社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 6728阅读
  • 6回复

沙耶.触动过我心铉的女孩

级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
        沙耶,我该怎么去描述你呢?你是一个有魔力的女孩,以至我无法用单薄的语言去形容你。无论 k8&;lgO '  
X9W@&zQ  
是女主角还是女配角,只要是女的,一般我都自动无视的。可是,你还是闯进了我的狭隘的视线。用 5H<m$K4z  
;u_X)  
你的单纯善良。 @<hb6bo,N  
+SR+gE\s0  
                        所以,我始终相信你是个具有魔力的女孩。 [Kg+^N% +  
qd ~BnR$=  
    你应该是个固执的女孩吧。坚信自己的原则——“不想开枪,就不开枪了。”看见你微笑着,固 -">;-3,K  
C!<Ou6}!b  
执地,说完这句话,就开始不由自主地喜欢上你了。那种情况下,为了保护自己,不开枪是不行的 )4e.k$X^  
n,y ZRY  
吧? ]vUwG--*  
G:<aB  
    可是你还是这么单纯地执。傻瓜。呵````沙耶的歌声很美。划破了夜空,都依然能留下痕迹,就连 'x#~'v*  
EU/C@B2*Dl  
星星,都在为你伴奏。无数个夜晚,你都站在屋顶上轻轻地唱:“初临人世的啼哭/虫儿们振翅欲飞/ 轻 nV|EQs4(  
o q Xg  
飘飘随风而舞/乘着思念..../轻飘飘随风而舞/ 明天一定.... /传向天空...”。皎洁的月光洒在你的身上,大 EHJ.T~X  
*a M=Z+  
大的眼睛调皮地闪烁着,有点晕眩,似乎在预示着你后面悲伤地离开。一遍又一遍重复着你轻唱的样 U)o-8OEZ9  
D0-3eV -  
子,好象你心中装满了许许多多的小幸福,是那样的满足。  至少是遇见托雷之前。 0*3R=7_},o  
ZPLm]I\]  
应该是星期六吧,好象是吧,放寒假的前几天。那天晚上,在电脑屏幕前看到你笑着离开了呢,刺眼 SwGx?U  
g wRZ%.Cn  
的血就这样顺着你娇嫩的脸庞流了下来,和着泪水一起。晶莹的泪水即使在黑夜,也能盖过月亮的光 S&wMrQ  
YoNDf39  
芒。你就这样离开了。在绚烂的烟花下。坠落的烟花,依然好看,可是没有了你单纯善良的微笑、调 \;B iq`  
~Fcm[eoC  
皮,再美的烟花也不过是,落寞的使者。 沙耶离开的时候是在托雷的怀中的。虽然不明沙耶是如何想 Ty?cC**  
*Hn8)x}E  
的,但是我就是觉得即使“恋人未满”,也应在“朋友之上”吧。至少我是这么认为的,沙耶是爱托 j_?FmX _  
eu-*?]&Di  
雷的。沙耶的霸道是只对托雷的。沙耶的温柔也是只对托雷的。离开前流下的泪,是在为没能和托雷 P/eeC"  
VscE^'+  
一起赏烟花而化成的遗憾吧? C ;W"wBz9  
rglXs  
        沙耶很乖的,不哭,沙耶是个坚强的女孩,这样你才能改变托雷的吧? U?Zq6_M&  
Ffz,J6b  
    他们说,你终究还是死了。我讨厌他们。因为他们说了谎哈。但是我不怪他们,因为沙耶是善良 EW OVx*l  
*L^,|   
的。 {%H'z$|{  
=8. ,43+  
而且,你只是暂时离开的吧?他们会知道的,你总有一天会在我们不经意的时候回来吧?回来和托雷 kgP0x-Ap  
r),kDia  
一起赏烟花,回来抢托雷的牛奶喝,回来强迫托雷请你吃冰棍,对吧?这些刻划下来的记忆,是不能 :g0zT[f  
F^;ez/Gl  
忘却的。你只是一时任性才离开的吧?我们,都不会怪你的,因为你是沙耶啊。回来吧,沙耶。这里 7Ovi{xd@  
\Gvm9M  
有好多你最爱的烟花呢。当然,还有托雷。是的,我爱的沙耶,会回来的。因为,最爱你的我们,和 &j"?\f?  
