社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 15501阅读
  • 77回复

[原创][原创]小7的故事——小7的梦想

级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 45 发表于: 2007-01-07
太好听了 喜欢~
级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 46 发表于: 2007-01-07
引用第44楼左边意2007-01-07 04:59发表的: }d>Xh8:%)  
HOHO 谢了 会收到MP3和QQ空间里的
052Cf dq  
}.pqV X{ d  
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 47 发表于: 2007-01-07
引用第45楼左边意2007-01-07 05:00发表的: |h%HUau  
太好听了 喜欢~
_BY+Tfol  
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 48 发表于: 2007-01-09
引用第36楼好色女2007-01-02 20:59发表的: X(eW+,H  
尾戒,我还是喜欢你开朗健康快乐的样子,你现在的头像有点诡异的感觉,妖精这个名字也很诡异,我不喜欢,我怀念你以前的卡通头像,虽然有小孩子的感觉,但是很开朗健康快乐,不管你到底想要什么,我都喜欢你开朗健康快乐
BgD3P.;[  
pW@W-k:u  
-.y1]4  
QuG"]$  
恩 我也大三 我还叫你姐姐呢 估计咱俩一样大或者你比我还小呢 哈哈 /g. c( -#]  
只是感觉你说的话都很有道理 总之我认为我很诚恳 : .-z!  
虚荣? 还好了 不感觉啊 Y#Q!mbp  
谢谢你 我现在过的是有点诡异 不过我会尽快开朗健康快乐起来~~~ [OTn>/W'  
zwU[!i)  
你也是啊 不论什么时候 都要勇敢 要快了~~!!!
如人饮水 冷暖自知 不为悦人 只为悦己
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 49 发表于: 2007-01-09
引用第48楼尾戒2007-01-09 19:38发表的: \/<VJB uV  
lct  
YC8IwyL'  
yU&;\'  
- z+,j(@  
恩 我也大三 我还叫你姐姐呢 估计咱俩一样大或者你比我还小呢 哈哈 +B1&bOb  
.......
d4BzFGsW  
H7.l)'  
P{UV3ZA%  
我很喜欢你。对了,我说的那段话,就是傲慢与偏见那一楼所说的话,只是因为我喜欢,所以我就把那段话发上来和你分享了,正好我当时看了那书很喜欢,就顺便把那段话写在那了,呵呵,我并不是想说你虚荣什么的,我没那个意思,你不要误会,呵呵,不过那诡异确实是我对你的看法,所以,希望你开朗健康起来。恩,加油,希望你早一点开朗健康起来。还有,我也谢谢你对我的祝福,我会勇敢快乐的,我们都要让自己一点点变好起来,是不是,呵呵
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 50 发表于: 2007-01-24
引用第49楼好色女2007-01-09 20:12发表的: vE'{?C=EM  
F/BR#J1  
j; y~vX b  
;j/$%lC  
我很喜欢你。对了,我说的那段话,就是傲慢与偏见那一楼所说的话,只是因为我喜欢,所以我就把那段话发上来和你分享了,正好我当时看了那书很喜欢,就顺便把那段话写在那了,呵呵,我并不是想说你虚荣什么的,我没那个意思,你不要误会,呵呵,不过那诡异确实是我对你的看法,所以,希望你开朗健康起来。恩,加油,希望你早一点开朗健康起来。还有,我也谢谢你对我的祝福,我会勇敢快乐的,我们都要让自己一点点变好起来,是不是,呵呵
p9?kJKN  
s+lBai*#  
]}N01yw|s  
CUI+@|]%  
哈 我没多想拉 你肯定看过很多书吧 还有啊 你的意见和评论都很有见地 一开始以为你学的心理呢 z``wqK  
是不是对这方面有研究啊 学识广博的女孩更让人敬佩啊 我有空也要多看看书了 C$6FI `J  
恩 好 我们都要好好努力 好好生活 好好爱~~! 一切都会好起来的 H( i   
我坚信 用心就一定会幸福!
