社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 2795阅读
  • 0回复

警惕CWOW的打钱,代练公司(二)

级别: 经院院士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
关键字:事件警惕CWOW的打钱,代练公司-----强烈谴责南京(芜湖分部)百利店骗子公司

第二笔钱汇后的第3,电话终于打通了,那边说他们在系统维护,现在可以交易了,下面的QQ记录:

15:00:40

我现在要求速度交易或者退款,速度办理吧,今天开始到现在又等你们几小时了

百利金币客服 15:00:57

15:06:34

不要老是说是而不去做啊,又几个小时过去了,你们到底要我等到什么时候?快点弄好啊,谢谢

11:14:23

25号汇的50026号汇的505

百利金币客服 11:16:50

查一下啊

百利金币客服 11:17:36

您注册的是银卡 ?

11:19:15

第一次汇的500你们说不能交易。然后我又汇了505,最后你们说钱收到。马上给我办会员卡,最后就什么消息都没有了,都这么多天了,到底是咋回事?

百利金币客服 11:22:15

您办理的是银卡?

11:22:53

是的

百利金币客服 11:23:13

您是汇了1000  

11:23:23

百利金币客服 11:24:30

现在公司银卡系统没有维护   支持金卡

11:24:42

什么意思??

百利金币客服 11:25:08

办理百利会员交易金卡1500元,卡里金额为1800元消费。

交易卡金额用完,通知财务充值,可以继续使用。

百利金币客服 11:25:24

您有1000元在我们公司还差500元才可以交易

11:26:05

我不办金卡,只办银卡,希望马上能交易,或者退款

百利金币客服 11:26:39

不办理交易不起来啊

11:27:31

你们原来对我说1000元就一定能交易,现在说不能交易,什么意思~那退款吧

百利金币客服 11:28:15

公司的银行开户是5000元,汇款和转帐是2000元才受理的       您有1000元在我们公司哈差1000元才可以退款

14:56:56

(2007-03-29 11:28:15)   百利金币客服

公司的银行开户是5000元,汇款和转帐是2000元才受理的       您有1000元在我们公司哈差1000元才可以退款  

百利金币客服 14:57:50

14:57:56

(2007-03-27 13:47:42)   百利金币客服

公司的银行开户是5000元,汇款和转帐是1000元才受理的   您有500元在我们公司 还差500元才可以退款的 

百利金币客服 14:58:05

14:58:17

这都是你们说的话,请问这2句话有什么不同?

百利金币客服 14:58:50

这是我同时说的第一句

这时候想冲去杀他的心情都有,如果有可能,或者我真会那样做.

事情分割线------------------------------------------------

29号到现在我一直在为我的1005元努力着,我不相信我会这样被骗,我也不相信那么多人,那几个电话号码,那电话注册的真实地址就这样把我骗了,于是我一直与他们联系.其中他们不停给你拖时间.说你等等几小时给你答复;说一会给你电话;说什么我用人格担保明天给你解决好;说星期二开会一定处理好……

其中他们的系统不停的在维护,客服QQ也是很不容易上线.我想这是不是又有其他人在被欺骗呢.于是在这里发出我被骗的真实记录,也提醒大家警惕类似的情况.

下面公布此骗子公司的通讯方式:

地址:南京中央路417号先锋广场131339

总部南京(他说的)   分部(我按电话号码查的)  安徽芜湖市新芜区市芜纺路38

电话: 0553-33173774 0553-33173775  13625690675

银行卡所在地:江苏南京分行 杨世海

郁闷了半个月,吃一亏,长一智,希望这对大家有帮助.我承认我很傻.既然这样就被骗,但更希望从我这里结束,不要有人继续被欺骗着,

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
欢迎提供真实交流,考虑发帖者的感受