社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 4554阅读
  • 11回复

[原创]关于醋的理论  

级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
1山西的醋表多吃 因为山西的水不太适合河北人 不过味道实在不错 其中宁化府的比较好 hZm"t/aKc  
1I%w?^sm_  
>xN .F/[K  
A7%)~z<  
2江苏镇江的香醋口感很好 不过没有咸味 不怎么适合北方人 当然这也和个人口味有关 j * %  
nGC/R&  
&h}#HS>l  
3广州出一种贵妃醋 美容 好吃 不过价格比较高 \;,_S+Fz8  
VF+KR*  
Sj3+l7S?  
4北京的龙门醋 也不错 其中有一种饺子醋 里面成分有蒜 姜 用来吃面 吃饺子 味道爽很多 p?02C# p  
2R[:]-b  
wo3d#=   
5天津的独流醋 福建的永春醋 用来吃海鲜 味道鲜美 可以去掉腥味·  eb ?x9h  
&sl0W-;0  
w2?3wrP3  
>R'F,  
6我吃过的江苏最好的醋是一种包装在口服液的小瓶里的5ML左右, ?e%ZOI  
1y:-N6  
W8G,=d}6  
703年的时候我去江苏 当时正好江苏的醋厂出口一种固体醋 生产了60吨 全部出口日本。这种醋如冰块一般 晶莹透亮 我托了好几个朋友终于拿到一小盒 里面仅有三颗 呵呵 宝贝啊 味道不如想象的那么好 比较清淡 比较适合日本的口味 FUiRTRIYe  
Pd8![Z3  
8=!D$t\3  
0- B5`=yU  
8我不知道这里有没有陕西人,其实陕西岐山也出一种醋,味道很好 我大学的时候去了一次,就是封神榜里凤鸣岐山的岐山 买了些回来 味道真的好 ·
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
欢迎到访http://damenggaogao.blog.sohu.com/ 高高的博客
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 1 发表于: 2006-08-15
大梦高高13:49:04 0;. #<=xz ^vZSUfS  
给你个秘诀 中午和晚上吃饭的时候都吃点醋 坚持半年就可以 不感冒还能瘦 m/:Z W qW ~?l | [  
尾戒 13:49:26 Tx`o$. \P6 +V2F#fI/  
真的? , )iGwn 9U \UA[  
吃多少? Y?_ -> JMN (|2t#'m  
尾戒 13:49:36 bH ^ H \ ."g`3tVK  
我现在晚上都不吃饭 `\^f _K t^&Cxh  
大梦高高13:50:05 <hy ^;kx [:dY0r+  
你喜欢吃肉么?吃肉的时候沾醋吃就可以了•• T h4a Y$ pd?M f=>#  
小猪 13:50:15 no^OSLa\lN G0Iw-vf  
这个谁? Q#wF X~!F   )Om*@;r(  
大梦高高13:50:59 " a t _C   &s(^@OayE  
吃菜就不用了$9]   P1!qbFDv8  
大梦高高13:51:24 'u $G H   )705V|v  
强烈BS说走还偶尔冒泡的   CjDi 6`*K Zj(AJ*r  
尾戒 13:51:51 ?F)1V(>#2J 7P } W *  
可我婆婆说吃醋多了脸上容易长斑啊什么的 @L { ~ (^h 9i:L&dN  
小猪 13:52:34 ,r 8^ "6~ [+^1.N  
~ SdN |iQ p:&8sO!m  
大梦高高13:52:42 % P4GW>. "MeVE#O  
哈 吃醋美容的其实 不过要注意补钙 % oMo upA# ,CJWO bn3  
我吃了20年了 怎么脸上一个斑都没有 •• V(|Z 4/nR[ "69s) ~  
大梦高高13:55:19 x?VdX8YB}~ t5Sy V:fP  
山西的醋表多吃 因为山西的水不太适合河北人 不过味道实在不错 其中宁化府的比较好 'jE {y>*   KS+'|q<?w  
vDg-j }   Cp\6W[2+B  
大梦高高13:56:27 `j!}x [: Dm981t>wL  
江苏镇江的香醋口感很好 不过没有咸味 不怎么适合北方人 着各也和口味有关 XS)!F,0l< #<fRE"v:Q  
大梦高高13:57:00&q ZQr8 p%ki>p )E|  
广州出一种贵妃醋 美容 好吃 不过价格比较高   ^TJk~I10 (g]!J_Z"  
