社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 31996阅读
  • 289回复

[讨论]找个朋友一起过平安夜

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 255 发表于: 2006-12-26
引用第253楼好色女2006-12-26 17:32发表的: %Hu5K>ZNYp  
自己买药吃也不错啊~~~~~~~~~~~身体健康最重要了~~~~~~~~~
KYB`D.O   
懒得动弹。好久没病过了,病一次感觉也不错。终于可以名正言顺的休息一下了。
级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 256 发表于: 2006-12-26
哎,楼主,你怎么生病了呢?你昨晚3点那会回帖子,那时候还没睡吗?那你今天上班不困啊,你昨晚睡了几个小时啊?昨晚没睡好是因为我吗?是因为昨晚没睡好,所以今天才生病吗?
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 257 发表于: 2006-12-26
引用第256楼好色女2006-12-26 18:11发表的: p#-Z4-`  
哎,楼主,你怎么生病了呢?你昨晚3点那会回帖子,那时候还没睡吗?那你今天上班不困啊,你昨晚睡了几个小时啊?昨晚没睡好是因为我吗?是因为昨晚没睡好,所以今天才生病吗?
[z:!j$K  
想听到什么样的答案呢?我怎么回答你会开心啊? X;$+,&M"  
呵呵。昨天晚上睡不着就一直上网了,到早上直接去上班了。下午比较难受了,就回来休息。可还是不想睡,接着玩吧。呵呵。
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 258 发表于: 2006-12-26
引用第257楼穿着拖鞋旅行2006-12-26 18:24发表的: j^*dmX  
kdiM5l70  
想听到什么样的答案呢?我怎么回答你会开心啊? =IZT(8  
呵呵。昨天晚上睡不着就一直上网了,到早上直接去上班了。下午比较难受了,就回来休息。可还是不想睡,接着玩吧。呵呵。
#\{l"-  
4> K42m  
学校这机子老出事,唉~~~~~~~~` q1x`Bj   
有什么就说什么,直接简单诚实 aqZi:icFa  
这么长时间不睡觉大脑受不了的,多吃点有营养的东西,先补一补,增强免疫力,身体会好一点,睡眠不足免疫力会降低,然后赶紧把觉补回来,你明天不还得上班吗,你生病就是因为没睡觉吧,还有什么其他的吗,比如感冒什么的 fgTg7 m  
楼主,你为什么不睡觉啊,是因为我吗,还是想心事了
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 259 发表于: 2006-12-26
现在连你都成了我的心事了啊。 n&4N[Qlv,  
有点感冒,比较没精神。其实症状也不是太明显,就是觉得有点累。今天好好睡一觉明天起来应该就没事了。 N{!i=A  
多谢你的关心啊。不过这点小毛病没什么大不了的。我天生身体比较健康,生病都是很稀奇的事,就当过个自己的节日吧,嘎嘎。 #lo6c;*m5  
其实昨天晚上想了你很多呢,我怎么都觉得你这个人不简单。嗯,很不简单。一晚上没睡多半也是因为你。怎么补偿我吧?
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 260 发表于: 2006-12-26
引用第254楼穿着拖鞋旅行2006-12-26 17:38发表的:  Mx?d  
k .;j  
为什么我说话你就不说话?给个理由先。
xIW3={b3  
i^&~?2  
~vhE|f  
因为我有点不好意思,明明昨晚都划清界限了,现在我应该不说话,以避嫌,免得你我又继续发展了.哎,管那么多呢,有什么就说什么了,最起码我们聊的挺开心的,生病了就该相互关心下嘛,管它什么避嫌不避嫌呢,生病了都不关心下,那也太冷血了,我还是那样,该怎么滴就怎么滴
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 261 发表于: 2006-12-26
引用第260楼好色女2006-12-26 19:00发表的: HRCT }  
)EuvRLo{S7  
ua$GNm  
49c:V,  
因为我有点不好意思,明明昨晚都划清界限了,现在我应该不说话,以避嫌,免得你我又继续发展了.哎,管那么多呢,有什么就说什么了,最起码我们聊的挺开心的,生病了就该相互关心下嘛,管它什么避嫌不避嫌呢,生病了都不关心下,那也太冷血了,我还是那样,该怎么滴就怎么滴
<al(7  
还避嫌,还划清界限,还继续发展。我怎么感觉回到了文化大革命啊。你啊,为什么小脑瓜里总会产生这些稀奇古怪的想法呢?所谓清者自清。你这样人家也许还说你欲盖弥彰呢。哈哈
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 262 发表于: 2006-12-26
引用第259楼穿着拖鞋旅行2006-12-26 19:00发表的: #4% ]o%.  
现在连你都成了我的心事了啊。 %P/Jq#FE .  
有点感冒,比较没精神。其实症状也不是太明显,就是觉得有点累。今天好好睡一觉明天起来应该就没事了。 TDKki(o=~  
多谢你的关心啊。不过这点小毛病没什么大不了的。我天生身体比较健康,生病都是很稀奇的事,就当过个自己的节日吧,嘎嘎。 l`{\"#4  
其实昨天晚上想了你很多呢,我怎么都觉得你这个人不简单。嗯,很不简单。一晚上没睡多半也是因为你。怎么补偿我吧?
]=I@1B;_m  
Id'-&tYG  
d#Y^>"|$.  
感冒了多喝那种特别热的白开水,特别特别热的那种,不烫伤就好了,反正越热越好,然后多喝,使劲喝,能喝多少就喝多少,这么着感冒好的特别快.你不睡觉当然会累了,天又挺冷的,风一吹,本来睡眠补足免疫力就低,感冒就不奇怪了.不客气,朋友嘛.乐观好哦,乐观病好的也快,生病了也得多注意下比较好.我怎么不简单了,还很不简单,我挺简单的啊,你想我想出什么来了,想那么长时间.你想我是你自己要想的,我又没强迫你想我,和我无关.先早点睡觉比较好哦,10点睡和8点睡,才差2个小时,也补不了多少的,不过能补就补了,我现在在学校,我先回家,大概走个20分钟吧,等我到家再看你回的帖子.早点睡觉吧,这样身体才好的快,我回去之后就不和你聊了,看看帖子我就下了,楼主你早点睡吧.
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 263 发表于: 2006-12-26
引用第261楼穿着拖鞋旅行2006-12-26 19:04发表的: oy=js -  
kk@fL  
还避嫌,还划清界限,还继续发展。我怎么感觉回到了文化大革命啊。你啊,为什么小脑瓜里总会产生这些稀奇古怪的想法呢?所谓清者自清。你这样人家也许还说你欲盖弥彰呢。哈哈
- q1?? u  
g`' !HGY  
4N_R:B-V u  
楼主,你怎么不回我帖子,唉,我还以为能看到你回的帖子呢。 zuad~%D<I  
我就是那么想的啊。我就是想太多,该怎么滴就怎么滴,别人怎么看我无所谓。
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 264 发表于: 2006-12-26
楼主怎么不说话?