社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 2718阅读
  • 0回复

警惕CWOW的打钱,代练公司(一)

级别: 经院院士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
关键字:事件警惕CWOW的打钱,代练公司-----强烈谴责南京(芜湖分部)百利店骗子公司

325,我所在的服务器我的工会在紧奏的开荒NAXX,由于药水消耗过大卖点卡又太过麻烦,于是我想到了收G,当时就在各大交易网站去寻找GB,但很遗憾关于本服务器的交易信息少之又少,并且价格普遍偏高.于是在游戏中看到了关于百利店的广告,当时他的价格适中.于是上了他的网站与加了他的客服QQ了解了下,感觉不错,并且有现成的GB,最后又打了几个电话咨询了下,发觉有一定的信任度,就下了500元的定单,本来仍然还在犹豫中的时候,百利给我打来了一个电话(唯一一个他打给我的电话),说了他们公司的情况及地址,我上网查了下发觉与他们说的是一个地方,于是就放心的给他们汇了500.

汇出500元的2小时后,我打电话要求交易,那边说他们停电交易不了.等明天一早交易

汇出500元第二天一早,我打电话去要求交易.问题就在这里出来了,这是与客服的QQ记录:

百利金币客服 13:16:21

把您的会员交易卡号发过来 工作人员准备登号交易.

13:17:50

我那来的那交易卡号?是直接打电话与你们约的啊,并且你们没说要会员才能交易啊.

百利金币客服 13:22:51

办理百利会员交易银卡1000元,卡里金额为1200元消费。

办理百利会员交易金卡1500元,卡里金额为1800元消费。

交易卡金额用完,通知财务充值,可以继续使用。                    您有500元在我们公司  还差500元可以办理银卡会员 办理后可以消费1000

13:29:14

你的意思说,要办理会员了才可以与你们交易? 

百利金币客服 13:29:35

是的 第一次交易需要办理会员才可以交易的啊

13:30:25

。。。。都还没有与你们交易过,就需要直接办理会员?有这样的制度呀~

百利金币客服 13:34:08

第一次交易需要办理的

13:38:24

有创意~~那下次去某娱乐场所,要办会员才能进了。

那就是说,我现在只有退款与继续交500元这2种方式了?

百利金币客服 13:39:59

是的 不好意思啊 

13:44:01

那退款吧,

百利金币客服 13:44:59

好的

沉默………

百利金币客服 13:47:42

公司的银行开户是5000元,汇款和转帐是1000元才受理的   您有500元在我们公司 还差500元才可以退款的

13:48:27

什么?

百利金币客服 13:49:26

13:49:30

退款也要会员?这不是非法集资与强买 强卖么,这到底是啥制度?

百利金币客服 13:50:42

我们和银行签了合同的  退款和转帐都需要1000  500  不够啊

14:47:48

就是说,我现在再汇500元,才能退款,或者消费对不?并且我可以一次把1200元消费完,是不?不需要会员里面留钱,是不?

百利金币客服 14:48:10

是的

于是在这里,我在退款没希望的情况下,我自己SB了一把,选择了继续交500元达到退款的目的.当天我就又向他们指定的帐号上汇了505.

汇完钱后的20分钟,我打电话过去,那边说钱已经收到,一会就可以退款,或者交易了.

我匆匆回到家后,最快速度把机子打开,发觉客服QQ不在线,于是马上打电话,电话也一直没人接,我这时候就有强烈的预感----我被骗了.

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