社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 6699阅读
  • 6回复

沙耶.触动过我心铉的女孩

级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
        沙耶,我该怎么去描述你呢?你是一个有魔力的女孩,以至我无法用单薄的语言去形容你。无论 0I8w'/s_g9  
bJ[{[|yEd  
是女主角还是女配角,只要是女的,一般我都自动无视的。可是,你还是闯进了我的狭隘的视线。用 rRTAWAs%T  
8y<NT"  
你的单纯善良。 0>  
\m>mE/N  
                        所以,我始终相信你是个具有魔力的女孩。 QbF!V%+a's  
SMMV$;O{9  
    你应该是个固执的女孩吧。坚信自己的原则——“不想开枪,就不开枪了。”看见你微笑着,固 B=>:w%<Ii  
qoNVp7uv  
执地,说完这句话,就开始不由自主地喜欢上你了。那种情况下,为了保护自己,不开枪是不行的 ,?OV39h  
k/"^W.B aj  
吧? kIm)Um  
.pP{;:Avpn  
    可是你还是这么单纯地执。傻瓜。呵````沙耶的歌声很美。划破了夜空,都依然能留下痕迹,就连 mSw$? >  
l>KkK|!T^i  
星星,都在为你伴奏。无数个夜晚,你都站在屋顶上轻轻地唱:“初临人世的啼哭/虫儿们振翅欲飞/ 轻 0@FZQ$-  
ewo1^&#>  
飘飘随风而舞/乘着思念..../轻飘飘随风而舞/ 明天一定.... /传向天空...”。皎洁的月光洒在你的身上,大 1;; is  
#~&SkIhBE  
大的眼睛调皮地闪烁着,有点晕眩,似乎在预示着你后面悲伤地离开。一遍又一遍重复着你轻唱的样 $.a4Og2  
W[5a'}OV  
子,好象你心中装满了许许多多的小幸福,是那样的满足。  至少是遇见托雷之前。 >i`V-"x  
F"3LG"  
应该是星期六吧,好象是吧,放寒假的前几天。那天晚上,在电脑屏幕前看到你笑着离开了呢,刺眼 J 8/]&Ow  
#cN0ciCT'  
的血就这样顺着你娇嫩的脸庞流了下来,和着泪水一起。晶莹的泪水即使在黑夜,也能盖过月亮的光 7e{w)m:A  
5hVp2 w-  
芒。你就这样离开了。在绚烂的烟花下。坠落的烟花,依然好看,可是没有了你单纯善良的微笑、调 GI&XL'K&  
=@98Gl9!  
皮,再美的烟花也不过是,落寞的使者。 沙耶离开的时候是在托雷的怀中的。虽然不明沙耶是如何想 E>/kNl  
.L,xqd[zC  
的,但是我就是觉得即使“恋人未满”,也应在“朋友之上”吧。至少我是这么认为的,沙耶是爱托 N36<EHq  
S,K'y?6  
雷的。沙耶的霸道是只对托雷的。沙耶的温柔也是只对托雷的。离开前流下的泪,是在为没能和托雷 ^ -s'Ad3  
i.eu$~F  
一起赏烟花而化成的遗憾吧? IoEIT Kd  
>dnH  
        沙耶很乖的,不哭,沙耶是个坚强的女孩,这样你才能改变托雷的吧? UDJ{ iZ  
Ueq*R(9>  
    他们说,你终究还是死了。我讨厌他们。因为他们说了谎哈。但是我不怪他们,因为沙耶是善良 w]4=uL6  
g]'RwI  
的。 oKl^Ttr  
TRQ@=.  
而且,你只是暂时离开的吧?他们会知道的,你总有一天会在我们不经意的时候回来吧?回来和托雷 MwoU>+XB  
QB<9Be@e  
一起赏烟花,回来抢托雷的牛奶喝,回来强迫托雷请你吃冰棍,对吧?这些刻划下来的记忆,是不能 3GH@|id  
wVI 1sR  
忘却的。你只是一时任性才离开的吧?我们,都不会怪你的,因为你是沙耶啊。回来吧,沙耶。这里 s Zan.Kc#  
mSn>  
有好多你最爱的烟花呢。当然,还有托雷。是的,我爱的沙耶,会回来的。因为,最爱你的我们,和 24ojjxz+  
yfBVy8Sm  
你最爱的托雷,都在等着你回来。
s 0}OsHAj  
7pB5o2CD0  
NWuJ&+gcO5  
  自己去习惯  渐渐的习惯现在的感觉..... J&64tQl*  
      转变..... iKy_DV;J  
8hx4s(1!  
