社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物

2010国家公务员考试内蒙古考区网报确认须知

作者:懒懒不想走 2009-11-02 16:44 阅读:2736
2010国家公务员考试内蒙古考区网上确认时间为11月2日9:00—7日16:00。

欢迎您使用内蒙古自治区人事考试中心网上报名确认系统。请务必认真阅读以下事项:

一、您目前进入的是内蒙古考区中央机关及其直属机构2010年度考试录用公务员公共科目笔试网上报名确认系统。

二、使用网上报名确认系统的考生应符合三个条件:

(1)已于10月15日—10月24日期间在人力资源和社会保障部或海关网站进行了网上报名,并通过了资格审查;

(2)网上报名时,选择的考试地点为内蒙古

(3)已准备好本人的电子照片:近期正面免冠2寸(35×45毫米)证件照,jpg格式,20Kb以下和网上支付考试费用的工具;

不符合上述条件的考生请联系我们(电话、Email或其他):0471-6287995。

三、考生不得以他人身份证、他人照片进行确认,否则造成其他考生无法实现报名确认等情况而引起纠纷的,需承担全部责任。

四、考生在报名确认时不能再以任何方式修改报名信息。

五、网上确认时间为11月2日9:00—7日16:00,考生请在网上报名确认结束前完成网上确认手续,否则视为自动放弃。

六、本系统以姓名、身份证号和报名序号作为登录的依据,报考人员请保管好自己的身份证号码和报名序号,否则他人误用造成的后果,本网站及内蒙古自治区人事考试中心不承担任何责任。

七、农村特困或城市低保考生,报名确认及其办理减免考务费用手续请携带相关证明到内蒙古人事考试中心办理相关手续或将当地开具的低保证明和低保证复印件邮寄到内蒙古人事考试中心并注明本人姓名、报名序号、身份证号(地址:呼和浩特市中山东路团结巷4号,邮编:010020),邮寄截止日期2009年11月7日前,咨询电话:0471-6287995。

特别说明:享受国家最低生活保障金的城镇家庭的考生凭家庭所在地的县(区、市)民政部门出具的享受最低生活保障的证明(原件)和低保证(复印件);农村绝对贫困家庭的考生凭家庭所在地的县(区、市)扶贫办(部门)出具的特困证明(原件)及特困家庭基本情况档案卡(复印件)。

八、网上报名确认的基本操作程序:

第一步,考生仔细阅读本须知后,点击"下一步",后填写姓名、报名序号和身份证号登录。

第二步,阅读、熟悉考场规则和报考者违纪违规处理规定,并做出承诺:本人已经周知考场规则和报考者违纪违规处理规定;考试当天,保证遵守考场规则;若有违反,愿按相关规定接受处理。

第三步,上传本人的电子照片。

第四步,上传照片成功后,网上支付考试费用人民币120元,网上确认结束。

八、确认成功的考生请于11月23日9:00—28日16:00期间登录本网站下载并打印准考证。

九、如果您在网上报名确认过程中遇到问题,请联系我们(电话):0471-6287995。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

最新评论

倾城复建 2011-09-07 03:23
我的名字叫做小春梨子,是一个充气娃娃.
  别笑我,你根本就不知道我长得有多么漂亮!我长长的如海藻般的秀发,发尾及腰线.主人每天都帮我造新的发型.看过那些大牌的时装发布会吗?那些个模特的造型,我的主人都能有模有样的在我的头上做出来.我的主人很聪明,又温柔体贴,我非常的爱他.
  他是我生命里唯一的男人,我只有他,也只爱他一个人.他是很疼我的,不但给我取了这么好听的名字,还每天帮我打理秀发.一回到家就过来亲我一下.晚上,也总是抱着我一起睡觉.
  今天,是我一周岁的生日.主人说要给我买新衣服.我好开心啊!已经和主人在一起住了三百六十五天了.我还清楚的记着第一次看见主人的情景.
  那一天,阴天,下起了毛毛雨.我和几个姐姐妹妹站在商场的玻璃橱窗里面.看着外面匆匆走路的人们,他们总是那么急,早上急匆匆的从家走去地铁站,晚上又急急忙忙的从地铁站走回家.我不能动,可是我有眼睛.我的眼睛是蓝绿色的,睫毛很浓密.主人常常说,像小扇子一样美丽.呵呵.那天傍晚,天阳快下山了,我看到了主人.

他穿着黑色的运动装,站在我的对面,双目注视着我.我看了他一眼,他皮肤白皙,个子高挑.带着黑色边框的眼镜儿,像个刚出校门的大学生.在他火热目光的注视下,我的脸很快热了起来.
  什么?你说我这都是幻觉?我是没有温度的橡皮人?不,我笑了.你不是我,你又怎么会知道我的感觉呢?告诉你吧,我不但有感觉,还有心.当然你是看不到的.只有我的主人能感受到我的心.
  我们的视线像缠麻花一样交织在一起,舍不得分开来.我当时想,这就是我的真命天子,我一定要跟着他!后来,主人果然把我买回了家.从那天开始,我们就深深的相爱了.我的初吻,我的初夜,都是主人的.我的心,也全部都是主人,满满的.

大人玩具:drdwj.com
性用品分销网:xfsms.com
G点团:tuan.drdwj.com

大人玩具     G点团

性用品分销网
o8g5 2011-09-24 22:32
高压计量电表倒走器扣七二四0九2五五0用心服务/以诚待人/信誉是我们生存的根本/联|系|一五二七八37四四34透明电表箱《①》《①》《①》《①》《①》《①》《①》《①》《①》《①》《①》《①》良好的产品性能-强度高-寿命长-室外的要对着电表右上角产生高强倒转磁场使正在工作的电表倒转慢转或不转~每分钟倒转30-150度~对煤气表也能倒转..一种是电子表用的机器→不用接电→但只能让电子的停止或慢转不能倒转适用那种防/倒转的电子表→使用时要放在电表附近.
低调人生 2012-02-29 22:45
百年不遇的好帖子,不得不顶

北京商标注册代理
我要投稿 我要评论
认证码:
验证问题:10+5=?,请输入中文答案:十五
限 50000 字节