社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 7126阅读
  • 30回复

写给老婆

级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

随 机 事 件

写给老婆 !!jitFHzb  
aGUKpYF  
作者:69442885  日期:2006-01-05 15:08:22 yA74Rxl*6  
责任编辑:sysop L)0j&  
  d[cqs9=\  
本文出自网易社区(club.163.com),如需转载,请联系原作者或网易 Oa8lrP`(  
老婆大人台鉴: `^mPq?f  
明天是我们结婚十周年的日子,十年了,恍如一瞬。 V l,V  
我承认我是个被你骄纵坏了的孩子,是个被你无微不至照顾的孩子,是个身在福中不知福的孩子。你比我大两岁,在我的心中,你是一个既是妻又是母亲的角色,难得你不觉得累,难得你能容忍我这个臭脾气又自恋张狂的男人。我是个需要很多爱的人,抑或我是个需要很多母爱的男人,童年所谓的压抑与不幸或是心理扭曲可能都是缺乏母爱造成的。但你用你那颗怀柔的心,温暖着我的后半生。 v2vPf b  
人说三十而立,我说三十而知天命,三十岁是个分水岭,标志着人生的前半生与后半生的截然不同。今年我三十有三,你三十五岁。回首这十年,全是幸福。 |oYqkP|  
我至今记得咱们房贷十七万你在夜晚的泪水。至今记得你每次给我洗的袜子,至今记得你生笑笑时痛苦的样子。笑笑出生了,你当时剖腹产大出血,在手术室外,我焦急地等着,直到说母子平安,只是需要调养的时候,我的泪水夺眶而出,笑笑是你送给我的最好的礼物,我看着他,心里总是暖的,你知道,象我这样一个自恋且轻狂的男人,看到自己的儿子如此聪明帅气优秀,那种自豪感不是每个人都能体会的。他是我生命的延续,我看到他,就看到自己的未来。我小小心心地呵护着他,怕他稚嫩的心灵受到一丝侵害,我保护着他能得到也应该得到的所有的幸福与快乐,不能失去。 ZmJ!ZKKch  
我不是个事业心很强的男人,但我不得不承认我的责任心。你和笑笑是我战胜一切阻力, 承受一切压力的源泉和保障。如果没有你们,我的心是野的,是你们,给了我一个安稳幸福的家,一个让我踏实下来生活下去的勇气和信心。 Rh=,]Y  
人都有缺点,我承认我的脾气很臭,虚荣心很强,心理不是很健康,有时争强好胜。我想你用你的包容和豁达告诉我需要改正。但是,老婆,你也应该改改你的脾气,我出气应酬的时候,多给我留些面子,不要摔电话和沉下脸。你可知道,我认为最幸福的事是和你们在一起,我也不愿意在外面多停留,但是,这世上这社会要想立足,必须要有充分的交际和别有用心的手段,我去肯定有我的原因和理由,你应多多体谅。 fR:BF47  
每当夜深人静失眠的时候,我总是怕得抓狂,我说我心理有残疾了,但那时我急需要你们的抚慰,也时刻提醒自己要好好地待你们。走完我们的下半生。把笑笑培养成人,培养成一个健康快乐的人,不要象他爸爸。 ^rHG#^hA  
感谢你给我的家。感谢你陪我的十年和以后即将陪我的日子。我说过我一定要死在你前面,我怕剩下自己一个人,太孤单。 4| 6<nk_  
送给你一块梅花表,让它纪录下我们即将开始的第二个十年以至第N个十年,让我们一家人幸福地生活下去,直到永远。 (wMiX i  
如果有下辈子,我们还做夫妻,改掉自身的所有毛病,幸福地一起生活。 ??4#)n k  
想说的太多,不是这一封信能够纪录下来的,希望你懂我,尽在无言中罢。我希望我能给你快乐,希望能给你我所能给的,全部的幸福。我知道,你也一样。 1$Jria5n  
另:买表的另一个原因:你腕上那块全自动的梅花表应该换下来让它升值,嘿嘿,总是起戴着会有损耗,哈哈。 @L p;p$G`  
再次谢谢你的礼物,笑笑,让我的人生完整,再无遗憾。 sHt PO[h  
老公书 ~^6[SbVb  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

简单生活
执著追求
别笑我浅溥,天真的以为用一腔真诚就能感动这个冷漠的世界。
也别说我幼稚,竟想用不长的人生去诠释繁杂的红尘。
然而除了真诚,我还能给你什么,的确我真的一无所有!

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 1 发表于: 2006-01-08
ftL>oOz[  
POnI&y]  
怎么没复制完全 P 57{  
Sxj _gn  
俺米老婆 e)(m0m\  
r35'U#VMk?  
网上看的东西 发来这里 呵呵

简单生活
执著追求

++
级别: 大掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 2 发表于: 2006-01-09
偶以为你老婆,才来看的
请幸福,然后微笑
级别: 经院大学
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 3 发表于: 2006-01-13
吓死我了
路过,看过,不回不道德!!!
级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 4 发表于: 2006-01-13
感动 WHV]H  
这个老公到是蛮会讨老婆欢心的
天青色等烟雨
而我在等你。。。

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 5 发表于: 2006-01-13
呵呵....直白
嘻嘻哈哈
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 6 发表于: 2006-01-13
引用第5楼敏敏2006-01-13 17:13发表的“”: FW)G5^Tf  
呵呵....直白
I_Q*uH.Y5  
T)IH4UO  
不如你老公的
天青色等烟雨
而我在等你。。。

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 7 发表于: 2006-01-13
引用第6楼嘉嘉2006-01-13 17:27发表的“”: & j@i>(7  
-[kbHrl&  
<r*A(}Y  
不如你老公的
[.}-nAN  
)v!>U<eprD  
受不鸟 呵呵
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 8 发表于: 2006-01-13
引用第2楼++2006-01-09 00:42发表的“”: A &i  
偶以为你老婆,才来看的
RVmD&  
,Yg<Z1  
u 89u#gCAC  
呵呵 下次找到了 再写一个
级别: 经院初中
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 9 发表于: 2006-01-18
得学习学习啊
级别: 经院本科
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 10 发表于: 2006-01-18
呵呵,等我有老婆了,我也写一个

终于看穿了爱情,就象点一根烟,层层喋喋的眼圈,漂浮在眼前,最多熏红了眼~
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 11 发表于: 2006-01-18
找个好老婆 好好待她 @w8} ]S  
3/`BK{  

简单生活
执著追求

级别: 经院博士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 12 发表于: 2006-01-18
很久很久以后的事了

有夢想,我就能飛翔……
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 13 发表于: 2006-01-18
大家似乎很关心楼主的老婆哦!
天青色等烟雨
而我在等你。。。

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 14 发表于: 2006-01-22
引用第13楼阿一2006-01-18 19:17发表的“”: UL8"{-`_\  
大家似乎很关心楼主的老婆哦!
({rescQB  
0J)VEMC  
#"-w;T%b  
不系吧 呵呵 p'SY 2xq-,  
(B+zh  
大家都关心老婆 呵呵

简单生活
执著追求

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
认证码:
验证问题:
10+5=?,请输入中文答案:十五