      别自以为是的还以为…………………………………… 0!WF,)/T7i  
N5 BC<pu  
K~j&Q{yws@  
ZRDY `eK  
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人 0KW@j>=jK  
(dOC ^i  
1_D|;/aI  
`yjHLg  
都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一 ]9xuLJ)  
6m#V=4e*  
RUJkfi=$  
'8.r   
大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见 >900I4]I  
I3;{II  
EXlmIY4  
X!}  t``  
秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就 d(.e%[`  
Y{6vW-z_<  
_l?InNv  
Hzr<i4Y=w9  
忘记了自己原来的方向... (我都能笑出来...笑啊..) -WDU~VSU  
%SKp<>;9  
Uu~7+oaQ  
放弃该放弃的是无奈 R3nCk-Dq  
^/|agQ7D2  
放弃不该放弃的是无能 W6. )7Y,  
"}_b,5lkGK  
不放弃该放弃的是无知 'z=WJV;Vs  
{1RI!#[\  
不放弃不该放弃的是执着 ff.(X!  
                                                                                那些我曾经以为念念不忘的事情…………                        T#;W5<"  
                        R,mOV8y"W[  
                                                                                                                        开始学着…… Fai_v{&?  
k lLhi<*  
                                                                                                                                忘了…
[ 此贴被阿尔塞斯在2008-01-15 16:48重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 1 发表于: 2008-01-15

天青色等烟雨
而我在等你。。。

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 2 发表于: 2008-01-15
俺就不说什么啦
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。时间是怎样划过的皮肤,我自己最清楚。
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 3 发表于: 2008-01-16
我相信不会有太多人能看懂的....
级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 4 发表于: 2008-01-16
1 ◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Fv} Uq\v[  
沙耶,我该怎么去描述你呢?你是一个有魔力的女孩,以至我无法用单薄的语 17E,Qnf  
Z1~`S!(}  
言去形容你。 _'mK=`>u  
EXbaijHQG  
无论是女主角还是女配角,只要是女的,一般我都自动无视的。可是,你还是 R:5uZAx  
1F' x$~ZI  
闯进了我的狭隘的视线。用你的单纯善良。 q/h , jM  
s~NJy'Y  
所以,我始终相信你是个具有魔力的女孩。 ?mp}_x#=  
:|HCUZ*H(T  
你应该是个固执的女孩吧。坚信自己的原则——“不想开枪,就不开枪了。” )p`zN=t  
<~bvf A=  
看见你微笑着,固执地,说完这句话,就开始不由自主地喜欢上你了。那种情 ;%Zu[G`C  
jmBsPSGIC  
况下,为了保护自己,不开枪是不行的吧?可是你还是这么单纯地固执。傻 ,$+ P  
&SW~4{n:  
瓜。呵````沙耶的歌声很美。划破了夜空,都依然能留下痕迹,就连星星,都 pwg\b  
9 gc0Ri[4m  
在为你伴奏。无数个夜晚,你都站在屋顶上轻轻地唱:“初临人世的啼哭/虫 )i^ S:2  
adn2&7H  
儿们振翅欲飞/ 轻飘飘随风而舞/乘着思念.... /轻飘飘随风而舞/ 明天一 D &Bdl5g  
zHX7%x,Cq  
定.... /传向天空...”。皎洁的月光洒在你的身上,大大的眼睛调皮地闪烁 ;S?ei>Q  
1>=]lMW  
着,有点晕眩,似乎在预示着你后面悲伤地离开。一遍又一遍重复着你轻唱的 mVd%sWD  
X/f?=U  
样子,好象你心中装满了许许多多的小幸福,是那样的满足。至少是遇见托雷 8b:GyC5L  
M\A6;dz'  
之前。 XY,!vLjL  
_[pbf ua  
应该是星期六吧,好象是吧,放寒假的前几天。那天晚上,在电脑屏幕前看到 2 {xf{)hO?  
