社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 5130阅读
  • 38回复

原创~ 不想张大

级别: 经院本科
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 15 发表于: 2006-03-26
不想长大? ARa9Ia{@  
那你就夭折吧~~~~
只记得最后一朵花飘落的时候 我刚好 轻轻闭上眼睛
级别: 大掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 16 发表于: 2006-03-27
引用第15楼丫丫2006-03-26 20:06发表的“”: Tq=OYJq5U  
不想长大? >aV Q  
那你就夭折吧~~~~
kpt 0spp  
x1nqhSaD  
悲哀
级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 17 发表于: 2006-03-28
引用第15楼丫丫2006-03-26 20:06发表的“”: -`iZBC50  
不想长大? E;D9S  
那你就夭折吧~~~~
cl1h;w9s  
"J%u !~  
#Cvjv; QwY  
唯死者永远十七岁 n/S1Hae`  
如果那一年我们都死了 是不是就可以永远十七 是不是就可以永远在一起 不用去管人世纷飞 不用因爱而伤 不用一次次挣扎一次次痛苦 我发誓我是多么怀念那一年 虽然有作不完的作业 有景文凶的滔滔不绝长篇大论 有一些小人一些贱人让人恶心 可我一看见你们心里就舒坦~~呵呵。人的一生短短几十年 能有几个贴心的朋友 我一下就碰到三个 是上帝眷顾我吧 我想是的 我上辈子肯定是个好人 。 [)# ,~L3  
一转眼 我们都要20了 2开头拉 怎么一下子感觉自己就 就~~` 嘿嘿 咱们还年轻呢 8>6+]]O  
和我妈上街 碰到认识得人都说 呦 你女儿都这么大了 我妈就说 可不是都20了 冤枉啊天地良心 我可真的才19啊 还有半年才20呢 看着那人 我仿佛看到自己结婚生子穿者围裙在厨房里忙活的样子 恐怖啊 我才不要 我多美好的青春 给了谁 那些最美好的日子 一切不复返了 我们是彼此的天使 没有你们 我的高中生活会是一片空白吧 我看着窗外 打篮球的男孩都回家了 太阳落了又升 梧桐黄了又绿 我们半年没有见 现在是半年 以后会不会边成一年 十年 我不敢想 但是我们的爱又何止是一万年 d1``} naNw  
宝贝们 就当我们都死了 死在那一年 l>7`D3  
永远的17岁 *hAq]VC})  
永远的CF 5R/k -h^`  
永远的昕 安 蕊 珊 C:l /%   
永远不变的友情 sR +=<u1  
永远不变的爱 MY4cMMjp~  
-+#\WB{AI  
如人饮水 冷暖自知 不为悦人 只为悦己
级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 18 发表于: 2006-03-28
唯死者永远十七岁 qb]n{b2  
如果那一年我们都死了 是不是就可以永远十七 是不是就可以永远在一起 不用去管人世纷飞 不用因爱而伤 不用一次次挣扎一次次痛苦 我发誓我是多么怀念那一年 虽然有作不完的作业 有景文凶的滔滔不绝长篇大论 有一些小人一些贱人让人恶心 可我一看见你们心里就舒坦~~呵呵。人的一生短短几十年 能有几个贴心的朋友 我一下就碰到三个 是上帝眷顾我吧 我想是的 我上辈子肯定是个好人 。 p&>*bF,  
dpDVEEs84  
`|X E B  
这段话 我在那本小说上看过?

简单生活
执著追求
别笑我浅溥,天真的以为用一腔真诚就能感动这个冷漠的世界。
也别说我幼稚,竟想用不长的人生去诠释繁杂的红尘。
然而除了真诚,我还能给你什么,的确我真的一无所有!

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 19 发表于: 2006-03-28
告诉你 那是我自己写的 @{iws@.  
东西可以乱吃 话可不能乱说啊!
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 20 发表于: 2006-03-28
引用第19楼尾戒2006-03-28 11:46发表的“”: }__g\?Yf  
告诉你 那是我自己写的 A{iI,IFe  
东西可以乱吃 话可不能乱说啊!
7-6Z\.-  
我特记得 十七岁 以前看过一本小说 里面如是说:意思和你写的一样 只是真的想不起来原文了 zpV@{%VSj  
9uV/G7Geq  
可能是   春上村树   的 小说吧 高中的时候看的 QZB2yK3]h  
$#2ik~]>  
就记得里面的 直子 渡边君 了 其他都忘记了 嘿嘿

简单生活
执著追求

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 21 发表于: 2006-04-02
《挪威的森林》 Bj09?#~[  
说什么20岁之前不看是人生的遗憾 :*gYzk8  
结果我一看 唉 污染我纯洁幼小的心灵啊!!!!! xx0s`5  
一点都不好看 &dF$:$'s  
现在包了书皮在我书柜最里面放着呢 aDFu!PLB{)  
要被我妈妈发现非吃了我!!!!
级别: 经院大学
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 22 发表于: 2006-04-02
引用第21楼尾戒2006-04-02 13:11发表的“”: s|rlpd4y  
《挪威的森林》 0Ge*\Q  
说什么20岁之前不看是人生的遗憾 h^^zR)EVb  
结果我一看 唉 污染我纯洁幼小的心灵啊!!!!! .NcoST9a  
一点都不好看 >C y  
现在包了书皮在我书柜最里面放着呢 U^vQr%ha  
.......
' Bb]< L`  
_=E))Kp{z  
| qtdmm  
是哦个纯洁的孩子哦
坚持者 > >>==< :>
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 23 发表于: 2006-04-02
jUtrFl  
夸我吗 谢谢哦
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 24 发表于: 2006-04-02
引用第21楼尾戒2006-04-02 13:11发表的“”: nV38Mj2U  
《挪威的森林》 :,rD5a OQ  
说什么20岁之前不看是人生的遗憾 g`)3m,\  
结果我一看 唉 污染我纯洁幼小的心灵啊!!!!! L(TO5Y]  
一点都不好看 ^y'xcq  
现在包了书皮在我书柜最里面放着呢 8yz A W&q  
.......
S`2MQL  

简单生活
执著追求

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 25 发表于: 2006-04-02
干什么拉 一副很受气的样子
级别: 天使
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 26 发表于: 2006-04-02
引用第9楼梦行人间2006-03-24 23:24发表的“”: ",E6)r  
我在怀疑 pX6T7  
我是不是喜欢上了楼主
^]'p927  
~~~~~~无语
++
级别: 大掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 27 发表于: 2006-04-03
对楼上诸位言论不发表任何意见 rorzxp{  
\Zoo9Wy  
只是...... Zu%_kpW  
\_x)E]D  
楼主,你的题目里有错字,,,
请幸福,然后微笑
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 28 发表于: 2006-04-04
Iu1P}R>C  
给点面子拉 真是的
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 29 发表于: 2006-04-04
引用第14楼......2006-03-26 16:40发表的“”: O-y"]Wrv  
当然,我这只是在某一方面说的,换个角度的话,也许这话就不对了。 [audio05]
qQ1m5_OD`z  
[ B (lJz  
omRd'\ RO  
n[iil$VKh  
你是我的偶像哦!!!!! [audio07]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
欢迎提供真实交流,考虑发帖者的感受
认证码:
验证问题: