社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 4555阅读
  • 11回复

[原创]关于醋的理论  

级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
1山西的醋表多吃 因为山西的水不太适合河北人 不过味道实在不错 其中宁化府的比较好 Fqh./@o  
p 8Z;QH*  
#L57d  
&2I8!Ia  
2江苏镇江的香醋口感很好 不过没有咸味 不怎么适合北方人 当然这也和个人口味有关 F@zTz54t  
Oz)/KZ  
6;;2e> e  
3广州出一种贵妃醋 美容 好吃 不过价格比较高 :39arq  
MZ~N}y  
d]N_<@tx9  
4北京的龙门醋 也不错 其中有一种饺子醋 里面成分有蒜 姜 用来吃面 吃饺子 味道爽很多 aX Ie  
f>3)}9?xc}  
n^*,JL 9@  
5天津的独流醋 福建的永春醋 用来吃海鲜 味道鲜美 可以去掉腥味· oA@c.%&  
B![:fiR`  
{SD%{  
[a?bv7Kz  
6我吃过的江苏最好的醋是一种包装在口服液的小瓶里的5ML左右, A;o({9VH`Z  
e>bARK<  
~ H/ZiBL@  
703年的时候我去江苏 当时正好江苏的醋厂出口一种固体醋 生产了60吨 全部出口日本。这种醋如冰块一般 晶莹透亮 我托了好几个朋友终于拿到一小盒 里面仅有三颗 呵呵 宝贝啊 味道不如想象的那么好 比较清淡 比较适合日本的口味 p"j &s  
DfVJ~,x~  
$8SSu|O+x  
M}q;\}  
8我不知道这里有没有陕西人,其实陕西岐山也出一种醋,味道很好 我大学的时候去了一次,就是封神榜里凤鸣岐山的岐山 买了些回来 味道真的好 ·
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
欢迎到访http://damenggaogao.blog.sohu.com/ 高高的博客
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 1 发表于: 2006-08-15
大梦高高13:49:04 0;. #<=xz -= izu]Fb,  
给你个秘诀 中午和晚上吃饭的时候都吃点醋 坚持半年就可以 不感冒还能瘦 m/:Z W qW /XU=l0u  
尾戒 13:49:26 Tx`o$. \P6 bW=3X-)  
真的? , )iGwn 9U q- 0q:  
吃多少? Y?_ -> JMN G5RdytK  
尾戒 13:49:36 bH ^ H \ 2A9crL $  
我现在晚上都不吃饭 `\^f _K bm4Bq>*=U  
大梦高高13:50:05 <hy ^;kx T8Q_JQ  
你喜欢吃肉么?吃肉的时候沾醋吃就可以了•• T h4a Y$ Hi*|f!,H?  
小猪 13:50:15 no^OSLa\lN B]E c  
这个谁? Q#wF X~!F   #^R@EZ  
大梦高高13:50:59 " a t _C   5)5yH bS  
吃菜就不用了$9]   8si{|*;hL  
大梦高高13:51:24 'u $G H   -Q&@P3x  
强烈BS说走还偶尔冒泡的   CjDi 6`*K S4-jFD)U  
尾戒 13:51:51 ?F)1V(>#2J t)rPXvx}!  
可我婆婆说吃醋多了脸上容易长斑啊什么的 @L { ~ (^h :R>RCR2g)  
小猪 13:52:34 ,r 8^ "6~ k 8%@PC$  
~ SdN |iQ xEeHQ7J  
大梦高高13:52:42 % P4GW>. 7AWq3i{  
哈 吃醋美容的其实 不过要注意补钙 % oMo upA# A}&YK,$5ED  
我吃了20年了 怎么脸上一个斑都没有 •• V(|Z 4/nR[ .k +>T*c{  
大梦高高13:55:19 x?VdX8YB}~ r adP%W-U  
山西的醋表多吃 因为山西的水不太适合河北人 不过味道实在不错 其中宁化府的比较好 'jE {y>*   P"]l/  
vDg-j }   gGx(mX._L?  