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 51 发表于: 2007-01-24
楼上2个人侃的太长了,没看完 D1xGUz2r  
纯支持
右脚丢了,虫虫很伤心
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 52 发表于: 2007-01-27
色女 真的 一切都会好起来的
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 53 发表于: 2007-01-29
引用第50楼尾戒2007-01-24 01:23发表的: WMa0L&C~v  
Lkm-<  
tf~B,?  
w_56y8Pd4  
o?Hfxp0}  
哈 我没多想拉 你肯定看过很多书吧 还有啊 你的意见和评论都很有见地 一开始以为你学的心理呢 +;q\7*  
.......
Res U5Ce~  
尾戒 谢谢你对我的夸奖 我没看过很多书 我看的书很少 我懂的也很少 有时候把我的想法说出来和大家一起分享 大家不要笑话我就好了 你说的对 学识广博的女孩很让人敬佩的 我也要多多看书才好 恩 你说的对 用心就一定会幸福 记得上财政课的时候 老师的课件最后有这样一句话“这个世界,不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,而是有心人的世界” 加油! 尾戒 有本好书 《妈妈的心有多高》 作者是赵定军 一个残疾女人 讲的是她的奋斗历程 和你一起分享 希望你会喜欢这本书 _ Ncbo#G  
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 54 发表于: 2007-01-29
引用第52楼尾戒2007-01-27 21:43发表的: K?^;|m-  
色女 真的 一切都会好起来的
-XV,r<''  
.zO2g8(VR  
尾戒 我相信 我相信一切都会好起来的   只要我们好好努力好好做人   我们一起加油   -&8( MT*  
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 55 发表于: 2007-01-29
明白!色女! R{#< NE  
我去看看 IK2da@V  
2a$. S " ?  
飘 看过吗 我很喜欢看过好几遍了 g<:Lcg"u  
JY0aE  
以后有好东西大家要一起分享啊
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 56 发表于: 2007-01-30
引用第55楼尾戒2007-01-29 19:16发表的: Y [`+7w  
明白!色女! .q@?sdGD  
我去看看 &BVHQ7[  
Lzh8-d=HQ  
飘 看过吗 我很喜欢看过好几遍了 vhrf89-q  
<>] DcA  
.......
uk):z$ x  
H bKE;N  
d6luksO*9  
飘 我看过 但我不太喜欢郝思嘉 觉得她人品不好 这本书我不知道它之所以成为世界名著的意义在哪   你知道吗   你喜欢这本书的哪儿   能说说吗
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 57 发表于: 2007-02-02
恩..说不清 我喜欢里面描写的一切 佐治亚迤俪的山麓美杜莎头像宝石别针 诱惑的蕾丝和天鹅绒 塔拉庄园的棉花和犁沟....不知道为什么喜欢 这是我读的最仔细的名著了 sl'4AK~\  
而且 我喜欢郝思嘉 虽然她没有湄兰善良 但是我感觉她特别坚强 勇敢 她不是那种小女人 也不是女强人 她是大女人 而且性情直爽 敢爱敢恨 她身上有我所缺乏的东西 我在她身上看到我想要的东西 想释放但又压抑 但是她不是 她固执 任性 一意孤行 但她的确是聪慧的 是美的 是活力四射的 就是这样吧 zwfft  
你看她对爱情 她真爱过的只有两个男人 一个是少女时代的梦想 一个是陪伴她一生的幸福 HXLnjXoe  
她对家人 她那么爱她的母亲和父亲 她的妹妹又是怎样的呢 为了保住庄园 她做了太多的牺牲 6>vR5pn  
.......要是我我肯定做不到 我感觉在现在的社会正需要这种女人 独立 聪明 自主 还要坚强和勇敢 sf> E  
DSrU7#  
固然她有不好的地方 可是作为主人公 毕竟不会是彻头彻尾的反面人物啊 Q dj(D\.  
呵呵 你说呢?
++
级别: 大掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道