社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 31744阅读
  • 289回复

[讨论]找个朋友一起过平安夜

级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 60 发表于: 2006-12-20
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:~~
引用第59楼可爱宝贝2006-12-20 10:36发表的: #. mc+n:I  
m@Ziif-A  
小气的男人不可爱~~~~~
V1aWVLltj  
同意!
Say goodbye!
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 61 发表于: 2006-12-20
引用第57楼铁幕阳阳2006-12-20 06:46发表的: Ek0zFnb[Gx  
好色女.这孩子简直太好玩了..我冒死把楼主电话发给你吧``嘿嘿...也许你见着他就知道你说的都是完全不对滴~``西西.
?*2DR:o>@  
D..dGh.MY  
我相信铁幕阳阳的话是真的,我相信楼主是个好男生,祝2位坛友圣诞快乐 $L~?!u&N  
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 62 发表于: 2006-12-20
学校在22号23号24号25号(如果我没记错的话,在新食堂那有宣传板)这几天都有元旦晚会,各学院办的,没事可以去看看哦,这样也可以过平安夜嘛,呵呵
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 63 发表于: 2006-12-20
你还真是好玩....我跟楼主是现实朋友.呵呵..发这个帖子..是真的想找个女生一起过. s)gUvS\  
非得说想歪了.请去面壁..嘿嘿...好色女没事请加我Q吧. 9695155
级别: 禁止发言
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 64 发表于: 2006-12-21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 经院高中
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 65 发表于: 2006-12-21
居然 ~~~~~~~~~~
做一只永远对着蓝天笑的大猫~~~~~~~~~~
级别: 经院博士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 66 发表于: 2006-12-21
哈~~折腾了半天,还是决定一个人过了~~~
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 67 发表于: 2006-12-21
灌水无罪,神会代表我原谅你们的。 @i9eH8lT  
其实想想自己是挺无聊的。 JKJ+RkXf3  
算了,该怎么过怎么过吧。
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 68 发表于: 2006-12-21
引用第63楼铁幕阳阳2006-12-20 20:10发表的: {i!@C(M3  
你还真是好玩....我跟楼主是现实朋友.呵呵..发这个帖子..是真的想找个女生一起过. 9NPOdt:@  
非得说想歪了.请去面壁..嘿嘿...好色女没事请加我Q吧. 9695155
P&2/J%@zG  
 Xb'UsQ  
;v=v4f'+  
FKVf_Ncf%  
21号和26号也有晚会,刚知道的,去看看的话也挺热闹的,也挺有气氛的。我不会和不熟的男生一起过平安夜,太没意思了,要过也得是和我的好朋友我的姐妹我的熟人我的爸爸妈妈我的家人一起过,不是我想打击你们啊,和一个不熟的女生在一起不难受吗,多没意思啊,要是和那些关心自己爱护自己的人一起过,多好啊,开心的日子就是要和那些关心自己的自己也在乎的人在一起的嘛,是吧,万一要是你们碰上个心术不正的女生,和她在一起待一分钟都难受,要是被欺负了,那就更惨了,是吧。
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 69 发表于: 2006-12-21
我就奇怪了,你们为什么非要发帖子找个女生一起过平安夜呢?我怎么想,怎么都觉得你们这样的做法不太正常啊,你们这样做的目的是什么啊?
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 70 发表于: 2006-12-21
引用第64楼llwwll_cn2006-12-21 11:15发表的: Kz`g Q|S  
色女不要去呀~~~~省得我到时候一个人过....
