6解压密码:No
}j/($, msyC."j0jU 桑田佳佑 - 明日晴れるかな [320k@BDG]
\L"Vx9xT 专辑名称:明日晴れるかな
+$-@8,F> 演唱歌手:桑田佳佑
o&GS;{Rs 发售日期:2007-05-16
G'5p /: 音乐品质:MP3@320Kbps
gxIGL-1M 发行公司:ビクターエンタテインメント株式会社
:4f>S)m 专辑简介:
GEdWpYKS-` \CP)$0j-&o 明曰晴れるかな【初回限定盘】
ok"v`76~f5 フジテレビ系 月曜9时ドラマ“プロポーズ大作战”主题歌
[zO:[i 7 2007年は桑田佳佑ソロ活动!第一弹シングルは
9Q<8DMX^ 壮大なバラード!更に、收录3曲全てに大型タイアップ决定!
WPmH4L>T ★初回限定盘
`m.).Hda 初回プレス3大购入特典决定!
=o@CCUKpj ・ボーナストラック“こんな仆でよかったら(Trumpet & Jazz Plano Trio:CM version)”
'edd6yTd ・シルバーケース仕样
RpAqnDX) ・オリジナル“Cherry”ステッカー封入
L|wD2iw 5年ぶりのソロ活动となる桑田佳佑の最新シングルは、壮大なスケール感あふれるバラードナンバー!
-_bnGY%, 何と!!月9のドラマエンディングに“桑田佳佑”本人の登场が大决定!!
*f[nge&. 每回のドラマエンディングで、歌う姿が见られます!!
G^`IfF-j 专辑曲目:
sw={bUr6G` ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Li jisE 01- 明日晴れるかな
QgZwU$`p0 作词:桑田佳佑/作曲:桑田佳佑/编曲:桑田佳佑/编曲:岛健
o"te7nBI ※CX系ドラマ“プロポーズ大作战”主题歌
TzC'xWO
02- こんな仆で良かったら
Ua>lf8w< 作词:桑田佳佑/作曲:桑田佳佑/编曲:桑田佳佑/编曲:山本拓夫
&Hb;; Ic( ※アメリカン・エキスプレス“More Than Just A Card”CMソング
7*9a`p3w 03- 男达の挽歌
lTe7n'y^^ 作词:桑田佳佑/作曲:桑田佳佑/编曲:桑田佳佑
KxZO.>, ※ダンディハウス“ニッポン ダンディ?”CMソング
Q M#1XbT 04- こんな仆で良かったら(Trumpet&Jazz Piano Trio:CM Version)
L9| 55z 作词:桑田佳佑/作曲:桑田佳佑/编曲:桑田佳佑/编曲:片山敦夫
Ho}"8YEXNV 下载: Rr'#OxF b) k\?'j download:
0h[pw http://rapidshare.com/files/39218653/toM_JAp.rar.html