社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物

校花街拍Top5海选开锣喽!!!

作者:花姑娘 2010-06-26 15:49 阅读:4125
今年夏季火热十足!她不仅属于世界杯,更是属于的!
君不见,天寒地冻的冬季,美女的脸蛋在寒风中瑟瑟发紫,苗条的曲线,裹得严严实实,纵观天下,难觅美妙身姿。而夏天就不一样了,校园美女从春季的蠢蠢欲动,忽而变得大胆开朗,漂亮动人的大眼睛、直挺俏丽的鼻子、吹弹可破的肌肤、清纯而不失妩媚的容颜……长裙短袜迎来百花争艳,激情绽放的她们用行动向世人宣布:夏天是属于青春美少女的!美女们都出动了,你还等什么呢?拿出你的相机,随“步之霸”一起,来面试“2010中国”最美校花吧!

清新淡雅,微微浅笑,初露迷人酒窝,她是你心目中的校花人选吗?

潮人往这边瞧:自然、潮流的装扮,可爱优雅的举手投足,这可是个百分百原味美女哦!

大学里最多见的该是这些可爱的女孩,她们低调、羞涩,却不失灵动、活泼,学习努力、生活有规律,常年奔跑于图书馆-教室-宿舍,照相时不忘做一个景点的“V”。

这位气质美女来自山东知名学府,可爱的娃娃头,俏皮的背带裤,干练却不失亲切

该美女来自浙江杭州某高校,修长的美腿,时尚的装扮,颇具异域风情。
想必大家没有看够吧,嘿嘿,更新进行时,赶紧进入吧!校园历来为美女辈出之地,时尚达人汇聚之所,你身边若有或“惊艳”或“个性”或“靓丽”的身影,不妨将其玉照晒上来,大家一起评评!

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

最新评论

工业时代 2010-06-27 23:09
美女辈出,不好好欣赏一下就辜负了楼主的美意啦
笑熬浆糊 2010-06-27 23:25
看,这些美女都是那么的自信哦
小火柴 2010-06-27 23:31
现在流行的就是个性,能够体现自己的青春活力哦
他摸我 2010-06-27 23:36
参加步之霸活动的个个都是潮人,真是自愧不如。
纯洁过 2010-06-27 23:41
我也觉得应该去参加一下步之霸中国街头服饰大赛,这样说不定能拿个大奖回来呢
«12»
共2页
我要投稿 我要评论
认证码:
验证问题:10+5=?,请输入中文答案:十五
限 50000 字节