社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 65317阅读
  • 181回复

[新闻]石家庄经济学院图片【百余多张图片】

级别: 经院博士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
— 本帖被 admin 设置为精华(2007-07-30) —
这个是学校的图片 .=nx5y z  
;B'5B]A3  
嘎嘎................... U60jkzIRH  
p..O;_U  
关于有部分会员说第二页以后的图片看不到的解决办法:可能是网络的问题,请再刷新一次 H)Zb_>iV  
XU3v#Du  
因为在几个会员哪里测试都可以看,所以解释只能是网络的问题,因为图片太大所以打开比较慢, Eep*,Cnt0  
l|O)B #  
如果还是打不开 请回帖说明
1ud+~y$K  
Y~</vz+H  
):Vzv  
VGVZ`|  
UA{tmIC\  
@Y~R*^n"}  
wQ4IQ!  
} +@H&}u  
XM+o e0:[  
vtv^l 3  
x*EzX4$x  
[ 此贴被卫在2007-08-05 00:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 隐藏
花恋火 威望 +4 2007-07-29 谢谢你让我了解这个学校
陆上的鱼 铜板 +30 2007-07-29 好怀念学校啊!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
若水网(经院论坛)是一个值得大家长期居住的地方;
需要大家共同关注并且发扬共享精神交流自己所识的地方
http://www.uebbs.net
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 1 发表于: 2007-07-30
还有嘎嘎 PjH[8:,  
D*>EWlZ   
aX oD{zA  
y;!qE~!3  
[ 此贴被孞在2007-07-30 00:32重新编辑 ]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 2 发表于: 2007-07-30
_m!TUT8o  
?^i$} .%W  
    TlEx w0i!  
zr9o  
rs01@  
T`g.K6$b  
9Vx2VjK2'  
[@ ]f@Wd  
. xT8@]  
e{edI{g  
yD iL  
_W41;OY  
T>(nc"(  
xq:.|{HUk  
DpIv <m]  
_8C0z=hz  
= GirUW D  
DSY:aD!  
  [h8j0Q@Q  
(yFR;5Fo  
qkC+9Sk  
lkf(t&vL2  
>_QC_UX>4i  
.3Nd[+[  
&6A'}9Ch  
-f0Nb+AR  

[ 此贴被孞在2007-07-30 00:56重新编辑 ]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 3 发表于: 2007-07-30
  I0 a,mO;m  
d3h2$EDD  
o{yEF1,c\  
我们吃的东西 嘿嘿..............
级别: 经院本科
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 4 发表于: 2007-07-30
;hGC.}X  
\#.,@g  
>f#P(  
jZeY^T)f"  
后院最后面的墙的拍的 dt(~)*~R  
$E3- </ f  
 S[!K  
学十二门前,每晚11点有多少男生送女生在此,学校最浪漫的地方. CI"7* z_  
\O5`R-  
Gm;)Om_  
$ysemDq-a\  
还是学十二. M*FUtu  
01N "  
:+{G|goZ*  
'^ bB+  
还是学十二 1S9(Zn[2,  
&C<K|F!j!  
}&D~P>1  
^T@ (`H4@  
这个是另外一边,电教和图书馆之间的是地球科学博物馆,是我校最新建筑,里面现存放我校的恐龙骨架,特别好看,为其他学校所没有的,省市领导多次参观这里.可以说是我们学校的一个特色,可以拿的出来的场馆,不是一般学校能建的场馆. xgHR;US H  
ehk5U,d  
B.CUk.  