sh/4ui{  
你笑着离开了呢,刺眼的血就这样顺着你娇嫩的脸庞流了下来,和着泪水一 !BjJ5m  
v ;nnr0;  
起。晶莹的泪水即使在黑夜,也能盖过月亮的光芒。你就这样离开了。在绚烂 U?xa^QVhj  
C <d]0)  
的烟花下。坠落的烟花,依然好看,可是没有了你单纯善良的微笑、调皮,再 n[gc`#7|{e  
tiPZ.a~k  
美的烟花也不过是,落寞的使者。 {U)q)  
Ou]!@s  
沙耶离开的时候是在托雷的怀中的。虽然不明沙耶是如何想的,但是我就是觉 Q"s]<MtdS  
Y#zHw< <E  
得即使“恋人未满”,也应在“朋友之上”吧。至少我是这么认为的,沙耶是 RZ0+Uu/J  
XD%GNZ  
爱托雷的。沙耶的霸道是只对托雷的。沙耶的温柔也是只对托雷的。离开前流 bMB@${i}  
uC|bC#;  
下的泪,是在为没能和托雷一起赏烟花而化成的遗憾吧? %$&_!  
WS.lDMYE7  
沙耶很乖的,不哭,沙耶是个坚强的女孩,这样你才能改变托雷的吧?他们 cS%;JV>C  
a] P0PH~  
说,你终究还是死了。我讨厌他们。因为他们说了谎哈。但是我不怪他们,因 J(5#fo{Q.g  
T2}X~A  
为沙耶是善良的。而且,你只是暂时离开的吧?他们会知道的,你总有一天会 y-uSpW  
}E^k*S  
在我们不经意的时候回来吧?回来和托雷一起赏烟花,回来抢托雷的牛奶喝, U E-1p  
2f5YkmGc";  
回来强迫托雷请你吃冰棍,对吧?这些刻划下来的记忆,是不能忘却的。你只 KjK-#F,@  
iBk1QRdn  
是一时任性才离开的吧?我们,都不会怪你的,因为你是沙耶啊。回来吧,沙 C ~Doj  
' 7H"ezt  
耶。这里有好多你最爱的烟花呢。当然,还有托雷。是的,我爱的沙耶,会回 0"l`M5-KP  
*&~(>gNF,  
来的。因为,最爱你的我们,和你最爱的托雷,都在等着你回来。 ! JauMR  
Zg3 /,:1  
eWr2UXv$  
: j`4nXm  
kA/yL]m^S  
6lm<>#_  
  @2~;)*  
作者: Forever→不二  2006-4-8 00:16   回复此发言    M Al4g+es  
Eih6?Lpu  
-------------------------------------------------------------------------------- i|xC#hV  
! Q8y]9O  
2 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  g~XR#vl$  
这个帖竟然迷人顶~~太不厚道鸟~~顶上去~~~ y=2nV  
bh+m_$X~  
本吧的原创帖还素相当多滴说~~  9z+ZFIf7d  
nP0rg  
  +t8#rT ^B  
作者: 卡莉兰  2006-4-21 23:55   回复此发言    ~Kt2g\BSok  
Z3f}'vr  
-------------------------------------------------------------------------------- K}vYE7n:  
K$wxiGg8P  
3 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  i,mZg+;w  
好好 ))6YOc  
顺便谢谢楼主顶我 y\=^pla  
s)#TT9BbV  
~~~~呵呵~~~~  U U3o (Yq  
< =!FB8 .  
  oxug  
作者: ·天忆·  2006-4-22 13:19   回复此发言    j9R+;u/!  
24k;.o  
-------------------------------------------------------------------------------- deOk>v&U  
IM_SZs  
4 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  pp+z5  
我怎么没有看到这么好的贴哩……忽视了这么久 _adW>-wQ!d  
楼主真的好喜欢沙耶呢,我也一样!  $mxl&Qr>Q;  
]] T,;|B  
  P}w0=  
作者: 海夜子  2006-4-22 13:33   回复此发言    2>g!+p Ox  
H#3Ma1z  
-------------------------------------------------------------------------------- De\Ocxx  
-0+h&CO  
5 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ir~4\G!  