#383W)n  
hiM nU  
nTd[-3o  
同学,开这样的玩笑不太好啊,你尊重我,所以我尊重你,是吧。
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 71 发表于: 2006-12-21
引用第67楼穿着拖鞋旅行2006-12-21 19:12发表的: {0t-Q k  
灌水无罪,神会代表我原谅你们的。 ZNX=]]HM<n  
其实想想自己是挺无聊的。 [G=+f6 a  
算了,该怎么过怎么过吧。
n(}zq  
:w+2L4lGs  
嘿嘿,我觉得这样挺好的,脚踏实地好好做人,很不错的,要爱的话,就来真爱,是吧,敷衍了事的肤浅的男女朋友关系,只会蹉跎时光,人生这么短,浪费时光很不好的。
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 72 发表于: 2006-12-21
为了玩吧。自己一个人在外面,身边没有家人也没有什么朋友。 # {'1\@q  
对于这位好色女的想法,我不知道应该说是天真还是别的什么。想的太多了。再说每个人都有自己生活的方式,我不勉强别人接受(当然也勉强不了)。我始终相信这个世界还是挺美好的,在这一点上我比较天真,不过起码我不是坏人。呵呵。别人理解不理解那也不是我所能左右的事情了。
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 73 发表于: 2006-12-21
引用第71楼好色女2006-12-21 19:31发表的: D@]*{WO  
QS*!3? %  
$<~o,e-4  
嘿嘿,我觉得这样挺好的,脚踏实地好好做人,很不错的,要爱的话,就来真爱,是吧,敷衍了事的肤浅的男女朋友关系,只会蹉跎时光,人生这么短,浪费时光很不好的。
c~0hu*&  
那你还真是想多了。我觉得自己还是挺脚踏实地的。我找个朋友一起过圣诞而已嘛,其实跟我一样孤单的人也不是没有,我的想法也并不龌龊。
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 74 发表于: 2006-12-21
引用第72楼穿着拖鞋旅行2006-12-21 19:32发表的: RbY=O OQ  
为了玩吧。自己一个人在外面,身边没有家人也没有什么朋友。 O!3MXmaO  
对于这位好色女的想法,我不知道应该说是天真还是别的什么。想的太多了。再说每个人都有自己生活的方式,我不勉强别人接受(当然也勉强不了)。我始终相信这个世界还是挺美好的,在这一点上我比较天真,不过起码我不是坏人。呵呵。别人理解不理解那也不是我所能左右的事情了。
Yb~[XS |p  
P{'T9U|O-  
\KGi54&Y  
我喜欢你的天真,呵呵,对不起,我说话太过分了,很伤你的自尊,我不了解你,就应该只问问题,而不应该问你们有什么目的,对不起,楼主,伤心对身体不好啊,会影响身体健康的,健康是最重要的。楼主,我过去遇到过很多不好的事情,所以我想的太多太多了,对不起。而过去我也是个心术不正的人,楼主,你的做法和我过去的做法相比,你的做法已经很好了,我做的事情简直是垃圾中的垃圾,楼主,你是个好人,我过去就是个垃圾,但我现在变好了,而我也想让自己一点一点变成一个好人,在这个世界上,还是脚踏实地好好做人的好,还是问心无愧对的起自己的良心比较好,其实我现在还是半个垃圾半个好人,但我希望自己以后能变成一个好人,一个有良心的好人。这个世界上有很多黑暗的东西,但也有很多美好的东西,我和你一样,我也始终相信这个世界还是挺美好的,我喜欢你的天真,我也是一个天真的人,而且,这个世界之所以运转,还是靠那些真正有价值的东西在支持着,比如,爱,美好,关心,帮助,平等,自由,尊严,尊重,善良,诚实,正直,良心,有责任感,脚踏实地,等等等等,世界上,还是好人多,对那些黑暗的东西,学会自我保护比较好,坚持做人原则比较好,相信世界上有很多美好的东西,看到那些黑暗的东西也很重要,因为,这就是现实,对现实,了解它可以学会保护自己,毕竟我们生存在这个世界上,同时用乐观的心态去面对残忍的现实,也挺好的,乐观,才能让自己的心中更有力量,在做事情的时候会更愉快,在克服困难的时候会更愉快,压力没有改变,但乐观会让自己更有动力,悲观和乐观相比,我更喜欢乐观。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
认证码:
验证问题:
10+5=?,请输入中文答案:十五