lo*OmAF  
V(_OyxeC{2  
|D+"+w/  
新教和旧教,呵呵,现在叫一号教学楼和二号教学楼,大部分讲课和考试都在这两个楼完成,现在旧教已经只有四楼才住专接本的学生,男生,以前这里是著名的学九楼,剩下三层都已经改成教室啦.  H"czF  
2g~qVT,  
主楼电梯厅,绝对不陌生吧,这个主楼内部结构实在是繁琐哦.呵呵,刚来不容易找到出口,后来发现到处都是出口 e5G)83[=  
uKc x$  
W_l/Jpv!W  
篮球场,拍摄地点在将进入操场的地方,球架已经都换了,但是篮球场都弄上了栏杆,一大败笔啊,好好的体育场成了鸟笼. VZo[\sWf  
)QYg[<e6  
拍摄地点没有变,前方式旧教和学一楼,清楚的看见飞侠奶奶的背影了吧,老人家虽然出现次数少了,但是还是那么精神 -V0_%Smc  
|57u;  
nVkx Q?2  
^Pl(V@  
I^"ou M9}Q  
学校操场的一角,攀岩壁,为河北省大学内最大的一个人工攀岩壁,在此曾经成功举办了我校所承办的规模最大影响最大的中国大学生国际攀岩邀请赛.规格相当高!!!!现在我校为河北省攀岩训练基地.记得原来就是在操场入口处有个木头的岩壁,现在鸟枪换炮! K ;\~otR^  
`i5U&K. 7  
学校操场,多少人曾经在此提过球,曾经在此跑过步,曾经在此和女友压过操场哦. YoyJnl.?u  
"%fh`4y3\  
CXt9 5O?  
{$D[l hj  
#HFB* >  
学校操场主席台和看台,不陌生吧.哈哈 t80s(e  
a(AKVk\  
东群楼,呵呵这里曾经有通宵自习室还有教室,呵呵,现在都没了变成了实验室等.考研自习室这里也没有了,全部移到旧教了,
[ 此贴被卫在2007-09-06 11:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 隐藏
wangyongming 威望 +1 2007-07-30
最近你男朋友气色不错啊~/他呀,天天都去bbs灌水! 
又用我的id灌水呀,你的呢?/都让我老爸用了! 
我跟我女朋友说你也到校友录上灌灌,哎,人家就认准bbs了! 
bbs啊,不错!mm又多又pp,我们一直在那儿灌水! 
学我们这专业的,没事,天天打游戏。有了这bbs,嗨!还真对得起咱这电脑! 
bbs呀,明天灌!/bbs啊,天天灌
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 5 发表于: 2007-07-30
q#LB 2M  
主楼东边的那个篮球场,能放电影的那个,可惜也被笼子围了起来,不过向外开放,篮球架也没换. hOYm =r  
x/~qyX8vo  
(NfP2E|B  
_|<kKfd?  
vJZ0G:1  
UNLmnj;-Q  
小足球场,土地那个,现在叫独立足球场,后面是新楼,名字叫餐饮中心综合楼,原来的重庆米线,小四川炒菜现在都在这里的二楼,三楼是个教职工餐厅,四楼是办公地点,五楼是团委所在地也是个超大的大厅,一般文体活动多在此
[ 此贴被卫在2007-09-06 11:42重新编辑 ]
学我们这专业的,没事,天天打游戏。有了这bbs,嗨!还真对得起咱这电脑! 
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 6 发表于: 2007-07-30
758`lfz=_  
49路公交车站,呵呵,坐公车都得来这里啊. &O|!w&  
6 3TeTGp$  
学校夜景,放假了,安静得很.^_^
[ 此贴被卫在2007-09-06 11:44重新编辑 ]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 7 发表于: 2007-07-30
门口的得福隆,没少来此消费吧 zzlqj){F  
8aDSRfv*  
N$'/J-^  
2Y~UeJ_\Lq  
大门上的大红字.
[ 此贴被卫在2007-09-06 11:46重新编辑 ]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 8 发表于: 2007-07-30
? PIq/[tk  
南院天桥入口,没少走哦.
[ 此贴被卫在2007-09-06 18:51重新编辑 ]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 9 发表于: 2007-07-30
n jfh4}g:  
学四前面的空地,旁边是回民餐厅,这里要建一个将近20层的综合楼,有办公,住宿及商用的综合楼,呵呵,那辆工程车就是说明马上要开工了阿!
