社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 1730阅读
  • 0回复

[2009内地80后爱情偶像剧][我的傻瓜老婆][全20集][VCD国语中字]

<
级别: 经院高中
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

出品单位:
北京世纪传奇影视文化传播(北京)有限公司
出品人:
吴雨桥
执行制片人:
马岚
导演:
丁小雄
主要演员:
   张 默 饰 秦子威  田子田 饰 商小渔
   傅 淼 饰 夏 荷  冯 鹏 饰 高 远
   王 刚 饰 商长泰  姜 彤 饰 夏文涛
   王柏伦 饰 刘德坤  唐笑笑 饰 马 莎
   任 山 饰 米 奇  刘大为 饰 曹 跃
   严 坤 饰 赵 宇  许 敏 饰 大 熊
故事梗概:  
  东海长泰集团董事长商长泰发现妻弟夏文涛挪用公司巨款,就在他要追查下去的时候,被夏文涛和助手曹跃设计谋害,其独生女商小渔觉得父亲死因有疑,想要追查时也被设计突发车祸,重伤导致昏迷。商小渔苏醒后,失去记忆心智水平只有7岁,在医院治疗时,又突然失踪。夏文涛作为商小渔的法定代理人接管了长泰集团……

【下载地址】

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆01.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆02.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆03.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆04.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆05.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆06.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆07.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆08.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆09.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆10.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆11.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆12.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆13.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆14.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆15.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆16.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆17.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆18.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆19.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d198.dygod.cn:2402/[国产][我的傻瓜老婆][国语20集][VCD-RMVB]/[电影天堂www.dygod.cn]我的傻瓜老婆20.rmvb

2009-03-30 12:52:12 开始连接......
2009-03-30 12:52:12 开始搜索候选资源......
2009-03-30 12:52:12 搜索到2个候选资源
2009-03-30 12:52:12 使用候选资源进行连接......
2009-03-30 12:52:12 搜索到114个候选资源
2009-03-30 12:52:12 使用候选资源进行连接......
2009-03-30 12:52:12 搜索到34个候选资源
2009-03-30 12:52:24 开始创建文件......
2009-03-30 12:52:31 文件创建成功,开始下载数据......
2009-03-30 12:52:31 用户取消下载

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册