6解压密码:No
LxaR1E(Cc' f mu `o- 桑田佳佑 - 明日晴れるかな [320k@BDG]
FMMQO,BU 专辑名称:明日晴れるかな
.G8+D%%. 演唱歌手:桑田佳佑
ANh7`AUuO 发售日期:2007-05-16
wPdp!h7B~N 音乐品质:MP3@320Kbps
[9dW9[Z+! 发行公司:ビクターエンタテインメント株式会社
,$BbJQ5 专辑简介:
O}5mDx
{}!`v%z 明曰晴れるかな【初回限定盘】
J%]</J フジテレビ系 月曜9时ドラマ“プロポーズ大作战”主题歌
VL4ErOoZ 2007年は桑田佳佑ソロ活动!第一弹シングルは
(`<X9w, 壮大なバラード!更に、收录3曲全てに大型タイアップ决定!
f'._{" ★初回限定盘
w ryjs! 初回プレス3大购入特典决定!
"l0z?u ・ボーナストラック“こんな仆でよかったら(Trumpet & Jazz Plano Trio:CM version)”
j_i/h " ・シルバーケース仕样
faH113nc ・オリジナル“Cherry”ステッカー封入
r/E'#5 Q 5年ぶりのソロ活动となる桑田佳佑の最新シングルは、壮大なスケール感あふれるバラードナンバー!
qk!")t 何と!!月9のドラマエンディングに“桑田佳佑”本人の登场が大决定!!
d(!W 每回のドラマエンディングで、歌う姿が见られます!!
hZ6CiEJB 专辑曲目:
#;,dk(URo ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
:=9?XzCC 01- 明日晴れるかな
=s3f{0G 作词:桑田佳佑/作曲:桑田佳佑/编曲:桑田佳佑/编曲:岛健
JtA
tG% ※CX系ドラマ“プロポーズ大作战”主题歌
P?D;BAP2 02- こんな仆で良かったら
}Jfi"L 作词:桑田佳佑/作曲:桑田佳佑/编曲:桑田佳佑/编曲:山本拓夫
Ch;C\H:X ※アメリカン・エキスプレス“More Than Just A Card”CMソング
8Ac5K! 03- 男达の挽歌
KtH-QQDluj 作词:桑田佳佑/作曲:桑田佳佑/编曲:桑田佳佑
nHiE$Y ※ダンディハウス“ニッポン ダンディ?”CMソング
$}kT)+K 04- こんな仆で良かったら(Trumpet&Jazz Piano Trio:CM Version)
4E\Jk 5co, 作词:桑田佳佑/作曲:桑田佳佑/编曲:桑田佳佑/编曲:片山敦夫
lQ/u#c$n 下载: (prqo1e@ :2^j/ download:
6yZ!K http://rapidshare.com/files/39218653/toM_JAp.rar.html