SY\ gXO8k  
你最爱的托雷,都在等着你回来。
{4Cmu;u  
qo bc<-  
l'_r:b  
  自己去习惯  渐渐的习惯现在的感觉..... z Rr*7G  
      转变..... }S-O& Z  
?N9uu4  
      别自以为是的还以为…………………………………… + =</&Tm  
bWU' cw  
}19\.z&J  
 x'<X!gw  
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人 ^u ~Q/ 4  
Kn1a>fLaJ_  
@*( (1(q  
!%c\N8<>GD  
都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一 fuySN!s  
^<2p~h0 \  
lt8|9"9<  
b8 likP"T  
大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见 x7[BK_SY  
UP,c|  
r;N|)  
3 Za}b|  
秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就 U>N1Od4vTO  
VMWf>ZU  
|CRn c:  
fNFY$:4X  
忘记了自己原来的方向... (我都能笑出来...笑啊..) "4{r6[dn  
&F~T-i>X  
P&LsVR{#  
放弃该放弃的是无奈 Ysv" 6b}  
}qD\0+`qi  
放弃不该放弃的是无能 ;:NJCuG  
PEZ!n.'S  
不放弃该放弃的是无知 9G2FsM|,  
o66}yJzmD  
不放弃不该放弃的是执着 )Pv%#P-<  
                                                                                那些我曾经以为念念不忘的事情…………                        6Z"X}L,*  
                        oEpFuWp%A  
                                                                                                                        开始学着…… .7X^YKR  
j0q&&9/Jj  
                                                                                                                                忘了…
[ 此贴被阿尔塞斯在2008-01-15 16:48重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
级别: 经院硕士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 6 发表于: 2008-02-12
还真看不懂...
areway成了过去时就是wereway了
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 5 发表于: 2008-01-17
LS又去做宣传了?
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。时间是怎样划过的皮肤,我自己最清楚。
级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 4 发表于: 2008-01-16
1 ◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  8zb /xP>  
沙耶,我该怎么去描述你呢?你是一个有魔力的女孩,以至我无法用单薄的语 0n'_{\yz  
"J1 4C9u   
言去形容你。 Iga0 24KR  
RM/ 0A|  
无论是女主角还是女配角,只要是女的,一般我都自动无视的。可是,你还是 0*v2y*2V  
B<C&xDRZ0  
闯进了我的狭隘的视线。用你的单纯善良。 8 FhdN  
!5N.B|N t  
所以,我始终相信你是个具有魔力的女孩。 +w~oH=  
@(lh%@hO  
你应该是个固执的女孩吧。坚信自己的原则——“不想开枪,就不开枪了。” HVAYPerH  
{4PwLCy  
看见你微笑着,固执地,说完这句话,就开始不由自主地喜欢上你了。那种情 GA.8@3  
z(~_AN M4,  
况下,为了保护自己,不开枪是不行的吧?可是你还是这么单纯地固执。傻 & 5R&k0i r  
+cRn%ioVi  
瓜。呵````沙耶的歌声很美。划破了夜空,都依然能留下痕迹,就连星星,都 [N'h%1]\  
t#yuOUg  
在为你伴奏。无数个夜晚,你都站在屋顶上轻轻地唱:“初临人世的啼哭/虫 3(UVg!t  
1 TXioDs=_  
儿们振翅欲飞/ 轻飘飘随风而舞/乘着思念.... /轻飘飘随风而舞/ 明天一 "Y.y:Vv;  
p K$`$H  
定.... /传向天空...”。皎洁的月光洒在你的身上,大大的眼睛调皮地闪烁 (tO\)aS=  
H"F29Pu2  
着,有点晕眩,似乎在预示着你后面悲伤地离开。一遍又一遍重复着你轻唱的 FGkVqZ Y2?  
