社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 14488阅读
  • 121回复

大学女人!!都是垃圾 感情=金钱!!!!!!!!!

级别: 禁止发言
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 60 发表于: 2006-03-26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 61 发表于: 2006-03-27
引用第55楼jacfly2006-03-25 19:05发表的“”: x!J L9  
+oc}kv,h]  
15B$Sp!/`e  
5:6mptn>  
说话别攻击性太高了哦 
V&G_Bu~  
GIp?}tM  
这是你们自找的 }-!$KR]:s  
还有攻击性更高的那 p"ZPv~("V  
要不要听啊?????
天青色等烟雨
而我在等你。。。

级别: 经院本科
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 62 发表于: 2006-03-27
看看有个怨夫像疯狗一样乱吠 你活该找不到好女孩 `g#\ Ws  
被人耍了吧 谁让你那么贱喜欢那种女的 Z]aSo07  
真是活该 自作自受 0GB6.Ggft  
少在这发泄 你这种男人就因该仍进臭水沟溺死 /g2 1.*Z  
被坏女人耍了就四处抽风 #ws6z`mt  
一事无成 这点打击都受不了还迁怒他人 HtMlSgx,8>  
你还算是个男人吗 真是猪狗不如!
只记得最后一朵花飘落的时候 我刚好 轻轻闭上眼睛
级别: 经院本科
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 63 发表于: 2006-03-27
做人不要太绝啊 4}gwMjU-B  
宽容嘛

终于看穿了爱情,就象点一根烟,层层喋喋的眼圈,漂浮在眼前,最多熏红了眼~
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 64 发表于: 2006-03-28
引用第51楼lxl爱qp2006-03-25 12:38发表的“”: )R<hYd  
那啥 你没事吧 我感觉里面最激动的是你了 你还是要端正生活态度的 C;y3?+6P$  
谁不是一边受伤一边学坚强啊 HUfH/x3zj]  
别忘记了你的信仰 要坚持正确的方向 %mAgE\y25  
你会找到一个好女孩的 R]0awV1b  
加油! 1aS[e%9Mg  
.......
3BDAvdJ4.  
@K7#}7,t  
YrS%Yvhj0  
如果人生处处璀璨 我们可以各做打算 {*r*+}@  
无论如何 生活都要继续啊 所以呀 要快乐 要坚强 qHt!)j9GKv  
人只要活着 就有希望 给自己一个目标 生活就不会空虚了 O\,n;oj  
其实大多数人都是在追求真爱的 X@*$3z#Z  
但也是在经历了无数坎坷之后才明白什么是真爱吧  KLGhsx35  
张大是学要过程的 k+f!)7_  
你说 可不可以不经历疼痛 就完成生命的蜕变呢? \`-/\N  
不可能的 IX7<  
好好生活吧 打场球 洗个澡 睡一觉 明天就都好拉!!!
如人饮水 冷暖自知 不为悦人 只为悦己
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 65 发表于: 2006-03-28
引用第54楼雨过风轻2006-03-25 17:53发表的“”: RY2`v pv  
<03@cs  
没想到你的批评会如此尖锐
L1D{LzlBti  
9&q<6TZz  
M;V (Tf  
{}H5%W  
I8;pMr6  
呵呵 我自己也吓一跳 那天心情不太好 又看到这个 Yv\.QrxPm  
大家见谅吧
如人饮水 冷暖自知 不为悦人 只为悦己
级别: 经院小学
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 66 发表于: 2006-03-28
引用第53楼后来2006-03-25 16:20发表的“”: B- =*"H?q  
OiH tobM  
tz \7,yGT  
我们大家都相信 t33/QW r  
你一定会找到属于你自己的女神的 jU |0!]  
幸福
_IBI x\F  
谢谢大家了,谢谢你们学校的学生支持,我只是不明白,真的,我就是想不通,我一次一次的问自己,想弄个明白,都半年多了我还是没有找到答案,为什么这样呢?我真的想问她一个明白,希望她能看到我的帖子,难道以前的一切都是假的吗?要是假的为何要发生?告诉我啊!科学家曾说过:遗忘是人类的本能,只有这样人类才能幸福.我什么时候才能忘了呢?难道只是时间问题吗?如果人类没有这个遗忘本能我想很多人都会崩溃的,对于他们来说有的记忆实在是太沉重了,也太可怕了,多少东西都能看透,为什么还偏偏执着,明明又知道一切都是徒劳.很想和你好好谈谈,问个明白.每次来这里看帖子,回帖子,实在感觉对不起我的女朋友,在这里我要对我现在的女朋友说声对不起!
我只爱培培!!!!一生一世!!!!
级别: 经院院士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 67 发表于: 2006-03-28
这些问题不用想那么多的 e0Cr>I5/e  
好就合,不好就分 RL7OFfMe  
只要判断两个人不合适,分开也很正常啊~~ F#>?i}  
/{Ksi+q  
个人觉得主动提出分手不能体现人品如何,只是反映一段感情的质量
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 68 发表于: 2006-03-28
引用第65楼尾戒2006-03-28 11:16发表的“”: u&Ts'j  
b-R!oP+vP  
D{g6M>,\  
m`C c U`s  
?n<b:oO  
xp-.,^q\w  
.......
Nr)v!z~y   
谢谢大家了,谢谢你们学校的学生支持,我只是不明白,真的,我就是想不通,我一次一次的问自己,想弄个明白,都半年多了我还是没有找到答案,为什么这样呢?我真的想问她一个明白,希望她能看到我的帖子,难道以前的一切都是假的吗?要是假的为何要发生?告诉我啊!科学家曾说过:遗忘是人类的本能,只有这样人类才能幸福.我什么时候才能忘了呢?难道只是时间问题吗?如果人类没有这个遗忘本能我想很多人都会崩溃的,对于他们来说有的记忆实在是太沉重了,也太可怕了,多少东西都能看透,为什么还偏偏执着,明明又知道一切都是徒劳.很想和你好好谈谈,问个明白.每次来这里看帖子,回帖子,实在感觉对不起我的女朋友,在这里我要对我现在的女朋友说声对不起!
级别: 经院大学
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 69 发表于: 2006-03-30
大家被楼主给骗拉 )cOw9&#s  
/.{4 KW5  
他就是一个大骗子,利用大家的感情赚人气,鄙视
坚持者 > >>==< :>
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 70 发表于: 2006-03-30
你们都说得很好 _aa3;kT_  
都说出了你们想说的 T(t@[U2^  
但是我觉得你们都有你们的片面 Pf&\2_H3s9  
也许我不该在这说这些 %xZYIY Kf  
但是我还是想说 -U/"eVM  
希望你们都能得到了解
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 71 发表于: 2006-03-31
唉......呵呵,受了伤,怎么也得闹一闹才行啊,发泄发泄对身体也有好处嘛 [audio05]
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 72 发表于: 2006-04-01
路过而已。。。。。。。。
玩的就是蛮的,胡汗三又回来了
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 73 发表于: 2006-04-01
风吹干了,还剩下些什么
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 74 发表于: 2006-04-01
我支持楼主
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
欢迎提供真实交流,考虑发帖者的感受
认证码:
验证问题:
10+5=?,请输入中文答案:十五