年朋友给了我一张95,装下了,真的好漂亮啊.....
高兴死了
作者: 221.200.196.* 2007-2-1 21:54   回复此发言  
回复:
楼上的 你太冷了
作者: 211.138.147.* 2007-2-1 22:08   回复此发言  

电脑一直用DOS,5年了,今年朋友给了我一张正版的windows3.2,装了下,真的好漂亮啊。。。。。
高兴死了。
作者: 220.171.149.* 2007-2-1 23:15   回复此发言  
我一直用学习机,5年了,今年朋友给了我一台正式的电脑,真的好漂亮啊。。。。。
高兴死了。
作者: 125.33.114.* 2007-2-1 23:21   回复此发言  
一直使用油墨打字机,5年了,今年朋友给了我一台小霸王学习机,真的好漂亮啊。。。。。
高兴死了。
作者: 60.166.193.* 2007-2-1 23:33   回复此发言  
一直使用中式活字印刷,5年了,今年朋友给了我一台油墨打字机,真的好漂亮啊。。。。。
高兴死了。
作者: 59.32.99.* 2007-2-1 23:42   回复此发言  
一直使用中华铅笔写字,5年了,今年朋友给了我一台圆形卷笔刀,真的好漂亮啊。。。。。
高兴死了。
作者: 60.219.133.* 2007-2-2 00:00   回复此发言  
一直用树枝在地上划字。5年了。今年朋友给了一支中华铅笔。真的好漂亮呀。。。。。。
高兴死了。
作者: 60.223.83.* 2007-2-2 00:46   回复此发言  
一直用手指在地上划字。5年了。今年朋友给了一支树枝。真的好漂亮呀。。。。。。
高兴死了。
我是贫下中龙
作者: 69.109.241.* 2007-2-2 01:21   回复此发言  
一直不穿衣服生活在炻器时代,5年了,今天朋友给了一件树叶衣服终于可以进入青铜时代了
作者: 222.183.236.* 2007-2-2 01:28   回复此发言  
我终于看到地球了 5年了 从火星飞过来 看见了一个人 给了他一件树叶衣服 看他快高兴死了~~~~
作者: cxlmxy 2007-2-2 01:32   回复此发言  
一直用树叶上厕所。5年了。今年朋友给我了一卷纸。真的好舒服呀。。。。。。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
纯朴 善良 百态 为了生活
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 1 发表于: 2007-02-10
我一直用一个老婆,5年了,今年朋友介绍了我另一个女人,睡过了,真的好舒服啊。。。。。
高兴死了。
作者: Neutralism 2007-2-2 10:17   回复此发言  
我电脑用Windows Vista 已经5年了,5年后的今天,微软终于跟得上时代了,哈哈哈哈
高兴死了。
作者: yangjunhk 2007-2-2 10:21   回复此发言  
强贴
作者: 61.52.214.* 2007-2-2 10:51   回复此发言  
我一直不吃饭,5年了,今年朋友给了我一张正版烧饼,吃了下,真的好好吃啊。。。。。
高兴死了。
作者: 221.201.46.* 2007-2-2 11:50   回复此发言  
IQ一直是240,5年了,今天朋友告诉我这里有250的,看到了,真的好厉害啊。。。。。
高兴死了。
作者: 60.25.108.* 2007-2-2 12:06   回复此发言  
建议加精。。
作者: 220.163.9.* 2007-2-2 14:25   回复此发言  
回复:
我一直觉得太热啊 五年了… 今天终于看到这贴了知道什么叫寒了 好冷啊 高兴死了……
作者: 孤夜寒 2007-2-2 14:31   回复此发言  

16楼叫搞笑
作者: chizhenwei 2007-2-2 15:04   回复此发言  
哈哈
经典的帖子!
作者: SOTP 2007-2-2 15:20   回复此发言  
我IQ32,5年了,终于见到比我还傻的鸟了`高兴得拥抱楼上的傻鸟们
作者: 夜闻香 2007-2-2 15:24   回复此发言  
回复:
16楼那叫低俗……
LS智商果然低啊
作者: 211.136.115.* 2007-2-2 15:27   回复此发言  

我一直就没笑过, 5年了 ,今天朋友介绍我这个帖子, 看了下 啊终于笑啦!
高兴死了!
作者: 121.22.207.* 2007-2-2 15:29   回复此发言  
笑归笑,不过我觉得楼主是个支持正版的人啊
作者: 121.22.207.* 2007-2-2 15:32   回复此发言  
回复:
问朋友借的 会正版你是猪
作者: 211.136.115.* 2007-2-2 15:33   回复此发言  

这贴好玩
作者: 60.27.71.* 2007-2-2 15:43   回复此发言  
太经典了!!加精!
作者: 125.65.50.* 2007-2-2 17:07   回复此发言  
喜欢~~~顶了!!!
作者: 337867214 2007-2-2 17:48   回复此发言  
一直使用手指擦屁股,5年了,今年朋友给了一根树枝,真的好漂亮啊。。。。。
高兴死了。
作者: jianggengxin 2007-2-2 18:07   回复此发言  
真牛B 好帖!
作者: 221.198.175.* 2007-2-2 18:30   回复此发言  
加精!
作者: 222.136.104.* 2007-2-2 19:00   回复此发言  
一直觉得自己笨,今天一上来看见这么多的傻子,我心里平衡了,真的好高兴哦
作者: 60.22.146.* 2007-2-2 19:12   回复此发言  
太强了
作者: coasthan 2007-2-2 21:26   回复此发言  
怎样才能把"XP"两个字打出来?
作者: 222.131.9.* 2007-2-2 22:21   回复此发言  
家里一直觉得没钱配电脑硬件,2年了,我觉得没钱配硬件的人比我多一倍,真的好高兴啊。。。。。
高兴死了。
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 2 发表于: 2007-02-10
一直使用手指擦屁股,5年了,今年朋友给了一根树枝,真的好漂亮啊。。。。。
高兴死了。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
认证码:
验证问题:
10+5=?,请输入中文答案:十五