oL<St$1  
样子,好象你心中装满了许许多多的小幸福,是那样的满足。至少是遇见托雷 |[y6Ua0  
dF2RH)Ud  
之前。 2Z%O7V~u  
7-A2_!_x{  
应该是星期六吧,好象是吧,放寒假的前几天。那天晚上,在电脑屏幕前看到 E(|>Ddv B&  
i-&yH  
你笑着离开了呢,刺眼的血就这样顺着你娇嫩的脸庞流了下来,和着泪水一 t`QENXA}  
Bbp|!+KP{(  
起。晶莹的泪水即使在黑夜,也能盖过月亮的光芒。你就这样离开了。在绚烂 3$JoDL(Z  
@%SQFu@FJ  
的烟花下。坠落的烟花,依然好看,可是没有了你单纯善良的微笑、调皮,再 W_ ZJ0GuE(  
;n},"&  
美的烟花也不过是,落寞的使者。 fXB0j;A  
g\AY|;T  
沙耶离开的时候是在托雷的怀中的。虽然不明沙耶是如何想的,但是我就是觉 fc@A0Hf  
y+q5UC|  
得即使“恋人未满”,也应在“朋友之上”吧。至少我是这么认为的,沙耶是 #fM'>$N  
hv+zGID7  
爱托雷的。沙耶的霸道是只对托雷的。沙耶的温柔也是只对托雷的。离开前流 R}ecc  
T9&1VW  
下的泪,是在为没能和托雷一起赏烟花而化成的遗憾吧? rM "l@3hP  
c`Wa^(  
沙耶很乖的,不哭,沙耶是个坚强的女孩,这样你才能改变托雷的吧?他们 K|@G t%Y  
L0]_X#s>#  
说,你终究还是死了。我讨厌他们。因为他们说了谎哈。但是我不怪他们,因 C7?/%7{  
@ .KGfNu  
为沙耶是善良的。而且,你只是暂时离开的吧?他们会知道的,你总有一天会 O H7FkR  
]%(2hY~i  
在我们不经意的时候回来吧?回来和托雷一起赏烟花,回来抢托雷的牛奶喝, cj@koA'  
YbLW/E\T  
回来强迫托雷请你吃冰棍,对吧?这些刻划下来的记忆,是不能忘却的。你只 A\;U3Zu  
Q=:|R3U/  
是一时任性才离开的吧?我们,都不会怪你的,因为你是沙耶啊。回来吧,沙 LHmZxi?  
YoE3<[KD(  
耶。这里有好多你最爱的烟花呢。当然,还有托雷。是的,我爱的沙耶,会回 B\n[.(].r  
8r!zBKq2~  
来的。因为,最爱你的我们,和你最爱的托雷,都在等着你回来。 6zn5UW#q  
`,0}ZzaV&  
ZG@q`<:j  
3N:D6w-R  
59-c<I/}f  
{ "E\Jcjl\  
  c"xK`%e  
作者: Forever→不二  2006-4-8 00:16   回复此发言    yppo6HGD  
S@sO;-^+  
-------------------------------------------------------------------------------- U%<Inb}ad  
QdC<Sk!G  
2 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  . [ mR M  
这个帖竟然迷人顶~~太不厚道鸟~~顶上去~~~ 9g?(BI^z  
]9,; K;1<  
本吧的原创帖还素相当多滴说~~  bu"!jHPB  
&VcV$8k  
  nxHkv`s k  
作者: 卡莉兰  2006-4-21 23:55   回复此发言    6`-jPR  
snikn&  
-------------------------------------------------------------------------------- ;S*}WqP,  
!g.?  
3 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  {}Za_(Y,]  
好好 t()c=8qF|u  
顺便谢谢楼主顶我 ?0,Ngrbe  
 rXU\  
~~~~呵呵~~~~  Xs?o{]Fe  
D#)b+7N-  
  AzxXB  
作者: ·天忆·  2006-4-22 13:19   回复此发言    tnG# IU *  
E@3aI Axh  
-------------------------------------------------------------------------------- v}Fr@0%  
?I@W:#>o  
4 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  xZv#Es%#  
我怎么没有看到这么好的贴哩……忽视了这么久 F@:'J\I}:  
楼主真的好喜欢沙耶呢,我也一样!  ?S$P9^ii'  
# Vha7  
  b>N8F^}~O  
作者: 海夜子  2006-4-22 13:33   回复此发言    e)O 4^#i  
# 4PVVu<  
-------------------------------------------------------------------------------- :[!j?)%>  
`$C n~dT  
5 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  xUistwq  
偶貌似彻底54了它````偶都忘记回帖了`` \} :PLCKT  
Q)[C?obd v  
貌似偶们吧都素短篇那``难道素偶带了个坏头咩```= =|||  H+Sz=tg5  
.h4 \Y A  
  eHDN\QA 2  
作者: 绮angela児  2006-4-22 20:48   回复此发言    1PV'?tXp(  
<yFu*(Q  
--------------------------------------------------------------------------------  'CkIz"Wd  
.xWC{}7[  
6 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ';=O 0)u  
顶顶顶,今天才看到沙沙离开……5555555555……  pD#rnp>WWt  
K&KWN]  
  "~C,bk  
作者: 蓝冰雪哀  2006-4-22 21:54   回复此发言    V /V9B2.$  
 O+Y6N  
-------------------------------------------------------------------------------- r #cGop]  
Ge-vWf-RbB  
