社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 1703阅读
  • 7回复

[讨论]80年到85年出生的人的十大尴尬:

级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
80年到85年出生的人的十大尴尬:
1.辛辛苦苦小学六年,勤勤恳恳初中三年,废寝忘食高中三年,却赶上国家扩招,任他猫猫狗狗也都能混个大学文凭。
2.稀里糊涂大学混了四年,使尽浑身解数拿到英语四级证、计算机等级证、毕业证,却怎么也找不到如意的工作,有的连工作都找不到。
3.千心万苦进了外商独资企业当白领,才发现原来中国现在遍地都是外企,500强有499家在中国有分号。
4.福利分房早已成为昨日黄花,住房公积金少得可怜,又赶上无耻之徒遍地炒房,一年攒下来的钱才能买四五平方米住房。
5.小时侯教育要做个诚实的孩子,中学大学又普及诚信教育,工作后又不得不说假话,拿假文凭,在假发票上签字。
6.他们说计划经济的教育已经跟不上时代,要普及素质教育,结果我们什么都得学,什么都要摸到皮毛却连皮毛都不知道。
7.电子信息产业高速发展,网上信息如潮涌,不论是垃圾还是精华都让人疲惫不堪,没有手机和电脑人家会觉得你生于60年代,
8.从小学完雷锋学赖宁,接着学习李素丽,现在学习杨利伟,表面文章做足了接着自私自利。
9.闯荡社会若干年后发现一事无成一钱未赚一权未谋,逼不得已重新拾起书本,泡在冲刺、精华、宝典的密题中,希望混个更高一点的文凭出来好混日子。
10.美好的生活属于谁呢?二十年前:“属于八十年代的新一辈”;十五年前:“太阳是我们的”;十年前:“让我们期待明天会更好!”;八年前:“不经历风雨,怎能见彩虹”;现在:“我闭上眼睛就成天黑”。1990初生牛犊不怕虎,谁都没把80年代人放在眼里。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

每個女孩都是一個無淚的天使,當她遇上心愛的男孩是時便有了淚。天使落淚,墜落人間。所以,每一個男孩都不能辜負他的女孩,因爲她曾經爲了你,放棄了整個天堂。
级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 1 发表于: 2007-05-30
80年到85年出生的人

(*^__^*)俺88滴
级别: 经院高中
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 2 发表于: 2007-05-30
学校学生里这个年纪的人不多了
天冷,起雾,女孩的影子模糊了,我很失望。
级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 3 发表于: 2007-05-30
引用第1楼想念家于2007-05-30 12:36发表的  :
80年到85年出生的人

(*^__^*)俺88滴

简单生活
执著追求
别笑我浅溥,天真的以为用一腔真诚就能感动这个冷漠的世界。
也别说我幼稚,竟想用不长的人生去诠释繁杂的红尘。
然而除了真诚,我还能给你什么,的确我真的一无所有!

级别: 总督察
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 4 发表于: 2007-05-30
呵呵,别发牢骚,有发牢骚这个时间去想点摆脱这个尴尬局面的事!
级别: 经院小学
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 5 发表于: 2007-05-30
我是最后一批人!!!
级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 6 发表于: 2007-05-30
88D...每个时期的人都有各自的难度啦  努力了不怕没出路
级别: 经院小学
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 7 发表于: 2007-05-31
俺也是88的
那次大二的一学弟问大一的那些老乡都多大
回答都87 88的
他挺高兴 比他小的都叫他哥
我一时没忍住 问他多大
我告诉他我也是88的
把他整郁闷了
呵呵
你曾对我说 相逢是首歌
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
认证码:
验证问题:
10+5=?,请输入中文答案:十五