社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 2007阅读
  • 1回复

[分享][03年论坛数据]经院飞侠

级别: 店小二
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学四楼
经院飞侠

[楼主] 作者:我不认帐 发表时间:2003/09/20 14:25收藏 修改 加精 置顶 锁定 标题 来源 删除点击:201次[加为好友][发送消息][个人空间]      说起我们石家庄经济学院的小飞侠,可能你新来不认识院长,但是你必须认识我们的传奇人物,小飞侠张老师。

我们在什么时候最容易想到她呢?当你排对等电梯时,你不喜欢有人插队,当你上自习时,孤独的你不喜欢人家成双私语,当你。。。。。。。。哎!只要有不顺眼的事你就会想起我们身披战泡(美丽的裙子),座下快马赶到的她!!!!!!!

※※※※※※
本人:拜过把子。当过混子。泡过马子。做过凯子。吃过丸子。挨过刀子。打过条子。进过局子。蹲过号子。 传说中的极品男人就是这样子。
上一主题:石经院VS天大足球队,5台直播! 下一主题:有多少人收到邮件了 

[2楼]  作者:luaijun914 发表时间: 2003/09/22 20:34 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除Re:经院飞侠
删除
[3楼]  作者:我在流放地 发表时间: 2003/09/23 11:12 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除Re:经院飞侠

今天还因为穿吊带被她逮了,真郁闷

[4楼]  作者:降鱼十八掌 发表时间: 2003/09/23 13:01 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除Re:经院飞侠
【在 luaijun914 的帖子中提到】
----------------------------------------------
你是他情夫吧,这么夸他

----------------------------------------------

张老师做的难道不对吗?你这个家伙为什么这样侮辱她?不说别的,就是她的年纪就足以做你的奶奶了,难道你可以这样侮辱一个老人家吗?

难道你和你女朋友在学校里·#¥时被她骂过?????所以你怀恨在心??还是你在电梯间里插队被她骂过???????还是你穿拖鞋去上课被她赶回去换鞋??还是你在学校里做过什么别的缺德的事被她给骂了???

对了,我声明一下,我可是个女的~~~~~~~``所以不可能是她老人家的什么情夫,我也不姓张,不是她老人家的什么亲戚,也没和她老人家有什么交情~~~~~~~~~~~~~

※※※※※※
舍利子!是諸法空相:不生不滅,不垢不淨,不增不減.是故空中無色,無受想行識.無眼耳鼻舌身意;無色聲香味觸法.無眼界,乃至無意識界.無無明,亦無無明盡;乃至無老死,亦無老死盡.無苦集滅道.無智,亦無得.  
[5楼]  作者:顽劣 发表时间: 2003/09/23 19:33 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除Re:经院飞侠

这位仁兄说的没错的。不要以年龄说明什么,那叫倚老卖老。什么是该管的什么是不该管的要分清楚,学校给她的权力也是有限制的。现在的青年人本来就开放,大学生恋爱又是光明正大的,顾及什么。不要以旧社会的封建思想来左右新社会的人类!(另,小飞侠老人家和我没瓜葛,既不是我情妇,也管不着我的生活。)

[6楼]  作者:降鱼十八掌 发表时间: 2003/09/23 20:52 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除Re:经院飞侠

作为一个大学生,什么是该做的,什么是不该做的都分不清楚~

谈恋爱是正常的,可是谈恋爱谈到了草坪上去,这不该管吗?

穿拖鞋是正常的,可是穿到了教师去,这不该管吗?

吃饭是正常的,可是吃到教室里去了,这不该管吗?

坐电梯上楼是正常的,可是去插队,这不该管吗?```````````~~~~~`

如果这叫封建思想,那我无话可说!如果这就叫新世纪的人类,那我也无话可说!

※※※※※※
舍利子!是諸法空相:不生不滅,不垢不淨,不增不減.是故空中無色,無受想行識.無眼耳鼻舌身意;無色聲香味觸法.無眼界,乃至無意識界.無無明,亦無無明盡;乃至無老死,亦無老死盡.無苦集滅道.無智,亦無得.  
[7楼]  作者:yusp2001 发表时间: 2003/09/23 21:03 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除Re:经院飞侠

※※※※※※
低价打印,量大从优:  黑白:   A4:1-30份:7毛/份;>=30份,6毛/份.   B5:1-30份:4毛/份;>=30份:3.5毛/份.  彩色:   A4:1-30份:1毛/份;>=30份,8毛/份.   B5:1-30份:8毛/份;>=30份:7毛/份. 打印地址:学1楼2单元122室.电话:8636112
[8楼]  作者:顽劣 发表时间: 2003/09/23 21:06 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除Re:经院飞侠
没有该做的没有不该做的,只有想做的只有不想做的。人生在世多者百年矣,什么流芳百世,什么遗臭万年,空。行乐须及春。
[9楼]  作者:石门坊 发表时间: 2003/09/25 07:58 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除Re:经院飞侠

经院飞侠,一个有社会良知的人,一个大家有争议的人,一个真心爱学生的人,一个永远年轻的人

[10楼]  作者:luaijun914 发表时间: 2003/09/25 19:09 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除Re:经院飞侠

对于你们的批评我接受但是你们觉得张老师做的全对吗?你是个女生,如果你打扮的和老太婆一样走在大街上,你觉得好吗?如果有人来参观我们学校,女生夏天也穿着厚厚的棉衣(为了让自己不被男生看到)那你觉得来的人对我们学校会有什么看法呢?/

我还有一点看法那就是张老师想把我们学校办成修女院,她总是在排斥男生,我想是不是男生都和她有仇啊!这位小姐,我可以猜测一下你是不是长的很“恐龙”啊,所以讨厌别人打扮的漂亮啊,所以你极力支持张老师

[11楼]  作者:ken1911 发表时间: 2003/09/27 22:32 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除Re:经院飞侠

强烈要求斑竹删贴

一个人在破坏人身自由权利的时候还有人在替她辩护

中国人是不是该补法律基础了

[12楼]  作者:商业机密 发表时间: 2003/09/30 21:10 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除Re:经院飞侠
别的我不知道,但是如果你谈恋爱的各位如果不在操场或者自习室里亲热,大家都会更happy的。要是在学校外边小飞侠还管你们,我就每天给你们放哨!!!
[ 此帖被透明思考在2008-10-14 21:55重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
2002.9.12-2006.6.28
享受生活并为其努力奋斗!
http://76302859.qzone.qq.com/
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 1 发表于: 2008-10-13
原来如此混乱
色狼的最高境界是专一,滥情是菜鸟无能的表现。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
认证码:
验证问题:
3+5=?,请输入中文答案:八 正确答案:八