[ 此贴被卫在2007-09-06 18:54重新编辑 ]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 10 发表于: 2007-07-30
5hhiP2q  
学校的正门,正西门,左边的建筑物是代表地质的罗盘,右边有校名的建筑物是代表地质的斧头,开来我们的有关地质工程类的专业是响当当的阿!! Vxr_2Kra  
%i!=.7o.  
t)#d R._q  
|JUb 1|gi  
而且两个建筑物里面都是可用的,设计很好啊.
S":55YQev!  
^)JUl!5j]C  
eT(/D/jan  
代表罗盘的建筑,里面是警卫室 @yGK $<R  
S!LLC{  
z~O#0Q !  
 #  
T(GEFnt Y  
$0kuR!U.N  
代表斧头的建筑物,里面是个话吧,神奇吧
[ 此贴被卫在2007-09-06 18:57重新编辑 ]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 11 发表于: 2007-07-30
jD<fu  
I[x+7Y0k9  
图书馆来了!西校门紧领建华大街.老校友的话那个时候还是大土路,去医大的路,现在已经是观礼路.特宽,特好走. 7Gos-_s  
0P+B-K>n  
Wl29xY}`{!  
k@[P\(a3b  
图书馆,呵呵,挺漂亮的,但是!!后面,看到后面没有?后面那个紧挨着施工的那个 N!W# N$  
|v Gb,&3  
'\,|B x8Q  
Gz_[|,i  
那个是即将建成9层高的图书馆,建成特别漂亮,外表是玻璃结构,全部电子信息化管理(现在的就是)将是河北省最漂亮最先进的图书馆.
ym]12PAU5  
z PW[GkD  
<n+]\a97*  
#"T< mM7  
:rdw0EROy  
#1-2)ZO.  
就是这个,有吊车这个,以前是车队的位置,已经初具规模了,期待阿,新新图书馆!
[ 此贴被卫在2007-09-06 19:01重新编辑 ]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 12 发表于: 2007-07-30
,Fv8&tR  
来个正面的. cu@i;Hb@  
d3IMQ_k  
图书馆入口,过节了,所以挂灯笼的,放假是定期开的. YVcO+~my  
}+m")=1{  
9>OPaL n  
p'fD:M:  
W5f|#{&L:  
与图书馆一体建筑的博物馆,前面的那个化石,是赠送的,里面有好几种动物的骨骼化石,十分珍贵. @:ojt$  
[ S>6f0\F/Y%  
与图书馆一体的学术报告厅(二楼)以及电子阅览室(一楼)呵呵.
[ 此贴被卫在2007-09-06 19:03重新编辑 ]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 13 发表于: 2007-07-30
[2l2w[7Rid  
大门口的假山,不陌生吧,只是旁边有公共监视摄像头.呵呵,高级啦! }}Kj b  
~Q3y3,x  
下面来到新教学楼,也叫一号教学楼!全景! `Vf k.OP  
m) -D rbE  
正景!!! jI;iTKjB(  
!,0%ZG}]7  
近景!尊师重教!
[ 此贴被卫在2007-09-06 19:05重新编辑 ]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 14 发表于: 2007-07-30
 ~0T;T  
下沉广场!后边白色的是我们的大校车之一 Ks>l=5~v|  
%vZTD +i  
英语角及塔松! ^K]`ZQjKC  
Q/2(qD; u  
英语角,特定的时间有外教在此与大家交流. )%6h9xyXt  
QO;OeMQv%  
哈哈,想不到吧,还有法语角呢!!就在英语角旁边,我们学校有法语专业,不知道吧.啊哈哈,外语学院的!
[ 此贴被卫在2007-09-06 19:07重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
批量上传需要先选择文件,再选择上传
认证码:
验证问题:
10+5=?,请输入中文答案:十五