社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物

街头穿搭大比拼!——花儿朵朵10强VS中国街头服饰穿搭大赛10强

作者:忙里偷乐 2010-07-27 09:54 阅读:4752
很少看“花儿”。老实说自从张靓颖她们那届《快乐女生》过后,我就很少再看选秀节目了,不能眼睁睁看那一群孩子把好端端的音乐糟蹋。

不过昨天竟然被“花儿们”惊艳了一把。在全国总10强出炉赛中,那穿着扮相总算没被我这挑剔的一双眼失望——人靠衣装!咱私下猜,真不排除有选手是因为衣服穿对了,被评委看对眼了,分数也才上去的。这是舞台上的扮相,正好这两天,那个步之霸赞助的街头服饰穿搭大赛前10强也出炉了。

闲来无聊,咱就发神一回,幻想走下舞台的女孩来到街头会是怎样一个扮相。闲话不说,上PP撒。

右边这位是步之霸街头大赛的第8位,白色运动鞋+粗布牛仔+棕色宽皮带,中性随意风立现。一顶小礼帽,将英伦复古风表现得恰到好处,还有这黑框宽边眼镜……啧啧,这帅气劲堪比代悦了。说到代悦,就想到那一段儿,李东田造型师建议代悦转走女人风,你猜人家这小妞说什么“那不是我的风格”。恩,相信有一天代悦穿着裙子,戴着大儿耳环上场的时候,那就不是代悦,而是“非代悦”了。喜欢什么就穿什么吧,前有李宇春,后有李霄云,谁说中性路线不适合女孩子!

这年月,能和“伪娘”以及小loli分庭抗衡的只剩下御姐了。右面这位,是这次步之霸街头大赛的第三名,看这犀利的眼神,看这黑丝腿与黑色高跟鞋搭配出来的性感,绝不亚于舞台上的“花仙子”莫龙丹,这小西装一上身,女性的优雅气质立现啊,她俩往这儿一放,竟然让我想到黑白双煞与黑社会大姐头!啊啊……

前面咱分析了御姐,接下来出场的就是小loli们了。你看,这位粉红色花儿双手叉腰的姿势多招人怜啊。像生气还像撒娇,总有一些怪叔叔对这些洛莉塔们欲罢不能。右边这位是这次街头搭配大赛的冠军,你看这眉眼与这可爱范儿,你看到了什么?真想揪住李小璐问问,唉,是不是你小妹也参加街头搭配大赛了啊?真像啊!其实每个女人都有一个背带裤的心结,在外面可以装成熟装大姐头,可是在爱的人面前,就是穿背带裤的小女孩一枚——永远可爱无敌,永远18岁。

都知道压轴最后出场的。现在是时候将心中压轴的美眉们奉上了。她们分别是“花儿”中的蔡婷玉与街头大赛第5名——有JM要说了,一看这俩女孩就不是一个路数的,怎么能相提并论?我想说的是,有一种女人,不论穿性感小礼服还是粉红碎花裙,一上来就有种气场。说风骚也罢,闷骚也行,性感也可以。就是,无论穿什么,都有一种范儿在身上。看看,不管是舞台上的蔡同学,还是街头遇见碎花裙妹妹,是不是都会产生一种一眼被点亮的感觉?想看一眼,再看一眼!套用鲁叔叔的一句话:世上本没有回头率,看的人多了,也便有了。

好了,就写到这儿吧,天不早了,得洗洗睡了。最后忍不住想再提一下这街头大赛活动,虽说这些MM们不是最漂亮的,可是人家绝对是自信的,要是再年轻10岁,我也去报名参加,街头嘛,随意,当季就好,只要别把冬靴混到夏裙上,苦了自己就行。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

最新评论

笑熬浆糊 2010-07-28 14:17
我只是来看美女的,你们该干什么干什么去。
分身术 2010-07-28 14:24
怎么都是漂亮mm,都没看到帅锅呢。
小火柴 2010-07-28 14:31
步之霸中国街头服饰穿搭大赛,这个我是略有耳闻的。
纯洁过 2010-07-28 14:36
分析的还算透彻,赞一个
吃饱了撑着 2010-07-28 14:43
跟他们比起来,感觉自己是多么的悲剧呀。
«12»
共2页
我要投稿 我要评论
认证码:
验证问题:10+5=?,请输入中文答案:十五
限 50000 字节