大梦高高13:57:56 sI+y|8" X 8\^R~K`sY  
北京的龙门醋 也不错 其中有一种饺子醋 里面成分有蒜 姜 用来吃面 吃饺子 味道爽很多 D^F}0c /8 Xg6Jh``  
尾戒 13:58:39 ~G$ W&rj% JtE M,tK  
W 4- ' H\ G/E+L-N#`  
大梦高高13:58:44 w")t_ zM. }:zE< bK  
天津的独流醋 福建的永春醋 用来吃海鲜 味道鲜美 可以去掉腥味• DE. > e D p T?}Kc  
尾戒 13:58:53 ymO`-oooun hE{K=Tz$  
那你说到底让我吃那种醋啊。。。 < M' { P)    m!!/Za  
尾戒 13:59:10 4=Ui3xR; k X0HZH?V+  
你对醋还有这么多研究 没看出来。。。厉害 dB+mr]is   g&L!1<, p  
离你不远(277701222) 13:59:23 b|+ZLad^1   70?\ugxA  
行家 ,8YZ1~O66 -_g0C^:<,  
大梦高高13:59:30   <V2sGg$  ^^sE:  
呵呵 吃出来的 BO`v   cOJ qZdQD  
尾戒 13:59:52   dA%T/ $ M/f<A$xx_  
那我吃什么醋 6f{. k HG #~]zhHI  
大梦高高14:00:56 .5|=?rJ H*n-_{h"t  
你们邢台也有一种醋 我记得是在任县 那里的出一种当地水的酿造醋 应该比较适合你•• l h&XOJv { l/U6](  
尾戒 14:01:42 Ab N .Xo q1x`Bj   
.O [ 7hu \ `7E;VL^Y1  
大梦高高14:01:52 S!tq6\cuO: T=DbBy0-  
我的愿望就是吃遍全国的醋 呵呵 韩国和日本的醋都很难吃 • F ) ?RcF*   ^dWa;m]l  
尾戒 14:02:37 HqAl Yl jVe1b1rt~3  
我要吃南方的醋 ,^?Ql @X.p bL`TySX  
大梦高高14:02:56 1av 8H AM   LE Nq_@$  
南方的?那就吃江苏的• EE.   }Fn bIDj[-CDG  
大梦高高14:03:11   o*3 +W ! K-)] 1BG  
广州的不好买 似乎很多超市都没有 No MfB, a   M)Z7k/=<P  
大梦高高14:03:45 EM ; jEV5   ;fTKfa  
另外很多超市都有醋爽饮料 口干很好 可以去火 开胃•• 7> HQdxL*N%^  
尾戒 14:03:56 M 22> @" FjHv   
好吧 6 Sa*SE¬X z _$%-6  
我就是四分之一江苏人 Z}v|Gq*R ; Y(y kng  
大梦高高14:04:02* K:U 3DX*gsx(  
其中紫晨的最好 gv Q zb F ^CYl\.Y@  
大梦高高14:04:16   s|A= ty Qp5VP@t  
嗯 那我就介绍江苏的•呵呵 iH81 9y]   ;+R&}[9,A)  
小猪 14:04:53 %CQ 'TV;   :LQYo'@yB  
高高 去 美食版块写个帖子撒 ^8A2%]?Wp# g/d<Zfq<{  
尾戒 14:05:00 R/A 3FE<"   Vr)S{k-Q  
你真是。。。。狠啊 :My 5G?tJ ^oz3F]4,g  
小猪 14:05:02   Z{f-Ep   KAJi  
俺给加精华 D `Q r 8Kv 2QcOR4_V  
尾戒 14:05:08 O I$95e4i &J]K3w1p  
啊卫闭嘴 bSlF=jT[S  
大梦高高14:05:28 I.-=h P iv "]*&oQCI  
我吃过的江苏最好的醋是一种包装在口服液的小瓶里的5ML左右, 6+jR- [%   lN)C2 2  
大梦高高14:05:461"CI<^   z|J_b"u4  
一会我把这的聊天记录复制过去 就OK了• QP dY l;W HVCe;eI  
尾戒 14:06:18 ?=msH=N<l  
那里是在吃醋啊 )'z{XoZ8:   简直就是。。。 C*n0_.; #b eb{nWP  
大梦高高14:07:24 ^GGOc¬"> # L[fiU0^o  
03年的时候我去江苏 当时正好江苏的醋厂出口一种固体醋 生产了60吨 全部出口日本。这种醋如冰块一般 晶莹透亮, hSd X>{AF `g?Negt\v  
尾戒 14:08:10 4M}4 ~sM ^ oSKXt}sh  
你比南方人还南方人啊 ` "XYy q   x j)F55e?  