偶貌似彻底54了它````偶都忘记回帖了`` W^i[7 r  
"}b/[U@>  
貌似偶们吧都素短篇那``难道素偶带了个坏头咩```= =|||  h*?]A  
|=[. _VH1  
  cvC 7#i[G  
作者: 绮angela児  2006-4-22 20:48   回复此发言    'VV"$`Fu"  
<CWOx&hr  
-------------------------------------------------------------------------------- 0GQKM~|H  
R] l2,0:  
6 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  or(P?Ro  
顶顶顶,今天才看到沙沙离开……5555555555……  -HRa6  
Q zY5S0  
  2]Ei4%jo  
作者: 蓝冰雪哀  2006-4-22 21:54   回复此发言    $U'*}S  
<m*j1|^{t  
-------------------------------------------------------------------------------- `We?j7O  
%?J-0  
7 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ZQyXzERp  
```偶汗``又来了一个亲咩```欢迎哈  B;t{IYhq{  
(d['f]S+&  
  (Ft#6oK"  
作者: 绮angela児  2006-4-23 19:24   回复此发言    U%)*I~9  
#'I<q  
-------------------------------------------------------------------------------- >vDi,qmZ  
])#?rRw  
8 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ]Aj5 K  
不错了!  ITZ}$=   
Wf =hFc1_@  
  }^`5$HEi  
作者: 211.95.80.*  2006-5-11 15:00   回复此发言    jSw>z`'#H  
<1<0odB  
-------------------------------------------------------------------------------- M&KJZ  
tcD5"ALJ  
9 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  V]/ $ dJ  
我是楼主....号掉了.... i<!1s%i}  
T/tCX[}  
谢谢大家支持,恩,非常喜欢沙耶..  C#. 27ah  
G4%dah 5  
  }x:}9iphF  
作者: 深白の糖果味  2006-5-26 03:44   回复此发言    ~n%]u! 6  
Q 822 #  
-------------------------------------------------------------------------------- h5lngw  
#KDN  
10 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  !Hj 7|5  
dddddddddddddddddddddddddddddddd  Vg7BK%  
{*X|)nr  
  |5*:ThC[  
作者: 冰蓝的胭脂  2006-6-13 20:37   回复此发言    <W/YC 2b  
jWK>=|)=c  
-------------------------------------------------------------------------------- [ub)`-6 u  
n66b(6"mO2  
11 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  UW&K\P  
---------------- ---------------  ~I@ % ysR  
| | ~sTn?~  
| | oot kf=  
| | >iI_bcqF  
_________   kZ=yb-~  
 /EwNMU*6  
  #yOeL3|b'  
作者: 朽夜流鹤  2006-9-23 14:50   回复此发言    Ll`nO;h  
\F<C$cys\  
-------------------------------------------------------------------------------- Wv30;7~  
P%ZU+ET  
12 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  =_[Ich,}  
沙耶,为了托雷而活着吧。  `&J=3x  
r|3<UR%  
  3u'@anre  
作者: 222.71.122.*  2006-10-2 19:18   回复此发言    x";4)u=  
BLb'7`t  
-------------------------------------------------------------------------------- 5yf`3vV|3@  
b7HT<$Wg  
13 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  uf`/-jY  
貌似沙耶强迫托雷请汽水的说?  wpOM~!9R  
@"afEMd  
  Hqb-)8 ~  
作者: 悠然oヤ帝  2006-10-6 22:08   回复此发言    B] PG  
VVc-Dx  
-------------------------------------------------------------------------------- ,PX7}//X^  
d V3R)  
14 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  T5aeO^x  
真是好贴,我也顶!  )_K:A(V>  
X`7O%HiX/`  
  J74kK#uF=  
作者: 梨黎丽  2006-10-7 16:15   回复此发言    R".*dC,0'B  
L/,M@1@R  
-------------------------------------------------------------------------------- Kk>va->R  
j^D/ ,SW  
15 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  7 ;x to =  
写的不错  vZIx>  
Kp[5"N8  
  BUXlHh%<R  
作者: ☆花眠の梦  2006-10-7 20:06   回复此发言    -_f-j  
! ;R}=  
-------------------------------------------------------------------------------- G.qjw]Llf  
{%z5^o1)  
16 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  7/bF0 4~%  
嗯,DDDDD 顺便按个脚印....  *!,k`=.([#  
@XH@i+ {B  
  A{gniYqvB`  
作者: ┌芾菈↙℡  2007-1-12 19:52   回复此发言    ,DCrhk  
Olr'n% }  
-------------------------------------------------------------------------------- VKy3tW/_&  
SKVQ !^o  
17 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  `'ak/%Krh  
顶~a ! $ 3R5p  
xS_tB)C  
真是经典! Y~U WUF%aK  
nW]T-!  
