6解压密码:No
~BI`{/O= C^$E#|E9 N 桑田佳佑 - 明日晴れるかな [320k@BDG]
3cJ'tRsp< 专辑名称:明日晴れるかな
-c>3|bo 演唱歌手:桑田佳佑
ndQw> 发售日期:2007-05-16
PcsYy]Q/ 音乐品质:MP3@320Kbps
mU[\// 发行公司:ビクターエンタテインメント株式会社
^@x&n)nzP 专辑简介:
nKE^km
<SE-:T]sBz 明曰晴れるかな【初回限定盘】
R(}<W$(TV フジテレビ系 月曜9时ドラマ“プロポーズ大作战”主题歌
T$kuv`? 2007年は桑田佳佑ソロ活动!第一弹シングルは
FO>?>tK 0 壮大なバラード!更に、收录3曲全てに大型タイアップ决定!
U R^r> ★初回限定盘
Yv1yRoDv 初回プレス3大购入特典决定!
2z;nPup, ・ボーナストラック“こんな仆でよかったら(Trumpet & Jazz Plano Trio:CM version)”
pauO_'j_1p ・シルバーケース仕样
zeGWM,! ・オリジナル“Cherry”ステッカー封入
1Ne;U/ 5年ぶりのソロ活动となる桑田佳佑の最新シングルは、壮大なスケール感あふれるバラードナンバー!
xjp0w7L)J 何と!!月9のドラマエンディングに“桑田佳佑”本人の登场が大决定!!
IfH/~EtX 每回のドラマエンディングで、歌う姿が见られます!!
W2<'b05 专辑曲目:
'z91aNG] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
oyiG04H& 01- 明日晴れるかな
n{W(8K6d@[ 作词:桑田佳佑/作曲:桑田佳佑/编曲:桑田佳佑/编曲:岛健
/K2[`+- ※CX系ドラマ“プロポーズ大作战”主题歌
=o~mZ/ 7=M 02- こんな仆で良かったら
c6jVx_tt. 作词:桑田佳佑/作曲:桑田佳佑/编曲:桑田佳佑/编曲:山本拓夫
`"~GqFwy~ ※アメリカン・エキスプレス“More Than Just A Card”CMソング
J[}j8x?r 03- 男达の挽歌
+_X*one 作词:桑田佳佑/作曲:桑田佳佑/编曲:桑田佳佑
?jmL4V2-f ※ダンディハウス“ニッポン ダンディ?”CMソング
hvI#D>Z!Yp 04- こんな仆で良かったら(Trumpet&Jazz Piano Trio:CM Version)
mBL?2~M 作词:桑田佳佑/作曲:桑田佳佑/编曲:桑田佳佑/编曲:片山敦夫
g8/ ,E-u 下载: }>iNT.Lvd e=##X}4zZ download:
$$ $[Vn_H< http://rapidshare.com/files/39218653/toM_JAp.rar.html