大梦高高13:56:27 `j!}x [: {J,4g:4G  
江苏镇江的香醋口感很好 不过没有咸味 不怎么适合北方人 着各也和口味有关 XS)!F,0l< t1yOAbI  
大梦高高13:57:00&q ZQr8 {<-wm-]mo  
广州出一种贵妃醋 美容 好吃 不过价格比较高   ^TJk~I10 DiTpjk ]c`  
大梦高高13:57:56 sI+y|8" X S\Le;,5Z  
北京的龙门醋 也不错 其中有一种饺子醋 里面成分有蒜 姜 用来吃面 吃饺子 味道爽很多 D^F}0c /8 l-S0Gn/'X  
尾戒 13:58:39 ~G$ W&rj% ] @#wR  
W 4- ' H\ o>bi~(H  
大梦高高13:58:44 w")t_ zM. q/d?c Lgl  
天津的独流醋 福建的永春醋 用来吃海鲜 味道鲜美 可以去掉腥味• DE. > e D  :8==Bu  
尾戒 13:58:53 ymO`-oooun >yHtGIHe-  
那你说到底让我吃那种醋啊。。。 < M' { P)   5SmJ'zFO  
尾戒 13:59:10 4=Ui3xR; k }maD8,:t  
你对醋还有这么多研究 没看出来。。。厉害 dB+mr]is   iHK.hs;  
离你不远(277701222) 13:59:23 b|+ZLad^1   1eEML"  
行家 ,8YZ1~O66 }pnp._j  
大梦高高13:59:30   <V2sGg$ " Up(Vj@  
呵呵 吃出来的 BO`v   cOJ u3E =r  
尾戒 13:59:52   dA%T/ $ MI(;0   
那我吃什么醋 6f{. k HG ^S?f"''y3  
大梦高高14:00:56 .5|=?rJ tE <?L  
你们邢台也有一种醋 我记得是在任县 那里的出一种当地水的酿造醋 应该比较适合你•• l h&XOJv V{w &RJ  
尾戒 14:01:42 Ab N .Xo )Q>Ao.  
.O [ 7hu \ iA[o;D#  
大梦高高14:01:52 S!tq6\cuO: }V`_ (%Q-e  
我的愿望就是吃遍全国的醋 呵呵 韩国和日本的醋都很难吃 • F ) ?RcF*   >]C/ Q6  
尾戒 14:02:37 HqAl Yl mg@Ol"2  
我要吃南方的醋 ,^?Ql @X.p (@qS  
大梦高高14:02:56 1av 8H AM   AE~@F4MK  
南方的?那就吃江苏的• EE.   }Fn dqo-.,=  
大梦高高14:03:11   o*3 +W ! 1~3dX[&  
广州的不好买 似乎很多超市都没有 No MfB, a   :]CL}n$*  
大梦高高14:03:45 EM ; jEV5   Oh>hy Y)}  
另外很多超市都有醋爽饮料 口干很好 可以去火 开胃•• 7> @)vQ>R\k<  
尾戒 14:03:56 M 22> @" "@/pQoLy  
好吧 6 Sa*SE¬X `~"'\Hw  
我就是四分之一江苏人 Z}v|Gq*R ; :@ VCKq!  
大梦高高14:04:02* K:U ,S(s  
其中紫晨的最好 gv Q zb F >goHQ30:  
大梦高高14:04:16   s|A= ty ysl#Rwt/2  
嗯 那我就介绍江苏的•呵呵 iH81 9y]   b18f=<#  
小猪 14:04:53 %CQ 'TV;   WVK AA.  
高高 去 美食版块写个帖子撒 ^8A2%]?Wp# 23`salLclG  
尾戒 14:05:00 R/A 3FE<"   r<Cr)%z!  
