社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物

运动美女谁最潮?“第一足球宝贝”、“新生代校花”街拍大PK

作者:花姑娘 2010-06-26 15:47 阅读:3963
世界杯激动世人心,中国第一足球宝贝忙里偷闲,玩起街拍,一起来看看,宝贝、校花生活照,究竟谁更潮!

金色的迷你裙,水墨山水小袋,一副褐色墨镜装点出气质美女“第一足球宝贝”张馨予。可惜的是,嘿嘿,这个街拍可有点玄乎了,貌似站在街上摆好姿势等着摄影师拍摄???也算街拍一把咯!好戏还在后头哩!“步之霸中国街头服饰穿搭大赛 ”校花评选正如火如荼,5月街拍冠军出炉,女性同胞们,一起来瞄瞄最美校花的夏季逛街装备吧!

邻家有女初长成,校花完美绽放“自然清纯的魅惑”
桃红的T恤、桃红的鸭舌帽、微微卷起的七分牛仔裤,时尚、自然而不失温婉可爱,墨黑的太阳镜使得邻家女的气质顿时提升上来,外加一个略显夸张的神色挎包,校花MM这身装扮,不仅自己舒服、凉快,走在街头,回头率也是不低的。

再来一张:桃红一体
色彩搭配可谓完美别致,一个简洁、可爱、时尚而不是温柔的漂亮女生出炉了!

紫——神秘而浪漫

这张照片的角度选择实在妙,淡色背景,印衬出紫色浪漫。校花MM更显娇小可爱,隐现神秘的忧愁。

紫色是不冷不热的中间色,自然界中少有,因此带有梦幻的味道。MM的紫色T恤色彩饱和度颇高,非常浓郁,给人的感觉是高贵高雅,难以捕捉,神秘。

再来一张神秘的紫色诱惑吧

流行的紫色系最佳配色是深深浅浅的灰,宽松大脚裤的搭配可谓恰到好处,非常适合MM娇小体型和白皙肤色,也正对今夏的主流风尚。

正点的街拍,你能猜出这是哪条街道吗?

黑红相间的大包、配上黑白相间的板鞋,帽子是全身的亮点,为略显深沉的整体搭配提色不少。发现没有?美女换了修身的牛仔短裤,一双白皙的美腿使MM看上去更加时尚运动。

满载而归咯!!!

你身边有时尚穿衣达人吗?或者你就是最会搭配街头服饰的“新生代”,不妨拉出来遛遛!心动不如行动,步之霸中国街头服饰穿搭大赛一起来扮靓2010夏季吧!

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

最新评论

吃饱了撑着 2010-06-29 00:12
带上墨镜,感觉就是不一样哦
笑熬浆糊 2010-06-29 00:19