7 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  @7j AL-  
```偶汗``又来了一个亲咩```欢迎哈  wov\kV  
cP_.&!T  
  o="M  
作者: 绮angela児  2006-4-23 19:24   回复此发言    \Et3|Iv  
4 VW[E1<  
-------------------------------------------------------------------------------- xRLT=.ir  
D!-g&HBTC  
8 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Ks`J([(W&  
不错了!  {:$>t~=D  
XXn67sF/  
  GH:jH]u!V  
作者: 211.95.80.*  2006-5-11 15:00   回复此发言    '^~{@~ ;%L  
'XP7" N47O  
-------------------------------------------------------------------------------- JNXq.;:`Q  
UIN<2F_  
9 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  h-<81"}j1  
我是楼主....号掉了.... mQ 26K~  
P'[3Fqe  
谢谢大家支持,恩,非常喜欢沙耶..  3>`mI8 $t  
k],Q9  
  =BAW[%1b  
作者: 深白の糖果味  2006-5-26 03:44   回复此发言    Tc`=f'pP)4  
jc[Y}gd,  
-------------------------------------------------------------------------------- k(7&N0V%zz  
.P%bkD6M  
10 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  MSqVlj  
dddddddddddddddddddddddddddddddd  ]e>w }L(gV  
/quc}"__  
  Rmt~,cW!\  
作者: 冰蓝的胭脂  2006-6-13 20:37   回复此发言    _w+:Dv~*a  
})8N5C+KU  
-------------------------------------------------------------------------------- aPfO$b:  
s6v ;  
11 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Ed,~1GanY  
---------------- ---------------  YPK(be_|I  
| | |5~#&v_  
| | 0c'<3@39k|  
| | a /l)qB#  
_________  >#~& -3  
cr?Q[8%t1  
  (X1e5j>Ru  
作者: 朽夜流鹤  2006-9-23 14:50   回复此发言    5Y'qaIFR  
(%e .:W${  
-------------------------------------------------------------------------------- Tx=-Bb~;  
`maKN\;  
12 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  G"U9E5O  
沙耶,为了托雷而活着吧。  Bp`]  
](9Xvy  
  H*&f:mfq  
作者: 222.71.122.*  2006-10-2 19:18   回复此发言    &<5zqsNJ\a  
5k3b3&  
-------------------------------------------------------------------------------- 3kIN~/<R+7  
?{|q5n  
13 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  AOWmzu{zw  
貌似沙耶强迫托雷请汽水的说?  '}JhzKNj  
%C'?@,7C  
  _8riUt  
作者: 悠然oヤ帝  2006-10-6 22:08   回复此发言    .TMs bZ|j  
Y1OkkcPb{  
-------------------------------------------------------------------------------- uK#4(eY=W  
I<4Pur>"  
14 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  WJndoB.f[2  
真是好贴,我也顶!  f/NH:1)y  
 |`f$tj  
  7 60Y$/Wz  
作者: 梨黎丽  2006-10-7 16:15   回复此发言    *,)Md[  
FLCexlv^  
-------------------------------------------------------------------------------- 2d(e:r h]  
[vK ^Um  
15 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  P[#e/qnXu|  
写的不错  KB,j7 ~V  
}bpQq6ZF  
  vNY{j7l/W  
作者: ☆花眠の梦  2006-10-7 20:06   回复此发言    Gg3,:A_ w  
C'@i/+  
-------------------------------------------------------------------------------- E7 Ul;d  
-M~:lK]n   
16 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  #m<nAR  
嗯,DDDDD 顺便按个脚印....  VimE@Hz  
5 +YH.4R  
  cAqLE\h  
作者: ┌芾菈↙℡  2007-1-12 19:52   回复此发言    |&nS|2.'  