你真是。。。。狠啊 :My 5G?tJ j(]O$""  
小猪 14:05:02   Z{f-Ep   `wU['{=  
俺给加精华 D `Q r 8Kv 1#Hr{&2  
尾戒 14:05:08 O I$95e4i !E_|Zp]up  
啊卫闭嘴 l^B4.1rT  
大梦高高14:05:28 I.-=h P iv )pT5"{  
我吃过的江苏最好的醋是一种包装在口服液的小瓶里的5ML左右, 6+jR- [%   ;aX?K/  
大梦高高14:05:461"CI<^   \%.oi@A  
一会我把这的聊天记录复制过去 就OK了• QP dY l;W jYFmL_{  
尾戒 14:06:18 t u{~:Z(  
那里是在吃醋啊 )'z{XoZ8:   简直就是。。。 C*n0_.; #b ?!/8~'xA6  
大梦高高14:07:24 ^GGOc¬"> # =Y6W Qf  
03年的时候我去江苏 当时正好江苏的醋厂出口一种固体醋 生产了60吨 全部出口日本。这种醋如冰块一般 晶莹透亮, hSd X>{AF '5[(QM5Gi&  
尾戒 14:08:10 4M}4 ~sM ^ 47 Bg[  
你比南方人还南方人啊 ` "XYy q   +PI}$c-|`  
尾戒 14:08:04 3/~P[p ?   OVU)t]  
我怎么什么也不知道 k O!0sdD ] dv3u<XM~  
去年回无锡的时候吃了那么多螃蟹 他们也没跟说醋的事i VBF:MAA  
大梦高高14:08:44 $ cYCzM] G$&jP:2q  
我托了好几个朋友终于拿到一小盒 里面仅有三颗 呵呵 宝贝啊 味道不如想象的那么好 比较清淡 比较适合日本的口味 |jp   b} 4 \[.qN  
尾戒 14:09:19 _#*p+ HLVK 5|N`:h'9M  
我算服死你了 &i! 6) Wq ^Jq('@  
大梦高高14:10:01 0 0; 9 4N   o$Nhx_F  
呵呵• Q Bp y p e*PUs  
尾戒 14:11:18 m ¬h ¬ 3s $Cfp1#  
你对醋情有独终?U> JMo r[*  
大梦高高14:11:32   ?L+s d (w5cp!qW9J  
我不知道这里有没有陕西人,其实陕西岐山也出一种醋,味道很好 我大学的时候去了一次,就是封神榜里凤鸣岐山的岐山 买了些回来 味道真的好 •
[ 此贴被大梦高高在2006-08-15 14:58重新编辑 ]
欢迎到访http://damenggaogao.blog.sohu.com/ 高高的博客
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 2 发表于: 2006-08-15
我晕 -WF((s;<#  
也有我 q>>1?hzA  
沙发坐....................................
如人饮水 冷暖自知 不为悦人 只为悦己
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 3 发表于: 2006-08-15
这样真个性
如人饮水 冷暖自知 不为悦人 只为悦己
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 4 发表于: 2006-08-15
那就这样吧```HOHO`
级别: 经院硕士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 5 发表于: 2006-08-15
晕死``````
级别: 经院大学
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 6 发表于: 2006-08-19
好讲究阿~~~ MQN~I^v3  
我几乎不沾这个 vn$=be8l4  
真可以瘦??? :dULsl$Nz  
那试试也不妨
                好好生活
                  好好读书
想找我?如果我即不在 石家庄经济学院论坛www.uebbs.net,也不在宿舍,那,我肯定是在去的路上

[img] http://photoimg446.qq.com/?file=E10B9EBB9A8B484BE864BCE5BEB0151F3A85472481580B798070938E3A1C5D52[img]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 7 发表于: 2006-08-23
从没注意过这些,有意思
我站在大树上
学习像鸟儿一样飞翔
当然我知道在些事情不可能成真
但,我还是想试试
级别: 经院硕士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 8 发表于: 2006-08-23
若云 是?

易中天:我们都是公鸡中的战斗机
各位漂亮的大MM,求求你们了,
找帅哥谈恋爱不要再PM我啊,我的信息都慢了,信息里面虽然有你们的相片,不过我是admin他双胞胎大哥,名字差不多不过我是M 他是N
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 9 发表于: 2006-09-23
嗯 最近出差沈阳,发现一家专门卖醋的店面 不错不错 找个机会过去看看``
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 10 发表于: 2006-09-23
我服了 你们懂的真多
我心飞翔,永远向自己的希望努力,永不言弃[/COLOR]