社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 65585阅读
  • 181回复

[新闻]石家庄经济学院图片【百余多张图片】

级别: 经院本科
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 15 发表于: 2007-07-30
(M ]XNn  
大恐龙模型,玻璃钢做的,怎么凭空出来个恐龙,呵呵,和下张图片有关.恐龙后面就是在建的新新图书馆. /8xH$n&xoC  
<7=&DpjI7F  
地球科技博物馆!!!我校的特色之一,里面有个真正的亚洲最大的恐龙之一的恐龙化石骨架,还有我校自建校以来的化石标本,以及我校校庆50周年时温总理赠送给我校的化石标本.
[ 此贴被卫在2007-09-06 19:08重新编辑 ]
最近你男朋友气色不错啊~/他呀,天天都去bbs灌水! 
又用我的id灌水呀,你的呢?/都让我老爸用了! 
我跟我女朋友说你也到校友录上灌灌,哎,人家就认准bbs了! 
bbs啊,不错!mm又多又pp,我们一直在那儿灌水! 
学我们这专业的,没事,天天打游戏。有了这bbs,嗨!还真对得起咱这电脑! 
bbs呀,明天灌!/bbs啊,天天灌
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 16 发表于: 2007-07-30
8tU>DJ}0  
d] U`?A,  
来个全景! WFouoXlG0  
Te# ]Cn|  
正面景色,所占地方是原来的电教放映厅,电教放映厅以前周六总放电影.
[ 此贴被卫在2007-09-06 19:10重新编辑 ]
学我们这专业的,没事,天天打游戏。有了这bbs,嗨!还真对得起咱这电脑! 
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 17 发表于: 2007-07-30
le.anJAr  
呵呵,地球科技博物馆是整个博物馆都在24小时监控之下,先进阿! a0PE^U  
` M:DZNy,  
背面,还是博物馆.
[ 此贴被卫在2007-09-06 19:11重新编辑 ]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 18 发表于: 2007-07-30
;+a2\j+  
学校南院唯一的打水处,在学六旁边,学五旁边的打水处已经废除了. gljo;f:  
[ 此贴被卫在2007-09-06 19:12重新编辑 ]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 19 发表于: 2007-07-30
"N 3)Qr  
从学六的角度看主楼. yrnv!moc%t  
Ke!'gohv  
呵呵,学八,最新宿舍,以前的学八是二层小楼,现在大不一样了!
[ 此贴被卫在2007-09-06 19:13重新编辑 ]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 20 发表于: 2007-07-30
1_hW#I\'  
学七楼,也装修一新阿.也大变样了. 原来的三食堂早已经拆了. pvF-Y9Xb  
vcv CD7MD  
BhkoSkr  
学七的背面. [ *>AN7W   
[ c~kF+8  
还是学七楼,不同的角度去看哦.
[ 此贴被卫在2007-09-06 19:14重新编辑 ]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 21 发表于: 2007-07-30
R#W&ery  
从学七看主楼 h&;t.Gdf  
[9o4hw  
从学七看小操场.
[ 此贴被卫在2007-09-06 19:15重新编辑 ]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 22 发表于: 2007-07-30
Wl- <HR!n  
餐饮中心综合楼,前面已经介绍过,呵呵。你们熟悉的米线,小四川炒菜走在这里的二楼啦。 . (}1%22  
/.z;\=;[n!  
正面,从楼梯上就到二楼了,一楼和二楼都是食堂。二楼的品种更多一些,如重庆米线(现在是必须领号喽,人多哦),小四川炒菜,还有担担面,板面,酸辣粉,麻辣烫都有得卖,不过还是米线比较好吃,担担面也不错哦。
[ 此贴被卫在2007-09-06 19:16重新编辑 ]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 23 发表于: 2007-07-30
9f+>ix,ek*  
餐饮中心对面的实验教学楼,呵呵,很气派吧。所有原来在主楼里的机房统统搬到这里了。主楼已经变成单一的办公区。所有学校的实验课已经上机课大部分都在完成。条件相当好。 -E"GX  
CQh,~  
学校的办学理念。在学七旁边。 G 2!xPHz  
y|wlq3o  
主楼后的松树。
[ 此贴被卫在2007-09-06 19:17重新编辑 ]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 24 发表于: 2007-07-30
G6@M&u5RT  
换个角度看学六。 a ] =  
jO*l3:!~\  
电教哦。 UhA"nt0  
@c9^q> Uv  
国旗杆哦.
[ 此贴被卫在2007-09-06 19:20重新编辑 ]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 25 发表于: 2007-07-30
*HEuorl  
主楼大屏幕啊,哈哈,熟悉的再不能熟悉了. J+d1&Tw&  
7$h#OV*@,  
这几个字好大啊.呵呵.在心中.
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 26 发表于: 2007-07-30
mZd , 9  
喷水池子,这里夏天很浪漫哦.会有很多情侣的,当然少不了小飞侠.呵呵,早上是最勤奋的人会来这里早读. 4Y[1aQ(%  
(}}S9 K  
学校的马路和树,走在这里,一步步远去!
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 27 发表于: 2007-07-30
hdrm!aBd  
主楼全景哦!大屏幕下面是评估的标语. R?]02Q  
`]%|f  
旧教哦.现在叫教二楼.呵呵.
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 28 发表于: 2007-07-30
B8}Nvz /  
电教,现代教育中心哦.呵呵还有阶梯教室,旁边是地球科学博物馆.前面的塔松可是有历史了.知道地球科学博物馆的位置了吧. u?}(P_9  
I"ok&^t^}  
远眺电视塔阿,电视塔,石家庄的标志性建筑,恰当好处的收到学校的景色中 f.9SB  
a*&B`77`|  
宣传栏和书报栏.在此停留过吧.
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 29 发表于: 2007-07-30
,)vDeU  
学校的校车哦. $}!p+$  
zN^n]N_?  
学九的入口,如今也只有四楼是男生宿舍了,剩下的是教室.
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
认证码:
验证问题:
10+5=?,请输入中文答案:十五