6V:U (g  
-------------------------------------------------------------------------------- Nk 8B_{  
+nhLIO{{L  
17 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  mh{d8<Q2  
顶~a ! |`,2ri*5A  
IH&|Tcf\  
真是经典! 6NuD4Ga  
\0I_<  
绝世感人啊。  VUGmi]qd  
4Zddw0|2  
  Q&ptc>{bH6  
作者: 211.92.22.*  2007-2-25 23:07   回复此发言    y`5 9A  
YQ)kRhFA  
-------------------------------------------------------------------------------- 4JXeV&5Qk'  
kGS;s B  
18 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ")5":V~fN  
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd  z}9(x.I  
0 [# 3;a  
  KVaiugQ   
作者: 紫丝盘龙  2007-3-27 11:17   回复此发言    S-b/S5  
M,,bf[p$  
-------------------------------------------------------------------------------- ^Za-`8#`L  
Hqx-~hQO  
19 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  hJ? O],4J  
顶啊顶~~~  OU.6bmWy|  
_pG-qK  
  }W8;=$jr  
作者: 仙人掌の刺  2007-4-15 18:16   回复此发言    [;yOBF  
su( 1<S}  
-------------------------------------------------------------------------------- ~?Pw& K2  
D|p9qe5%  
20 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  (@VMH !3  
LZ写得好啊~~~~偶蛮喜欢滴..   vF+7V*<  
5`  ~JPt  
  RJ&RTo  
作者: 小命万岁  2007-5-3 16:04   回复此发言    &64h ;P<  
g%I"U>!2  
-------------------------------------------------------------------------------- |F[+k e  
hEH?[>9  
21 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  #x60xz  
表沉了...  =R|HV;9 h  
,PW'#U:  
  uyWunpT  
作者: 吥綄整の縼卛  2007-7-18 14:06   回复此发言    q:0N<$63  
p38-l'{#  
-------------------------------------------------------------------------------- ]p GL`ge5  
eJ-xsH*8  
22 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  /Iokf@5  
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  ZJJY8k `  
FVbb2Y?R  
  /-'}q=M  
作者: 5奈的等待  2007-10-3 10:24   回复此发言    G j?t_Zln  
3(N$nsi  
-------------------------------------------------------------------------------- B dfwa  
_D&598xx  
23 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  k]|~>9eY]  
好帖!!!!!!!!!!!!1  lfgq=8d  
Mb}QD~=M  
  U '_Q>k  
作者: 61.149.88.*  2007-10-23 16:05   回复此发言    3;9^  
V2EUW!gn 2  
-------------------------------------------------------------------------------- Ge@{_  
| YWD8 +  
24 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  [|$h*YK  
楼大`~ 我顶啊` JXQO~zj  
>Cp0.A:UC#  
我也超级喜欢的说` jB2[(  
看到她走了` eo?bL$A[s  
|wMN}bq|T  
我都相信她不会走的` PFjL1=7I  
qe#tj/aZ  
她会回来的`` 0#hlsfc]\  
M7~2iU<#  
因为我们等这她`  ]%H`_8<gc  
IEi^kJflU  
  B9z?mt'|r)  
作者: ¨⒎犽ˇ小爱  2007-12-5 21:22   回复此发言    Dz/ "M=  
bAqA1y3=  
-------------------------------------------------------------------------------- f8dB-FlMm  
_V6ukd"B~  
25 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Ld~/u]K%V  
很美呢~美人薄命啊~~可怜的尤菲也是,555555555555可怜~  cm+Es6;  
H7n>Vx:L-  
  n-;`Cy`k  
作者: 60.22.152.*  2007-12-12 17:22   回复此发言    $U WZDD  
x 9fip-  
-------------------------------------------------------------------------------- ZY+qA  
?:q*(EC<  
26 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ?6U0PChy  
好感动啊小楼.......  u6JM]kR  
8l rpve  
  >y 3=|  
作者: 121.207.65.*  2007-12-16 12:34   回复此发言    PJH&  
/U9"wvg  
-------------------------------------------------------------------------------- 4!?eRY  
~c `l@:  
27 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  U Cjld  
沙耶!!!  `|q(h Ow2  
~9@UjQ^)F  
  26h21Z16q  
作者: 莜蓝紫蝶  2007-12-26 20:11   回复此发言   
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 3 发表于: 2008-01-16
我相信不会有太多人能看懂的....
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 2 发表于: 2008-01-15
俺就不说什么啦
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。时间是怎样划过的皮肤,我自己最清楚。
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 1 发表于: 2008-01-15

天青色等烟雨
而我在等你。。。