尾戒 14:08:04 3/~P[p ?   F{e@W([  
我怎么什么也不知道 k O!0sdD ] (S5R!lpO  
去年回无锡的时候吃了那么多螃蟹 他们也没跟说醋的事i u@) U"FZ  
大梦高高14:08:44 $ cYCzM] a5"D@E  
我托了好几个朋友终于拿到一小盒 里面仅有三颗 呵呵 宝贝啊 味道不如想象的那么好 比较清淡 比较适合日本的口味 |jp   b} 4 C==hox7b  
尾戒 14:09:19 _#*p+ HLVK net@j#}j-  
我算服死你了 &i! 6) Wq &m7]v,&  
大梦高高14:10:01 0 0; 9 4N   Xu'&ynID  
呵呵• Q Bp y p ?zMHP#i  
尾戒 14:11:18 m ¬h ¬ 3s < NY^M!  
你对醋情有独终?U> H2 {+)  
大梦高高14:11:32   ?L+s d u~:y\/Y6  
我不知道这里有没有陕西人,其实陕西岐山也出一种醋,味道很好 我大学的时候去了一次,就是封神榜里凤鸣岐山的岐山 买了些回来 味道真的好 •
[ 此贴被大梦高高在2006-08-15 14:58重新编辑 ]
欢迎到访http://damenggaogao.blog.sohu.com/ 高高的博客
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 2 发表于: 2006-08-15
我晕 ~W'{p  
也有我 x+:UN'"r  
沙发坐....................................
如人饮水 冷暖自知 不为悦人 只为悦己
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 3 发表于: 2006-08-15
这样真个性
如人饮水 冷暖自知 不为悦人 只为悦己
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 4 发表于: 2006-08-15
那就这样吧```HOHO`
级别: 经院硕士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 5 发表于: 2006-08-15
晕死``````
级别: 经院大学
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 6 发表于: 2006-08-19
好讲究阿~~~ O2E/jj  
我几乎不沾这个 m+R[#GE8#  
真可以瘦???  .Wj;%|  
那试试也不妨
                好好生活
                  好好读书
想找我?如果我即不在 石家庄经济学院论坛www.uebbs.net,也不在宿舍,那,我肯定是在去的路上

[img] http://photoimg446.qq.com/?file=E10B9EBB9A8B484BE864BCE5BEB0151F3A85472481580B798070938E3A1C5D52[img]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 7 发表于: 2006-08-23
从没注意过这些,有意思
我站在大树上
学习像鸟儿一样飞翔
当然我知道在些事情不可能成真
但,我还是想试试
级别: 经院硕士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 8 发表于: 2006-08-23
若云 是?

易中天:我们都是公鸡中的战斗机
各位漂亮的大MM,求求你们了,
找帅哥谈恋爱不要再PM我啊,我的信息都慢了,信息里面虽然有你们的相片,不过我是admin他双胞胎大哥,名字差不多不过我是M 他是N
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 9 发表于: 2006-09-23
嗯 最近出差沈阳,发现一家专门卖醋的店面 不错不错 找个机会过去看看``
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 10 发表于: 2006-09-23
我服了 你们懂的真多
我心飞翔,永远向自己的希望努力,永不言弃[/COLOR]