绝世感人啊。  U-#vssJhk  
]u%Y8kBe  
  F ZfhiIf  
作者: 211.92.22.*  2007-2-25 23:07   回复此发言    ^Fwdi#g  
8%;]]{(B  
-------------------------------------------------------------------------------- D`PA@t  
LP} j0)n  
18 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  RYM[{]4b5F  
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd  3MoVIf1  
B &)wJG  
  ;z9U_  
作者: 紫丝盘龙  2007-3-27 11:17   回复此发言    8VMD304  
"O%xQ N  
-------------------------------------------------------------------------------- #G("Oh  
jC'Diu4|Q  
19 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  67wq8|  
顶啊顶~~~  lv& y<d;  
m!:sDQn{3  
  03 ;L  
作者: 仙人掌の刺  2007-4-15 18:16   回复此发言    uD:tT ~  
)"s(;kU!  
-------------------------------------------------------------------------------- 0;"  >.  
cB7'>L  
20 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Y%8[bL$ d  
LZ写得好啊~~~~偶蛮喜欢滴..  _%<q ZT  
@&2# kO~=  
  (?z"_\^n/  
作者: 小命万岁  2007-5-3 16:04   回复此发言    Edl .R}&1  
zC!Pb{IaH  
-------------------------------------------------------------------------------- N)X51;+  
hFDo{yI  
21 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  CoM?cS S  
表沉了...  z?(QM:  
II(P  
  (&qjY I  
作者: 吥綄整の縼卛  2007-7-18 14:06   回复此发言    I>@Qfc bG  
t ZA%^Y  
-------------------------------------------------------------------------------- [?F]S:/i  
3$ BYfI3H  
22 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  j8ag}%  
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  }z_7?dn/  
KOD%>+vG$  
  |$c~Jq  
作者: 5奈的等待  2007-10-3 10:24   回复此发言    #mc6;TRZO  
4z,n:>oH  
-------------------------------------------------------------------------------- +qmV|$rmM  
vtXZ`[D,l)  
23 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  YJB f~0r  
好帖!!!!!!!!!!!!1  [K`d?&  
LS4E.Xdn  
  ^vo]bq7  
作者: 61.149.88.*  2007-10-23 16:05   回复此发言    $e,'<Jl  
$%5!CD1)  
-------------------------------------------------------------------------------- 4"Pf0PD:  
# |,c3$  
24 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  >2K:O\&  
楼大`~ 我顶啊` >~\CiV4^  
`MXGEJF  
我也超级喜欢的说` <_-8)abK  
看到她走了` 8#15*'Y  
_E xd:  
我都相信她不会走的` 79>_aD9  
CM+/.y T  
她会回来的`` gv9z`[erS  
tCr? !Y~  
因为我们等这她`  jUy$aGX  
u'aWvN y+  
  >w|2 ~oK  
作者: ¨⒎犽ˇ小爱  2007-12-5 21:22   回复此发言    IoWK 8x  
x%, !px3s  
-------------------------------------------------------------------------------- @'FOM  
/7Ft1f  
25 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  cy#N(S[ 1  
很美呢~美人薄命啊~~可怜的尤菲也是,555555555555可怜~  ]o*-|[^?  
D,, x<JG|  
  -P=Hp/ELi  
作者: 60.22.152.*  2007-12-12 17:22   回复此发言    n}4Lq^$  
_u8d`7$*%  
-------------------------------------------------------------------------------- "9!CsloWhz  
'0/[%Q  
26 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  %ysf FE  
好感动啊小楼.......  W> rx:O+  
U,GY']J  
  |BA<> WE  
作者: 121.207.65.*  2007-12-16 12:34   回复此发言    >y iE}  
L@8C t  
--------------------------------------------------------------------------------  WfkP  
X1Y+ao1)  
27 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  JiCy77H  
沙耶!!!  `i3fC&?C  
!!UQ,yU  
  x|<89o L  
作者: 莜蓝紫蝶  2007-12-26 20:11   回复此发言   
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 5 发表于: 2008-01-17
LS又去做宣传了?
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。时间是怎样划过的皮肤,我自己最清楚。
级别: 经院硕士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 6 发表于: 2008-02-12
还真看不懂...
areway成了过去时就是wereway了